Путин и либерализм

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 
4:00, Путин и не реформатор "политэкономии", а тем более потрясений чаще всего косметического "порядка" в либерализме, как перечисленные здесь лица, а реформатор "системы" либерал-фашизма, что совсем иной путь, так как чтобы реформировать систему, надо принять и её хаос, а для Путина как нарцисса хаос и более естественнен, отсюда и выбор управления идиотизмами либерального толка. Путин и ленив, что склонность нарцисса, и ему удобнее полагаться не на "себя". Путин принимает либерализм как знамение времени, отсюда его мудрость, а всё, что отклоняется от его "понимания", преследуется законом. Что такое либерализм, если объяснять на пальцах, это свободное хождение денег, а значит их надо как-то регулировать, а если уже регулировать, то необходимо тогда организовывать "чёрное тело" граждан, а иначе регулировка невозможна. Запад решил проблему подачками и а-социально ориентированными реформами права, и где право - фикция, а в России не умели это делать в силу достаточно большей религиозности толпы, и где рациональность не катит. Путин и чистоплюй по своему характеру и никуда не хочет вмешиваться, и ему чаще приходиться прикрываться законом, а законы составляют идиоты по инициативе органа масонского толка, как администрация, и понятно что избегание Путиным "вмешательства" является у Путина прикрытием лояльности к толпе, идеологией. Понятно что при регулировании деньгами, финансами, они становятся всё менее обеспеченными в затратах, и отсюда необходимо "чёрное тело", и либералы даже этой простой вещи не понимают, а что говорить за идиотов. Образуется масса денег, которую просто некуда девать, отсюда войны и производство вооружений, а также подпитка разного рода событий и криминала, имеющих "политическое" значение для управления в государстве. Только вводя гарантию, и законный налог в 50%, можно либеральную политэкономию поставить на службу уже гражданам, но против этого всегда будут стоять привилегированные граждане, чиновники, и прочие рукоблуды.
 
культура всегда направлена против женского биопола, и сейчас, и это в силу "самодостаточности" его, а не потому что сильный или слабый пол, так как для культурного идиота [«Кому война, а кому мать родна»] важнее снять напряжение. Культура всегда была направлена против "самодостаточности" как таковой, и поэтому служила полем разборок, битв идей и идеологических причуд идиотов. Когда Путин вводил материнский капитал, то оказал услугу не "женщине", а системе, просто идиот этого понять не может в силу "культурности". Почему и чиновник помогает женскому биополу своим "законодательством", что связано с феноменом "самодостаточности" женского биопола, если посредством женского биопола можно ослаблять и мужской, и хотя неосознанно, но по факту, так как невозможно рассматривать оба биопола по отдельности. Феминизм тоже глуп, и чего не замечает, живя среди идиотов невозможно и поумнеть прилично.
https://newrezume.org/news/2021-11-16-45195
 
во-первых и "государство" не существует, а значит "правопреемство" - уже фикция. Могут ли возвращены поместья и жильё прежним владельцам, и если к праву они отношения уже не имеют, которое как "право" — здесь и сейчас если "существует". Можно ли СССР как-то метить, скорее нет, что уже и минувшее, и бессмысленное. Это примерно то же, что и Путин про 90-е говорил, хотя и "сам" наживался на них. Всё, что не существует, организуется, в голове или в реальности, а государство и даже не реальность, а представление в ней, которое может меняться во времени. Важнее иные темы, и откуда "фашизм" например идёт, или почему? Судьи по примеру Путина кинулись в историю от нечего делать, бездельники одним словом, и идиоты.

Судья Конституционного Суда Российской Федерации Константин Арановский объявил существование Советского Союза незаконным. Такое мнение юрист изложил в особом мнении к постановлению Конституционного Суда о возмещении жилья, отнятого в годы репрессий. Суд в декабре 2019 года встал на сторону истиц, желающих получить жилье в Москве вместо квартир, из которых в период репрессий выселили их родителей.
Судья Арановский, поддержав решение коллег, решил высказать особое мнение, суть которого сводится к тому, что Россия не должна считаться правопреемницей Советского Союза.
«Даже в условном юридическом смысле России незачем навлекать на свою государственную личность вину в советских репрессиях и замещать собою государство победоносного и павшего затем социализма. Это невозможно уже потому, что его вина в репрессиях и других непростительных злодеяниях, начиная со свержения законной власти Учредительного собрания, безмерна и в буквальном смысле невыносима, — пишет судья. — Непоправимая катастрофа в судьбах народов и миллионов людей с безмерными потерями и отнятым будущим представляет собою „вред, реально неисчисляемый и невосполнимый“, как это сказано в Постановлении. С такой виной государственность не вправе и не в состоянии правомерно существовать, оскорбляя собой справедливость, свободу и человечность. Под этим бременем и рухнула коммуно-советская власть, так что теперь ни продолжать, ни возрождать ее нельзя иначе как на ее стороне и с ее неискупимой виной».
Как спекулировать голодом в политических целях
Удивительно, но судья Конституционного Суда позволяет себе использовать не факты, а домыслы и предположения, например: «О жертвах поволжского и приуральского голода 1921–1922 годов постановления нет, но известно, что погибли миллионы и что его „причинила“ советская власть, лишая крестьян возможности вести товарное производство и отнимая у них даже в голодное время их собственное продовольствие, чтобы вовсе упразднить собственность и торговлю, т. е. заменить „спекуляцию“ продразверстками с тотальной государственной организацией заготовки и распределения по утверждаемому ВСНХ плану использования всех производимых в стране и импортируемых продуктов для его исполнения Комснабом, Главпродуктом и местными властями».

Связанные материалы Тип
идеология как потребность Дмитрий Косой Запись