Прошу удалить лишний файл во Вложении

Прикрепил файл text_dialogs.txt к выложенному недавно видео (Диалоги, раздел Вложения), но он продублировался, лишнюю версию удалить не могу (на ярлык "удалить" не реагирует). Сообщают, что и эти файлы не читаются (как я понял, не верно распознается кодировка - у меня Кириллица (Windows). Пытался прикрепить файлы в кодировке doc, но при редактировании все вроде бы прикрепляется, сохраняю, а результата нет (пробовал много раз и в разных комбинациях). Плюс к этому, система не сохраняет результаты правки описания топика и не позволяет редактировать некоторые мои же посты. Просьба пояснить почему (или исправить ситуацию без пояснения).

Комментарии

Аватар пользователя boldachev

(на ярлык "удалить" не реагирует). 

Это не ярлык, а checkbox который надо просто выбрать перед сохранением.

Плюс к этому, система не сохраняет результаты правки описания топика и не позволяет редактировать некоторые мои же посты.

 Трудно читать мысли на расстоянии)) Какие конкретно - дайте ссылки.

Аватар пользователя ПВП

Когда прикреплял файл Text Dialogs.txt, он сначала не прикреплялся, а потом прикрепились сразу две его версии (кстати, сейчас зашел, исчезли обе). Удалить одну не удалось, Загрузить doc-версию не удалось тоже (в режиме редактирования прикрепляется, сохраняю - по факту нет). Не могу также добавить к топику фразу об изменении настройки  кодировки (Кириллица (Windows) для уже загруженного файла. С редактирование других постов - вроде бы, разобрался (подсказали).

Аватар пользователя boldachev

Не очень понятно, что происходит: выдает ошибку или как? Прикрепите к комментарию сюда вордовский текст.

Аватар пользователя ПВП

Комментариев система никаких не выдает. В ходе прикрепления файла (сейчас опять попытался прикрепить text_Dialogs_unicode.txt - уже в юникодовской кодировке), но результата нет. Последовательность действий: выбираю файл на ПК, щелкаю прикрепить, появляется строчка с названием файла, размером и флажком слева, щелкаю сохранить . Результата нету. Пробовал много раз, меняя последовательность нажатий служебных кнопок. Результат, обычно один - в режиме редактирования показывает, что файл прикреплен, но когда выхожу из режима редактирования изменений не происходит. К этому посту прикрепляю файлы в нескольких кодировках.

ВложениеРазмер
text_dialogs_unicode.txt 141.35 КБ
text_dialogs.txt 141.35 КБ
text_dialogs_wordxp.doc 305 КБ
Аватар пользователя boldachev

Первый раз такое случается. 

Файл прикрепил

Аватар пользователя ПВП

Спасибо! Файл вижу, загрузил, читается.

Аватар пользователя Дилетант

http://philosophystorm.org/sites/default/files/text_dialogs_wordxp_3.doc

text_dialogs_wordxp.doc скачался файлом, читается нормально.

http://philosophystorm.org/sites/default/files/text_dialogs_0.txt

text_dialogs.txt файлом не скачивается, открывается в окне браузера, не читается (ромбики вместо букв).

Аватар пользователя ПВП

Можно зайти в средство просмотра и вручную изменить кодировку на Кириллица (Windows). Но это уже не актуально - раз doc-версия читается.

Аватар пользователя Дилетант

У меня на Хроме нет пункта "кодировка". Говорят, что он исчез после обновления Хрома. От Яндекса я отказался, потому что он беспрерывно обновляется, а у меня интернет  0,3 от 2G))).