Путин как шоумен

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

Народ - это государь, который желает только есть: его величество спокоен, когда переваривает пищу. Ривароль

идеолог - это шоумен выступающий перед выбранной толпой, и непременно это чиновник, а иначе только артист. Путин сослался на толпу [опросы общественности] в части борьбы с коррупцией, а потом на политические силы, которые не имеют права опираться на толпу, и к тому же конкретную, а не на виртуальную [социологические опросы] как у Путина в его речах, притом граждане оскорбительно названы инструментом политических сил, что характерно для политиков либерал-фашизма находящихся в поиске злодеев мешающих развитию«Все, кто выходит за рамки закона, должны нести ответственность в рамках российского законодательства» - Путин как идеолог обобщил закон, что извращение сути закона. Политические силы не могут оказывается заниматься самораскруткой, а это фашизм в речах Путина. «Это инструмент „арабской весны“: мы очень хорошо знаем, к чему это привело. Это же стало поводом для государственного переворота на Украине и повергло страну в хаос» - здесь Путин глобалист, какая Украина? мы живём в России, именно у нас дикие чиновники понукают гражданами, и создают хаос либерал-фашизма. "Самораскрутка" Путина и продемонстрировала истинные намерения чиновника узурпировать гражданское пространство, потому что и один гражданин является политической силой, но для Путина это не истина, и который прекрасно понимает что чиновник - пустое место, и только в опоре на толпу можно иметь успех. Чиновник пустое место как функция закона, он не субъект права, и высказываться за закон увы не его дело, а значит высказываясь за функцию закона чиновник вмешивается в ту политику, которая не его ума дело. Ссылки на разгоны граждан в других государствах не делают в России их законными, как думает Путин, здесь появляется курс и на роль глашатая глобализма, где всё поставлено с ног на голову, право и суверен, и Путин претендует на роль суверена в пределах государства Россия, хотя чиновник пустое место, функция. Понятно что и на западе и востоке такие же горе правители, где полная тупость и идиотизм понимания права, просто не везде позволяется толпой одно и то же, всегда есть специфика и оригинальность бесполого Тела. "О несанкционированных акциях протеста" - сам посыл смешной, несанкционированная акция, санкция - запрет имеющий священный характер, и только уголовное право может претендовать на санкцию, у чиновника все граждане значит уголовники, так получается, если нарушили запрет из вздорного повода. Одни тупицы законы создают, другие проводят в жизнь, поэтому и не приходиться удивляться преступности. "несанкционированная акция" - по смыслу не запретная акция, даже русский язык не понимая коверкают, и чтобы запрет подать как разрешение, тогда как в праве нет понятия разрешения, а у этих идиотов есть. Политики запада уяснили что нет понятия разрешения, российские же политики ещё в средневековье живут. 

Из диалога:
- несет унылый словесный понос, какой из него шоумен ?
- шоумен в смысле выступающий перед толпой, а если против гражданских свобод ещё, то и провокатор. Чиновник не имеет права выступать перед толпой граждан, а только перед участниками своего правового института, как перед администрацией своей, или перед собранием чиновников, над которыми курирует
.
- Путин врёт
где нет материальной гарантии необходима и ложь [рынок ведь не отменишь, выгода везде правит], везде так, а не только в России. Путин не причём, любой подонок [функция] готов врать для толпы которая везде правит, а граждан в правовом смысле нигде нет и не может быть при либерал-фашизме, где безликий закон необходим и достаточен, враньё им и является. Ведь и вы верите в общую справедливость и поэтому ролики с Путиным вам важны, а я только в индивидуальную и гарантию каждому, и это религия справедливости, но разная, одна на толпу работает, а другая на индивида. Люди не освободились ещё от соблазна коммунистических бредней, 500 лет видимо не срок, Кампанелла ещё жив в душах наших.

