самодостаточность биопола

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
идиот так думает, женский биопол "самодостаточен", и не ты тут нравишься: "Женщины не товар, а я не покупатель. Но я личность, которая может быть привлекательной, интересной и притягательной, не из-за денег, а сам по себе". Самодостаточному по "нраву" только объект сопротивления, и это "искусство", а реализация объекта сопротивления в бесполом Тела лежит в основании "тяги". Нравиться может только "картина" или пейзаж у тебя в голове, а не человек, это доказывают и разводы, сначала можешь и нравиться, а потом нет. Мужчина и глядя на женский биопол возбуждает воображение, что тоже самое, и либидо тут также не к месту, которое всегда вовремя может включаться, а не по воображаемому "объекту сопротивления" и его реализации. Самодостаточность мужского биопола ограничена реализацией либидо, где отличается от женского, соитие для женского биопола не является необходимостью, и если исключить заботу о здоровье, в отличие от мужского. Женский биопол это хорошо знает, и поэтому склонен торговать преференциями, отсюда и неудачи в браке.
ALPHA MEMES.

ALPHA MEMES

 
Я не плачу за девушек и не трачу на них тысячи лишь за то, что они проводят со мной время.
Женщины не товар, а я не покупатель. Но я личность, которая может быть привлекательной, интересной и притягательной, не из-за денег, а сам по себе. Я могу быть интересен и могу нравиться, и я не хочу платить за то, что девушка делает вид, будто я ей нравлюсь. Я ничего не должен.
Я не должен платить за то, что она идёт со мной в кино, в кафе, ресторан, на выставку, в музей. Потому что это не «она идёт со мной», это «мы вместе идём» куда-то; и за чужое внимание и время мы отплачиваем друг другу собственным вниманием и временем. Логично? Я уверен, что да.
Я не должен платить ни за кого, кроме себя.
И это не какая-то аномалия, из-за которой «настоящих» мужчин теперь не осталось.
Это норма, благодаря которой теперь все настоящие и нормальные. Потому что теперь ты хотя бы можешь понять, почему действительно нравишься человеку и вообще почувствовать, что нравишься; потому что теперь ухаживания (не только финансовые) — приемлемое, а не обязательное явление, и теперь оно естественно для всех, а не только для мужчин.
И это не упущение или потеря нации, народа, страны, это приобретение, это естественное, адекватное приобретение, двигающее всё человечество вперёд в лучшее будущее.
 
Связанные материалы Тип
сексуальность как возможность Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и возможности его Дмитрий Косой Запись