самодостаточность женского биопола

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 
психолог считает что можно договариваться что считать изменой, а что нет, и это глупость, я сам как-то коснулся этой темы в разговоре с бывшей женой, и понял потом спустя много времени что нельзя вести такие беседы, и после развода, так как для женского биопола нет понятия "измены", а есть понятие "преданность", и преданность не имеет уже критерия, так как может принадлежать только одному. Женский биопол и иначе устроен, и где "самодостаточность" доминирует, а значит только половая любовь и может установить её биопол в центре семьи, и не иначе, а всё остальное ничего не значит, так как "время" меняет и точки зрения на вещи, и ведь биопол не стоит на месте, а непрерывно деградирует, то есть упрощается. Если женщина руководствуется "преданностью", то она должна быть идеальной сама, и что нереально, а значит лучше смотреть в свою сторону, а не партнёра. Самодостаточность некоторые мужчины трактуют как хитрость и коварство, что неверно, тут есть непонимание феномена самодостаточности женского биопола, и где Фрейд содействовал этому в части либидо. "Я пошла к психологу, потому что в один момент поняла, что я ничего не понимаю. Нужно было вновь стать целостной и это потребовало усилий" - это и говорит о самодостаточности биопола и потребности в ней у Лорак, и когда-то видимо всё устраивало, и где садо-мазо отношение было, но что-то случилось, и потребовались уже коррективы, так как без целостности никак, на ней всё держится в "мире" женского биопола, и где нет любви. Если ты целостен в браке, как и вне его, то изменой можно считать только выход из брака, остальное неважно.

Певица отметила, что долгое время терпела измены супруга, но не выдержала и ушла, забрав с собой дочь. Экс-супруг просил прощения и даже подключал к этому социальные сети, но Лорак поняла твердое решение уйти. Когда она успокоилась, она смогла вновь общаться с Налчаджиоглу ради их общей дочери Софии.
Лорак рассказала, что ей пришлось провести большую работу над собой. Она обратилась за помощью к психологу. Сейчас она советует девушкам любить себя и не переживать из-за мужчин, которые их недостойны.
"Я пошла к психологу, потому что в один момент поняла, что я ничего не понимаю. Нужно было вновь стать целостной и это потребовало усилий".
В обычных семьях измены могут быть довольно распространенным явлением. Семейный психолог рассказала о том, какие есть причины для измен.
https://woman.rambler.ru/stars/47357658/?utm_content=.. Лорак рассказала об изменах бывшего мужа
https://woman.rambler.ru/love/47235147-semeynyy-psiho.. Семейный психолог объяснила, почему люди постоянно изменяют

Лорак рассказала об изменах бывшего мужа
 
"одиночество («дает свободу совершать духовные и интеллектуальные...)" — странный тип, разве человек не один "живёт", а тогда зачем брак если не один, в том и смысл брака: что жить не одному, и иной формой жизни, не бессмысленно. Одиночество - это вообще-то женская "заморочка", где идёт постоянная борьба с "самодостаточностью" биопола, чаще всего бессмысленная и "психическая". Путин например не в браке, и потому он не с нами, а где-то в эмпиреях витает, ведь "социальное" в браке только зачинается, и не у всех такое бывает вовсе, и это мы может даже наблюдать по проценту разводов в нашем родном социуме. Женский биопол называет свои заморочки саморазвитием, придавая им смысл, и Дуров наверно воспитывался в такого рода женской среде, отсюда его "правила".

Павел Дуров составил список из трех самых недооцененных и семи самых переоцененных, по его мнению, вещей в мире. Он опубликовал его в своем Telegram-канале. А мы, с твоего позволения, публикуем список у себя в MAXIM.
Самыми недооцененными, по мнению Дурова, являются сон (потому что повышает иммунитет, креативность и психологическое благополучие), природа («это среда, в которой мы биологически созданы, чтобы чувствовать себя хорошо») и одиночество («дает свободу совершать духовные и интеллектуальные прорывы»).
А вот и самые переоцененные вещи Дуров-эдишн:
- большие города (ведь это «источники загрязнения, преступности и шума»);
- рестораны («самый медленный и наименее эффективный способ питания»);
- жара (она, по данным Дурова, увеличивает риск рака и приводит к более быстрому старению);
- мода («стремление соответствовать постоянно меняющимся тенденциям дорого и ненужно»);
- недвижимость (потому что покупка недвижимости ограничивает выбор, а «аренда дает больше свободы передвижения»);
- социальные сети (потому что это «непрерывный поток мусора, забивающий наши умы, снижает наше счастье и творческие способности»);
- советы знаменитостей («известные люди часто дают необоснованные советы за пределами своей области знаний» — видимо, это в том числе и про то, чтобы не пить алкоголь, не есть мясо и вообще не переедать, много спать и заниматься спортом, не поддаваться влиянию стресса и жить в одиночестве).
https://newrezume.org/news/2021-10-12-44432 Павел Дуров опубликовал список самых недо
- и переоцененных .. https://newrezume.org/news/2021-10-12-44427 3 привычки, гарантирующие долголетие (в продолжение темы)

 
развод не говорит о биополе, и даже одобряется им, и важен не развод вовсе, а готовность к браку, а значит есть шанс наступать на те же грабли, как и бывает. Девушка после 18 лет не готова к браку, в силу произошедших уже с женским биополом перемен, и важно знать почему, и продумать своё отношение к браку. Комуняки не случайно придумали брак с 18 лет, что было гениально с их стороны, так как любая система имеет потребность скорее в идиотах, а не в самостоящих.