О несанкционированных акциях протеста 
Президент отреагировал и на акции протеста против коррупции, которые прошли 26 марта. «Мы последовательно выступаем за борьбу с коррупцией», — сказал Путин, выступая на Арктическом форуме. 
«Проблема в последнее время стала меньше, о чём свидетельствуют опросы общественности. Я считаю неправильным, когда политические силы пытаются использовать этот инструмент не для улучшения ситуации в стране, а для самораскрутки на политической арене впреддверии каких-то политических событий, в том числе выборных кампаний внутри страны», — заявил Путин.
Президент РФ добавил, что несанкционированные акции протеста привели к «арабской весне» и госперевороту на Украине. «Это инструмент „арабской весны“: мы очень хорошо знаем, к чему это привело. Это же стало поводом для государственного переворота на Украине и повергло страну в хаос», — подчеркнул президент. «Все, кто выходит за рамки закона, должны нести ответственность в рамках российского законодательства», — сказал он.
http://www.aif.ru/…/chitayte_po_gubam_tezisy_vystupleniya_p… «Читайте по губам». Тезисы выступления Путина на арктическом форуме

Связанные материалы Тип
правовая культура и вкус Дмитрий Косой Запись
политика и гражданин Дмитрий Косой Запись
идиот Кампанелла Дмитрий Косой Запись
Путин и Сталин Дмитрий Косой Запись
Путин как стратег Дмитрий Косой Запись
Путин как кормчий народа Дмитрий Косой Запись

Комментарии

Аватар пользователя fidel

Проблема в последнее время стала меньше, о чём свидетельствуют опросы общественности.

Статья - С коррупцией в России все стабильно

В индексе восприятия коррупции за 2016-й, который каждый год составляет международная организация Transparency International, Россия заняла "почетное" 131-е место из 176. Для сравнения, в 2015 году мы стояли на 119 строчке. Но реальное положение у нас не изменилось — просто в рейтинг попали новые страны, которые, по восприятию экспертов, оказались лучше.

Индекс составляется на основе опросов специалистов и предпринимателей, которые проводят 12 независимых организаций. По их итогам международные эксперты дали России 29 баллов (чем их больше, тем коррупция ниже). Столько же баллов наша страна набрала и в прошлом году.

 

Аватар пользователя fidel
Аватар пользователя fidel

вообще достатоно заметить что путин - х-ло и несет унылый словесный понос

какой из  него шоумен ?

Аватар пользователя Дмитрий Косой

шоумен в смысле выступающий перед толпой, а если против гражданских свобод ещё, то и провокатор. Чиновник не имеет права выступать перед толпой граждан, а только перед участниками своего правового института, как перед администрацией своей, или перед собранием чиновников, над которыми курирует. Ясно что живя среди дикарей в понимании права не добиться этого, но знать не помешает.

Аватар пользователя fidel

Насколько я понимаю единственная политическая сила способная хоть как то противостоять Путинскому режиму это коммунисты

сильно тошнит конечно от них, программа их так же ведет к стагнации имхо, но тем не менее 

Аватар пользователя Дмитрий Косой

хуже комуняк ничего нет, они порождение позднего средневековья, Кампанелла и прочие фантазёры и недоумки. Только идиот Маркс мог увлечься ими, а мода уже понесла в толпу простые решения к управлению.

Аватар пользователя fidel
Аватар пользователя fidel

сегодня мне кажется весьма значимый момент - люди продемонстрируют Путину что он не более чем чиновник

Аватар пользователя fidel
Аватар пользователя Дмитрий Косой

политика не интересна мне, не посылайте мне уродов, не хочу их слышать, из каждого утюга они слышны каждый день. Мнение ваше другое дело.

Аватар пользователя fidel

мое мнение - как шоумен он никакой Невероятно нуден и бессодержателен - очевидно что тексты читает не свои, в первый раз и ему самому это невероятно скучно Некий вариантов похудевшего Брежнева.- "Из года в год наши народы идут на говно" Пора его менять

Аватар пользователя Дмитрий Косой

если плохой шоумен, то и политик никудышный, это всегда совпадает, потому что толпа для политика является первичной проверкой на годность к первой должности.

Аватар пользователя fidel

могу только повторить тривильную мысль - "если телевизор побеждает холодильник". Очевидно что при существующем курсе финансовый кризис может только углубляться. Режим угробил науку - даже если бросить на восстановление все средства, процесс займет не одно десятилентия и к тому же народ  разъехался и возвращаться в этой феодальный гадюшник никто не станет

Аватар пользователя Дмитрий Косой

науку угробить невозможно, она в людях, а Академия российская это фуфло в плане гуманитарном, их и надо разогнать, как аферистов и пропагандистов хорошей жизни.

