сексуальные излишества

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

энергии нет, она выдумка мистификаторов
любой организм самодостаточен, если взять биологическую составляющую его
секс не относится к либидо вообще, которое функция бесполого Тела (размножения)
поэтому соитие имеет только две составляющие, объект сопротивления и половую любовь.
а секс только в браке возникает, когда половое Тела вступает в реализацию половой любви
секс и отличается от соития этим
в едином Тела только половая любовь возможна
а соитие не требует единого (полового) Тела, а только объекта сопротивления если
почему у мужчины и пропадает желание на одну и ту же женщину вне брака (возгонка ОС)
так как нет половой любви в соитии
соитие для мужчины одно, а для женщины совсем другое.
Мужчина в соитии не теряет способности любить в дальнейшем, а женщина теряет, т.к. вне либидо имеется только ОС, где происходит возгонка его, и вне либидо (у женщины) происходит деградация полового Тела, где женщина уже не получает входящую стихию Тела от мужчины, с которым находится в соитии, только ОС. Причина мистических бредней простая, при либерал-фашизме прекрасно окупается только кастрирующее, когда эффективно и сходу снимается напряжение социального с помощью объекта сопротивления (ОС). Вспомните и реформы великого Сталина, когда после войны были отменены алименты и как-то забыты сексуальные излишества, здесь наглядный пример и не глупой деятельности менеджеров либерал-фашизма, где циническая деятельность менеджера в заботе о детях как государственном материале вдруг пропадает. Правильно и говорится что война всё списывает, как хорошее, так и плохое, как не человеческое занятие.

Самый мощный канал растраты энергии - сексуальные излишества. Низкая культура в области секса и непонимание сути происходящих процессов приводит к тому, что человек перенапрягает свои резервы, истощая себя частыми потерями семени. На их восполнение уходит просто колоссальное количество энергии. Подробнее об этом вы можете узнать из книг Мантека Чиа, на форумах, посвященных борьбе с онанизмом, ознакомившись с биографиями и судьбой порноактеров. Вред от этого вида пустой растраты энергии максимальный, но современная медицина скрывает этот факт.

Из диалогов (Дмитрий Косой поделился, его заметка в группе «Литературный клуб "Новая Литература"»):
Самая Ахмедова Вот что я скажу вам, Дмитрий, перестаньте выставлять эти посты. Если вам больше нечего сказать, то почитайте произведения наших авторов, побеседуйте с членами этого клуба. Может тогда вы поймете, что выставленные вами посты здесь ни к селу, ни к городу.
P.S. Больше не выставляйте ваши излишества. В противном случае мне придется удалить из клуба ваш последующий пост вместе с вами. Без обид. Всего вам доброго.
Дмитрий Косой меня удаляли уже из многих групп фейсбука, не менее 30, понимаю, свобода высказывания имеет при либерал-фашизме пределы, и не жалуюсь, но и подстраиваться под толпу охоты у меня нет. Блокировали за мои высказывания и на радио BBC, Свобода, Северная столица, фашизм достаточно интернационален для интеллектуалов определённого типа
.
Сергей Токарев Дмитрий, какова цель вашего поста? И что такое либерал-фашизм?
Дмитрий Косой цели в творчестве нет, цель - само творчество, философское, литературное. Либерал-фашизм это либеральный рынок (политэкономия либерализма) + безликий закон, если коротко.