Санкции

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права

Наивное представление что санкции* могут быть излишними, которые только и могут обнаружить, и доказать суверенность государства. И Путин доказал суверенность только изъятием территории в режиме хаоса, войны, как и до него Гитлер, Сталин и прочие агрессоры. Экономика не доказывает суверенность, а наоборот, только изъяны её, если не свободой организуется, а необходимостью. И глобализм это соблазн профашистских политиков, к чему демократия никакого отношения не имеет. И не случайно наши депутаты даже завопили о благе санкций для России в плане экономики, они то знают чей хлеб едят и на каком основании, и разумеется не на демократическом вовсе.

*) Ходорковский выступил против новых санкций Евросоюза в отношении России

Экс-глава НК ЮКОС Михаил Ходорковский считает, что европейские лидеры должны сконцентрироваться на реформах на Украине и отказаться от дальнейших санкций в отношении России, передает RT.

По мнению Ходорковского, Евросоюзу нет смысла вводить дополнительные санкции против России, вместо этого европейские лидеры должны сконцентрировать усилия на проведении политических реформ в Киеве. Он также отметил, что не верит в возможность военного вторжения на Украину.

 

Связанные материалы Тип
Санкции Дмитрий Косой Запись
Коммунист и санкции Дмитрий Косой Запись
Россия и санкции Дмитрий Косой Запись