секс и кастрация

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология

не вижу связи развода с "потенцией" мужчины, потенция мужского биопола связана с "добровольной" кастрацией самого мужчины под влиянием женщины, и причина "здоровья" здесь далеко не главная, и чаще всего сопутствующая. Если жена "напряжена", то эта проблема с сексом не связана, поэтому связывать здоровье женщины с нехваткой "секса" несколько наивно, и достаточно глупо.Специалист почему-то не подумал что "напряжение" жены воздействует и на мужа, а следовало бы подумать об этом, "измена" - это обывательский термин, и брак сам по себе не знает измены, если он есть, а не видимость его имеет место. Почему некоторые мужчины и не спешат вступать в брак будучи в сексе с постоянным партнёром, это связано с "желанием" добровольной кастрации, и поэтому надо просто объяснить мужчине, почему нежелательна такая связь. Живя с "напряжённой" женщиной мужчина и в браке немало "теряет" в сексе, и значит надо обоим задуматься что делать в этом случае, а не слушать медиков. Всё что связано с женой не обязательно переносится на мужа, секс это не "связь". Вне брака секс уже "связь", и которая не должна затягиваться долго "вне брака". "Кастрация" добровольная у мужчины связана и с эффектом потери Тела Матери, что и от воспитания, также и от "случая" с женой, ведь каждый стремится к чему-то "своему", и называет это любовью, тогда как любовь от пары зависит, которая в браке складывается, и что не пара сотрудников только, но и сексуально понимающих себя. 40 лет для женщины не тот возраст когда можно взяться за "ум", когда и возможности "природы" уже ограничены, бесполое Тела женщины не имеет того ресурса (либидо), что имеется у мужчины, а значит если напряжено бесполое Тела, то это уже звоночек для каких-то решений и после 30, а то и раньше.
 

«Женские измены – закономерны, если в отношениях отсутствует полноценный секс. Представьте себяющая в роли этой женщины. Потребность заниматься сексом создается физиологически – желание присутствует всегда, и вы не можете его побороть. Женщине приходится с ним жить постоянно, не получая разрядки. 
Как это влияет на женщину? Без разрядки нервы постоянно напряжены – в результате даже спокойная ранее женщина становится нервной и раздражительной. В отношениях происходят скандалы, которые могут случаться совсем без повода. Чем больше супруги ругаются, тем сильнее друг от друга отдаляются, отношения становятся более холодными. В итоге даже те женщины, которые раньше гордились своей честностью по отношению к мужу, начинают изменять. 
Сначала это происходит случайно – на работе или у знакомых. После первого раза женщина мучается мыслями об измене, но постоянно вспоминает те ощущения, которые она получила. Она не может свыкнуться с мыслью, что до конца жизни она теперь не будет заниматься сексом. И однажды она снова изменяет. А потом снова и снова. У нее появляется любовник. 
Однако «разрядка на стороне» редко, когда приводит к нормализации отношений с мужем, чаще всего непрерывные измены еще больше отдаляют супругов, и все заканчивается разводом. Мужчина не только остается импотентом, но и оказывается один (если проблемы с потенцией остаются, найти новую супругу практически невозможно) 
Как показывает опыт, одинокие мужчины не живут долго, если они старше 50 лет (возраст, когда в основном и случаются проблемы с потенцией). 
- Маргарита Юрьевна, как вы думаете, кто виноват в этой ситуации? 
- Ситуация очень сложная и противоречивая. Но необходимо понимать, что женщина тоже не виновата. 
Я бы посоветовала всем мужчинам – не доводить до такой ситуации и бороться с первыми же проявлениями сексуального бессилия. Тем более что сейчас медикам хорошо известны причины ослабления потенции с возрастом, и они научились эффективно с ними бороться.
http://potencialex.blogostar.ru/?utm_medium=subid1=8c.. 
97% жен после 40 лет считают измену оправданной, если у мужа начались проблемы с потенцией

Связанные материалы Тип
брак как статистика Дмитрий Косой Запись
объект Дмитрий Косой Запись
объект и реальность Дмитрий Косой Запись