шизоидное политического

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология

[Ни одно правительство не в состоянии принести людям счастья] - связь правительства, людей, и счастья сразу настраивает текст писателя на толпу, в мешанине частного, общего и единого, а не на индивида. Правительство относится к частному [функция чиновника], люди к общему, а счастье к единому индивида. Поэтому и жалобы писателя на правительство наивны, если не глупы, функция не может отвечать за себя. [Сатана был невидимым верховным правителем во всех этих правительствах] - конечно функция невидимая.

Одновременно с мировой войной и после нее возникали революции, которые по своей сущности были выражениями воли народа и желанием его, установить лучший и более свободный правительственный строй. Однако же, движимые себялюбивыми желаниями и стремлениями, эти революционеры обыкновенно только ухудшали положение людей, но не улучшали положения, Большевизм властвует над некоторыми народами и по существу он является протестом против правительственного строя, под которым ему пришлось раньше жить. Всякий здраво и спокойно наблюдающий развертывающиеся события хорошо знает, что большевизм никогда не может привести к установлению удовлетворительного правительственного строя для народа. Большевизм обречен на верную и неизбежную неудачу. То же самое следует сказать и о коммунизме. Эти радикальные движения по установлению правительства для народа никогда не могут принести мира, благосостояния и счастья народам. Многие другие народы сего мира питают великие опасения и боятся большевизма и они имеют основания для своих опасений. Всякий правительственный строй, лишающий некоторых их прав и преимуществ и предоставляющий другим особые льготы, неизбежно должен кончиться погибелью. Монархический строй был жесток, суров к людям и притеснял их, однако же большевизм и коммунизм даже хуже того. Ни одно правительство не в состоянии принести людям счастья, если оно не основано на праведности и не осуществляется в праведности....
Принято думать, что правительственный строй Соединенных Штатов Америки ближе всех прочих правительств земли к идеальному строю. Однако же ни один честный, человек, знающий обстоятельства в Соединенных Штатах, не возьмется утверждать, что это есть хотя бы лишь удовлетворительное правительство. Правда, основатели этого правительства торжественно заявили, что всякий человек обладает неотъемлемыми правами на жизнь, свободу и счастье. Однако же этот идеал никогда не был осуществлен на благо народа. Правда и то, что эти основатели говорили, что всякая правомерная власть правительства основывается на согласии народа, однако же в настоящее время уже никто не спрашивает об этом согласии народа и согласие это не дано. Несколько лет после основания Штатов была сделана попытка осуществить провозглашенные принципы правительства, но никогда они не были осуществлены. Основные законы Штатов заявляют, что людям принадлежит неотъемлемое право свободы речи, свобода собраний мирного характера, свобода совести и вероисповедания без всякого понуждения или ограничения, свобода поклонения Богу согласно собственному убеждению и указаниям совести. Эти законоположения идеальны, но они отрицаются и отвергаются ежедневно власть имущими лицами правительства. Деятели и чиновники правительства Соединенных Штатов обязаны дать торжественную клятву, что они будут заботиться об интересах народа и защищать их, однако же эта клятва нарушается непрестанно как высшими государственными деятелями, так и низшими чиновниками.
Правительство Соединенных Штатов состоит из трех основных разделов: законодательного, административного и судебного или юридического. Общеизвестно, что в каждом из этих разделов царит обман и взяточничество. Правда, во всех этих разделах есть отдельные честные лица, делающие все, что в силах их, но эти честные лица не преобладают, ибо бесчестные управляют делами. Один из членов сената Соединенных Штатов воскликнул в одной из публичных речей своих: Наиболее жизненный и важный вопрос, поставленный перед Американским народом, в том, чтобы взять правительство из рук лиц, живущих политическим взяточничеством, политиканов и лиц, обделывающих свои личные дела в кулуарах парламента, и передать власть правительственную в руки народа.
Рим, заняв место мировой державы, и невидимым верховным правителем его или богом был сатана-дьявол. Рим был той мировой державой, которая властвовала над народами земными в те дни, когда Иисус, Сын Божий, был на земле. В то время сатана сам сказал, что ему принадлежит владычество над всеми царствами земли, и Иисус не оспаривал этого утверждения сатаны. (Мат. 4:8,9).
Кроме того и Иисус, говоря о сатане, назвал его «князь мира» или правителем сего мира. (Иоан. 12:31; 14:30) В подтверждение сего апостол Павел написал, будучи движим духом Божиим, и сказал, что сатана есть бог (невидимый правитель) народов и царств сего мира. — 2 Коринфянам 4:3,4.
Во всех этих мировых державах, народах и правительствах всегда и неизбежно появляются три отдельные группы видимых правителей или представителей невидимого верховного правителя, а именно коммерческие, политические и религиозные группы властителей. Среди них группа коммерческая, обладающая наибольшими материальными богатствами, требует себе и фактически пользуется особенными привилегиями. Она фактически имеет в своих руках контрольную власть. Люди, составляющее эту группу, любят деньги гораздо больше чем праведность и справедливость. Во все времена эти люди были в высшей степени себялюбивы. Нужны деятельные люди для управления делами правительства. Эти люди называются профессиональными политиками или государственными деятелями. Эти люди во все времена поддавались власти и влиянию владельцев крупных богатств и в сущности являются не представителями народа, а отдельных классов.
Человек так устроен, что он склонен поклоняться. Так как сатане об этом было известно, то он позаботился, чтобы во все времена были основаны и существовали среди людей так называемый государственные религии. Вожди этих религиозных систем известны под наименованием духовенство или священники. Так как они по природе своей были слабы, то более сильные власти позаботились о том, чтобы религиозные вожди всегда шли «в ногу» с коммерческой властью. Хотя многие из этих религиозных людей в начале и стали на путь праведности, но они вскоре поддались влиянию сатаны, проявляемому через владельцев крупными богатствами, и стали легкой добычей правительства дьявола. Поэтому и высказана истина: «Ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям». (1 Тим. 6:10) Что все это происходило от сатаны-дьявола, подтверждается и увещеванием, данным любящим праведность в следующих словах: «Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости». — 1 Тим. 6:11.
Что было правильно во дни Иисуса и апостола Павла, то правильно и относительно всех правительств сего мира. Сатана был невидимым верховным правителем во всех этих правительствах.

http://forum.glavred.info/viewtopic.php?t=9356 Владычество. Рутерфорд
https://ru.wikipedia.org/…/%D0%A0%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D… Рутерфорд 

Связанные материалы Тип
шизоидное как политическое Дмитрий Косой Запись
становление либерал-фашизма Дмитрий Косой Запись
религия и смерть Дмитрий Косой Запись
политик о чиновнике Дмитрий Косой Запись
политическое шизоидного Тела Дмитрий Косой Запись
шизоидное толпы Дмитрий Косой Запись
женщина и архетипы Дмитрий Косой Запись