секс как желание

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 
"пока секс дефицит, мы его хотим" - сказанное в ролике имеет ввиду желание, а секс и не желание, а потребность для мужчины, для женщины только секс желание, а не потребность, по отсутствию либидо. Вне брака соитие у женщины является потребностью в объекте сопротивления только, в браке, при становлении половой любви, секс становится уже желанием любимого мужчины. Секс есть, или его нет, и никак иначе. Секс имеет место в едином Тела мужчины и женщины, и значит секс возможен у них в браке если только. Если мужчина ориентируется на секс как на желание, тогда у него могут возникнуть проблемы с женщиной. Потребность и желание не свободные проявления у мужчины, а вызваны необходимостью полового Тела. Дефицит не секса поэтому существует, а половой любви, что проблема брака, где важны отношения также, зависящие от обоих партнёров, и чаще от женского не имеющего потребности в сексуальных отношениях. Вне брака отношения никакого значения не имеют, и потому что партнёры всегда свободны друг от друга, и потому что в этом случае реализуется только объект сопротивления относящийся к бесполому Тела. Свободны друг от друга не в части отношений, а в плане единого Тела, которое в браке только возможно. Половое Тела как тайное единого Тела не подвержено анализу и разбору в отличие от бесполого Тела, и поэтому никакие специалисты здесь не помогут, если партнёры живя в браке не могут доверять друг другу. Показательна история любви Алисы в фильме «Я вас люблю» 1980 года, где мазохизм героини, как напряжение бесполого Тела, ориентировал на объект сопротивления и реализацию, и где секс как желание терял для неё смысл, но настрой на половой объект был, что не в пользу выбранных для этого мужчин. Выходило что запрос на половой объект был, но мужчины не смогли помочь женскому реализоваться в нём. Лирический настрой героини в подобной ситуации неуместен и смешон, первичен всегда секс, а не чувство. Последний мужчина выбранный героиней оказался не лучше предыдущих, и таким же феминным, предложив привязать героиню любовью оказался собственником, а не мужчиной, привязав не любовью, а ревностью.

https://www.youtube.com/watch?v=hMk3yGh63ns О соблазнении проблемных девушек / Для опытных самцов

https://my-hit.org/film/16476/ «Я вас люблю» 1980 года. Фильм представляет собой летопись любовной жизни главной героини Алисы, красивой женщины средних лет. В рождественский вечер она собирает когда-то любимых ею мужчин (Симон, Патрик, Жульен), чтобы разобраться в своих чувствах и воспоминаниях. 

Из переписки:
- Поручик, не поделитесь ли секретом вашего успеха среди дам?!
- Отчего же! У меня для начинающих секретов нет. Во время танца шепчешь на ушко даме: - Мадам, разрешите вам запердолить?
- Поручик, что вы такое говорите! За это можно и по морде получить!
- Правильно, корнет, можно получить по морде, а можно и запердолить.

- анекдот показателен, шанс войти повышается когда мужчина своим поведением инициирует объект сопротивления

Связанные материалы Тип
секс как препятствие Дмитрий Косой Запись
секс как культура Дмитрий Косой Запись
брак по расчёту Дмитрий Косой Запись
диалог о чувстве любви Дмитрий Косой Запись
объект сопротивление и желание Дмитрий Косой Запись
секс как проблема Дмитрий Косой Запись
садо-мазо любовь Дмитрий Косой Запись
секс как удовольствие Дмитрий Косой Запись
мифология измены Дмитрий Косой Запись