Природа и красота

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Натурфилософия

достаточно полюбить хоть раз в жизни мужа в браке, то и проблем не будет с женихами, и если даже в разводе оказалась. Иначе в 35 лет конечно закат происходит женственности, и что "природа" решает, а не красота. Красота позиционирует "образ", а "природа" — женщину. Любовь только меняет природу "женского", красота — образ, а "природа" остаётся той же. Привлекательность от слова "привлекать", что "дело" природы бесполого Тела, а не образа. Бесполое Тела само позиционирует "себя", и вне "желания" женщины, а красота уже нет. "Привлекательностью" невозможно управлять, это вне сил человека, она свыше даётся природой бесполого Тела, и которая формируется вне всякого участия индивида. Поэтому важно использовать природные возможности вовремя, а не думать о "вечности", что особенно касается женского биопола, которому привлекательная "сторона" бесполого Тела должна быть не безразличная. Половой любви только привлекательность уже менее важна, в отличие от иных связей.

Очень часто женщины после 35 лет, которым не удалось благополучно устроить свою личную жизнь, осознают что они мужчинам совершенно не интересны. Казалось бы, еще не старая, умная, ухоженная, готовая на зрелые и полноценные отношения, а женихов нет! Хоть бы один какой-нибудь порядочный попался. Все те, кто знакомятся походят к категории зависимых и остро нуждающихся в материальной поддержке. А достойные кавалеры нацеливают своё внимание на тех, кто помоложе!
https://zen.yandex.ru/media/id/5d7f7896e3062c00adc301e6/posle-35-let-jen... После 35 лет женщины часто не интересны для мужчин: 6 причин