Путин и кредиты

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Политология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

реплика Путина показывает как легко в условиях безликого закона лапшу на уши вешать и уходить в сторону от проблемы правовой несостоятельности граждан в условиях обусловленного законом рынка. И о каких доходах говорит президент если налог 13 % (что спекуляция на желании граждан жить лучше). Также и процент кредита разве может поправить положение граждан, что наивная вера в экономику. [Там производитель произвел товар, а продать его уже не может, поэтому там стимулируют...] - наконец Путин признался, что гораздо важнее держать граждан в чёрном теле, чем решать проблему рыночных отношений. Либерал-фашизм только и представляет экономику как оригинальное творение на местах разрухи [доходы населения убьет, и доходы предпринимателей. Поэтому мы должны действовать очень аккуратно, исходя из наших реалий], [если мы пойдем по пути удешевления кредитов, инфляция перевернет всю экономику]. Путин действительно прав в отношении той экономики над которой работает уже 15 лет, как раб на галерах. Путин и талантлив как чёрт, его лаконичные разъяснения более ценные, чем прочих аналитиков экономики.

Форум Общероссийского народного фронта — это жители разных регионов, приехавшие рассказать и спросить о том, что волнует людей на местах.
"Кредиты на Западе — под 4%, у нас — под 25%! Если нет залога, будут разгонять по максимуму, даже больше дают", — говорят президенту.
"Там экономика другая. Там дефляция, а у нас инфляция. Там производитель произвел товар, а продать его уже не может, поэтому там стимулируют во что бы то ни стало, — отвечает Владимир Путин. — У нас в условиях инфляции, если мы пойдем по пути удешевления кредитов, инфляция перевернет всю экономику и доходы населения убьет, и доходы предпринимателей. Поэтому мы должны действовать очень аккуратно, исходя из наших реалий..."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2714675 Путин: дешевые кредиты убьют доходы населения

Связанные материалы Тип
гарантии в рыночной экономике Дмитрий Косой Запись
социальное государство Дмитрий Косой Запись

Комментарии

Аватар пользователя Communist-x

Пока он будет действовать аккуратно, то мы, коммунисты, власть возьмем и этот позорный процент отменим. 

Аватар пользователя Дмитрий Косой

[мы, коммунисты, власть возьмем] - власть не берётся, а имеется, и сейчас власть у толпы. Введение гарантии [гражданину] в правовую систему может переместить власть [политическую] к гражданину. А пока так называемые коммунисты как и Путин холуи бесправной толпы, и не более того.