рынок и зарплата

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

вообще-то у идиотов о важных вещах лучше не спрашивать, а лучше требовать право гражданское, но здесь возникает проблема, кто знает что это такое? и Медведев разумеется также не знает. Рынок не предполагает уровень з\п, иначе он не свободен, но откуда взять з\п учителям и силовикам, это уже проблема распределения бюджетных средств в государстве, и где видимо также существует отдельный рынок, называемый кому сколько дать и кто сильнее в требованиях, и видимо учителя ни в какое сравнение не идут с силовиками и министрами которые ближе расположены к казне, и значит рыночно влияют на раздачу. Совок имел ту же проблему, где также работал рынок распределения изъятых у граждан средств. Гарантии только могли бы преодолеть попрошайничество граждан и недопонимание что рынок свободен, и любой. Либералы от политэкономии утверждают что возможен в государстве единый рынок, что конечно фикция, рынок может приближаться только к единому, где гражданин субъект права, но до этого ещё очень далеко. Путин также понимает что денег всегда мало, и чем меньше их у населения, тем лучше, он также держится философии Ким Ир Сена о горстке риса, где важно и угадать сколько надо, для обеспечения в чёрном теле.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая на молодежном форуме во Владимирской области, заявил в ответ на вопрос о низких зарплатах учителей, что энергичный педагог найдет как заработать. Об этом сообщает местный телеканал "Зебра ТВ".
Молодой преподаватель из Дагестана сообщил премьеру, что зарплата педагога составляет 10–15 тысяч рублей, в то время как сотрудники правоохранительных органов получают 50 тысяч в месяц. Медведев ответил, что каждый сам выбирает профессию по вкусу и что нельзя сравнивать учителей и силовиков. По мнению премьера, энергичный учитель найдет возможность заработать дополнительные деньги. Он призвал молодежь не жаловаться на маленькие зарплаты после выпуска из вуза. "Если хотите заработать – учитесь лучше", – заключил председатель правительства.
В конце мая Медведев, отвечая на жалобы жителей Крыма на низкие пенсии, заявил, что в стране нет денег, посоветовал крымчанам "держаться" и пожелал им хорошего настроения и здоровья. Видео с явно неловким для премьера моментом его общения с жителями аннексированного Россией полуострова попало в интернет и вызвало бурную реакцию в соцсетях.
http://www.svoboda.org/content/article/27897633.html Медведев: не надо сравнивать зарплаты педагогов и силовиков

Связанные материалы Тип
что важнее, рынок или государство Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и восток Дмитрий Косой Запись