секс как программа действия

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 
интересно только про секс с 48 минуты, остальное пустяки вроде "как выбирать". Девушки не заточены под "мужчину", если секс считают главным, главное же брак. Все напряжены за исключение той, что по центру, а значит для брака уже и "тяжёлые". Секс в браке только бывает, а до брака секс своеобразный, имеющий временный характер, и переходящий в реализацию объекта сопротивления, в садо-мазо, а значит важно вовремя запрыгнуть в брак, или менять партнёра на следующего. Откуда и логика у девушек хромает, вроде правильно что секс важен, платоническая любовь ещё хуже, но брак важнее, а значит нельзя вне брака долго практиковать секс (соитие), иначе имеем переход в садо-мазо отношения. Когда "переход" происходит, это индивидуально, но лучше через 3-4 месяца покидать партнёра, если не следует предложения о браке, и уяснения этого. Разумеется важны не случайные встречи до брака, а вполне регулярный секс, 2-3 раза в неделю, чтобы "определиться". Ответственность в данном случае только на одной стороне, "принимающей", именно женской, природа мужской сексуальности другая, и никогда не настроена на одну особь, и важно "зафиксироваться", а "прыгать" по разным особям мужского биопола нежелательно, легкомыслие к хорошему не ведёт. Сложности психологического характера отдельный вопрос, у меня тут указан только "путь" к браку.
https://www.youtube.com/watch?v=CBWlUgFMEus
 
автор тут не прав, связи "сухостоя" с мастурбацией нет, это связано только с не реализованным объектом сопротивления, как и с утерянной сексуальностью. Когда мужской биопол не меняет вовремя объект полового, то переходит в садо-мазо, где возгонка объекта сопротивления приводит к потери полового объекта. Брак иначе выстраивает "отношения", где включается и "взаимодействие" половое, в едином Тела индивида, и где сексуальность обретается, а не теряется с объектом полового. Почему в алкогольнам состоянии и удлиняется процесс, когда чувство объекта полового притупляется, что и в браке есть, "взаимодействие" немного запаздывает по времени, что естественно в опьянении. 
https://www.youtube.com/watch?v=qOhJ_bl9f3k
 
здесь автор прав, любовь - "тайна", и невозможно "решать" что-то за неё. Любовь и не "ощущение" только, но и "взаимодействие" ощущения и чувства, чувство страдательно, а ощущение несёт и входящую стихию бесполого Тела. Например дама путешествуя реализует входящую стихию бесполого Тела, но притупляет чувственную сторону удовольствия, где нет уже "взаимодействия", но когда она путешествует с мужем, то "взаимодействие" имеется, и поэтому умная, или опытная, женщина постарается ехать в путешествие не одна, а с мужем. Притупление чувственной основы "взаимодействия" у индивида ведёт и к интеллектуальной деградации.
https://www.youtube.com/watch?v=b8684TERPEY
Связанные материалы Тип
Антихрист Ларс фон Триера Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела Андрея Платонова Дмитрий Косой Запись
Разгул содома в Советах Дмитрий Косой Запись
Розанов. О русской душе, и содоме Дмитрий Косой Запись
деградация европейской жизни Дмитрий Косой Запись

Комментарии

Аватар пользователя Илья Геннадьевич

Зачем тратить время и силы на изучение секса и сексуальности? Это уходящая натура.

Секс станет первой жертвой в человеческой природе, как только завершится процесс глобализации, а сексуальность становится жертвой прямо сейчас, когда до завершения процесса ещё очень далеко. 

Аватар пользователя Дмитрий Косой

секс связан с индивидом, а значит и с правом, поэтому эта важнейшая тема. Если сейчас это не понимается, то меня это не касается, каждый развивает свою мысль, и какая она, определит время, а не мы сейчас.

Аватар пользователя Илья Геннадьевич

У нас индивид прямо на глазах растворяется в соцсетях, какой такой павлин-мавлин... пардон, индивид? Забудьте Вы про индивидуума, на смену гуман/изму полным ходом идёт социО/лизм. В котором нет места ни индивидууму, ни его сексуальным проблемам. 

Аватар пользователя Дмитрий Косой

индивид - это абстракция, а значит "нерастворимая".

Аватар пользователя Victor_

 Зря стараетесь Илья Геннадьевич, - дядя Дима такого не понимает...)

Аватар пользователя Дмитрий Косой

понимать - значит принимать себе что-то, и только.

Аватар пользователя Victor_

Понимать - это превращать себя, как разумное как-то данное действенное, в действенное разумное более совершенное...

понимать - значит принимать себе что-то, и только

 А описанным вами образом понимаете вы Дима - вы просто фантазируете и только.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

"превращать себя, как разумное" - нелепый оборот, разумного индивида нет, как и превращение "себя" невозможно.

Аватар пользователя Victor_

разумного индивида нет, как и превращение "себя" невозможно

 В том то и ваша трагедия Дима, что вы почитаете себя неразумным индивидом, причём только потому, что этого вы же сами и захотели, ведь нет же у вас контактов с высшими силами, указывающими вам как и что про что-то думать, а то может есть?

Аватар пользователя Дмитрий Косой

про разумность здесь Фрейд как мыслитель

Аватар пользователя Victor_

 Эх Дима... - Фрейд НИКОГДА не был мыслителем, - размышлять то он размышлял, но и вы ж вон "размышляете"...

Аватар пользователя Дмитрий Косой

мыслитель и ВЫ, я никому не отказываю в этом.