Аватар пользователя fidel

науку угробить невозможно, она в людях

невозможно угробить идиотизм, а разорвать цепочку преемственности может любой дебил типа например Путина

Аватар пользователя Дмитрий Косой

идиотизм не стоит внимания, он естественен в людях, а преемственности в гуманитарных науках не существует, тогда это не наука, а религия.

Аватар пользователя fidel

Вы достаточно далеки от науки

Аристов В.В. : В уничтожении РАН виноват Путин

 

Аватар пользователя Дмитрий Косой

никто и не спорит что ростки свободы уничтожает и Путин, как ответственный за свободу.

Аватар пользователя fidel

речь не о ростках - целиком уничтожена наука 

Возможно протесты дальнобойщиков или  штабы Навального как то могут пртистовать режиму который становится все более агрессивным

 

Аватар пользователя fidel

Не столько шоумен сколько КГБешник

Людмила Петрушевская о Владимире Путине

Аватар пользователя Дмитрий Косой

любой чиновник правит от лица толпы, незаконно, это и так понятно

Аватар пользователя fidel

Борис Немцов: Люблю жизнь,но знаю Путина....

очень точно все рассказал и предсказал

Странно что этот режим еще стоит

 

Аватар пользователя Дмитрий Косой

либеральный хаос и не мог привести во власть должностную другого, а не Путина, аферист лучше ориентируется в хаосе. Речи Немцова не убеждают, что какой-то Березовский мог повлиять на Ельцина, или семья его. Выбор Ельцина правилен, а вот кто слушал и выбирал Путина, те идиоты. Мне достаточно было раз увидеть его холуйское лицо чиновника, и я понял кто это, неадекват. Ельцина не виню по простой причине, не всем дано разбираться в людях.

Аватар пользователя fidel

я не подвергаю сомнение ваше умение разбираться в людям с единственной ремаркой - задним числом большинство оказываются крайне прозорливыми

Аватар пользователя Дмитрий Косой

так было, сразу увидел в нём холуя, а значит и злодея, и на выборы не ходил после Ельцина, а идея гарантии не появилась у реформаторов, и я понял что всё ещё впереди в плане обустройства сносной жизни.

Аватар пользователя fidel
Аватар пользователя Дмитрий Косой

где нет материальной гарантии необходима и ложь [рынок ведь не отменишь, выгода везде правит], везде так, а не только в России. Путин не причём, любой подонок [функция] готов врать для толпы которая везде правит, а граждан в правовом смысле нигде нет и не может быть при либерал-фашизме, где безликий закон необходим и достаточен, враньё им и является. Ведь и вы верите в общую справедливость и поэтому ролики с Путиным вам важны, а я только в индивидуальную и гарантию каждому, и это религия справедливости, но разная, одна на толпу работает, а другая на индивида. Люди не освободились ещё от соблазна коммунистических бредней, 500 лет видимо не срок, Кампанелла ещё жив в душах наших. Народ - это государь, который желает только есть: его величество спокоен, когда переваривает пищу. Ривароль

Аватар пользователя fidel

Ведь и вы верите в общую справедливость

не столько верю, сколько надеюсь , что феодальный строй отжил свое 

возрождение добровольной прининудиловки анекдотично

 

 

 

 

Аватар пользователя Дмитрий Косой

не надейтесь и не ждите, никто не даст освобождения, ни бог, ни царь, ни система, а только гарантия может преодолеть либерал-фашизм при определённый условиях, уйдёт Путин и придёт такой же дурак, просто по другому дурить будет, и в этом только разница. 

Аватар пользователя fidel

надежда на новое поколении

имхо конечно 

Аватар пользователя fidel
Аватар пользователя Дмитрий Косой

в общем всё верно, понравился его слэнг "берут понял на понял", это круто. Добавлю только то, что Путин холуй толпы и ничего из себя не представляет в отличие от комуняк с идеями. Тиран, но как посредник между уголовниками и гражданами, Сталин на чиновника ставку делал, здесь отличие.