Садо-мазо в России

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философская антропология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

это обычное садо-мазо, где не любовь важна, а "отношения". Эмансипация бесполого Тела не относится к половой любви, это род спорта, и как приличнее превзойти"себя", и оказаться первой у "цели", и что обычный идеализм, но время всё ставит на свои места по "занятиям". Феминизм абсолютно никому не мешает, как и любое увлечение идеями, и многие проходят это, а потом успокаиваются и живут как все. Государство не поддерживает феминизм, так как "природу" нельзя поднять, или уничтожить. Большевики сделали неправильный шаг в 1926 году в законе о браке с 18 лет, это и опустило Россию в садо-мазо "отношения", и "снявши голову, по волосам не плачут" уже. Задержка бесполого Тела в развитии половом, особенно сказалась на женском биополе. Полностью созревает в природном смысле в 14-15 лет, а брак с 18, вот и подумайте, 3 года простоя, и вне либидо, разве не сказывается?

Эмансипация сделала мир более жестоким и агрессивным. В большинстве развитых стран женщины оставляют мужчин позади, занимая их должности и получая большую зарплату.
В Россию эти тенденции проникают постепенно, но очень уверенно и в последние годы их влияние стало ощутимым.
Женщины опасны
Не меньше, чем мужчины, и это не шутка. Стервозные дамы были всегда, этим не удивишь. И «динамщицы» всегда были, которые обожают «халявный уксус». Да и тех, кто просто подходит под описание блудницы тоже всегда было предостаточно.
У мужчин на это были свои контр ходы, вроде «поматросил» и бросил. Но эти правила давно изучены и их просто нужно соблюдать, чтобы не испытывать разочарования.
Опасный феминизм
Вы не сталкивались с ярыми феминистками? И не советую! У меня был такой печальный опыт. Теперь держусь от них подальше. С ними бесполезно спорить и надеяться, что тебя услышат. Более того, они могут быть агрессивны по отношению к мужчинам.
Да, я и сам в юности грешил агрессией, чтобы скрыть свои промахи и недостатки. Всех нюансов феминизма не уточнял, а только высказываю свое мнение, основанное на личных впечатлениях от общения с адептами этого движения.
Моя знакомая, которая живет в Дании, говорит, что там мужчины давно не сильный пол. Их нежно отодвинули с главных ролей и теперь даже знакомиться первой принято женщине. В противном случае, мужчину ждет разбирательство о домогательстве.
Похоже, что мы сильно отстали в этом вопросе от развитых стран, ибо для нас это кажется диким. Понятно, что так мы платим за вековое господство патриархата. Но я счастлив, что меня это не коснулось.
Мужчина – кошелек
Одна из адептов феминистского движения мне объяснила, как они относятся к мужчинам. Я смог выдержать этот монолог не более пяти минут, что кое-что запомнил:
«Сейчас не то время, когда женщина за тридцатник находится в положении безысходности. Мужики, как личность в этом возрасте уже не интересны.
Они выступают в роли интересного аксессуара, способа удовлетворения физиологических потребностей и кошелька, если он на это способен. Вы же тоже думаете всегда о сексе, а не о душе? А женщина для вас всегда рабыня…
Возможно это жестко, но феминизм дает возможность оградить себя от посягательства мужчин в смысле использования женщины в качестве безвольной рабыни.» Хочешь кушать – заплати, хочешь порядок – заплати, хочешь большего – тоже плати.
А песенки про платочки и то, как девчонки сидят в сторонке - это не наш репертуар!
https://zen.yandex.ru/media/id/5d694bdc1ee34f00ae53b2ee/mujchiny-posle-4... "Мужчины после 40 лет - просто товар". Женский взгляд, если так можно назвать