Люди начали понимать, что не обязаны всю жизнь следовать выбору, который, возможно, был сделан поспешно и необдуманно. Причем все чаще на развод подают именно женщины. Согласно опросу Superjob, каждый второй россиянин считает развод грустным, но иногда необходимым решением. При этом женщины относятся к разводу проще, чем мужчины, а жены чаще подают на развод — шестьдесят процентов против сорок восьми у мужчин.
Впрочем, несмотря на статистику, иногда даже звезды жалеют о разводе. Например, в этом признавались Ольга Бузова и актриса Татьяна Васильева. А певица Ани Лорак в разгар бракоразводного процесса даже обращалась за помощью к психологу, чтобы «вновь стать целостной». Тем не менее, актриса Амалия Мордвинова в эфире шоу «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» заявила, что развод — это освобождение людей.
«Если они уже пришли к этому моменту... Поверьте мне, у меня четыре брака. Я всегда счастлива в браке и всегда счастлива в разводе, вот клянусь».
Чтобы испытать это чувство свободы, нужно выполнить несколько условий, рекомендованных Вероникой Хацкевич.
Не заглушать чувства
В первую очередь необходимо отстрадать. Ни в коем случае нельзя заглушать свои чувства в попытках казаться сильной и безразличной к бывшему мужу. Это абсолютно нормально — ощущать себя некомфортно, ведь сейчас буквально исчез человек, который занимал огромное пространство в жизни.
Осознать реальность
Когда период стагнации завершится, важно честно принять факт окончательного и бесповоротного расставания с мужчиной. Дети, друзья, работа все еще могут объединять бывших супругов, но это всего лишь жизненные обстоятельства, а не шанс на возобновление отношений. Не стоит тратить время на пустые надежды.
Избегать негатива
Упиваться отрицательными чувствами тоже не надо. Озлобленность, ненависть, жажда мести лишь помешают пережить развод. Если вы понимаете, что не можете сами справиться с этим, лучше посетить психотерапевта. Когда вы поймете, что вам больше не хочется ничего доказывать бывшему мужу, вы обретете свободу, ведь его мнение больше не будет иметь значения.
Заняться собой
Редко встретишь женщину, которая после развода ощущает себя хуже, чем в разрушающемся браке. Вместо сожалений стоит направить всю энергию и свободное время на себя. Ведь в браке мы даже не замечаем, как сливаем свои ресурсы в бездонную бочку. Теперь же можно направить их во благо себе. Если женщина финансово зависела от мужа, то теперь у нее есть мотивация использовать все свои возможности для развития и карьерного роста.
Найти себя
В совместной жизни мы неосознанно перенимаем привычки и характер партнера. Часто следуем его мнению, а не своим ощущениям. Так постепенно размывается собственное «Я». Но теперь можно и даже нужно разобрать жизнь по частям. Может оказаться, что вы общаетесь с навязанными людьми, давно забыли про собственное хобби, одеваетесь не так, как всегда хотели или же до сих пор не осмелились сменить причёску. Самое время прислушаться к себе.
Выстраивать новые отношения можно только после обретения личности. И вовсе не все мужчины — скучные, неверные, жадные, бедные, не способные любить. Остальные находятся в поиске опытной интересной женщины, которая хорошо поработала над собой.
Развод — это не конец
И это самое главное, что нужно помнить. Развод вовсе не означает, что личной жизни больше не будет. Прежние отношения нужно воспринимать как опыт. В браке было много как замечательного, так и неприятного, но теперь все, что мешало осталось в прошлом, а значит это событие точно к лучшему.
https://woman.rambler.ru/love/47367365-eto-ne-konets-.. 
Это не конец: как пережить развод и вновь стать счастливой 

Связанные материалы Тип
бесполое Тела о самодостаточности Дмитрий Косой Запись
самодостаточность биопола Дмитрий Косой Запись
как политика либерализма участвует в половой жизни Дмитрий Косой Запись
сексуальность как возможность Дмитрий Косой Запись
потеря самодостаточности Дмитрий Косой Запись
семья как историческое понятие Дмитрий Косой Запись
брак и женский биопол Дмитрий Косой Запись
Сталин как психотип Дмитрий Косой Запись
Анна Каренина как биопол Дмитрий Косой Запись
биопол и существование Дмитрий Косой Запись