Поздравляю С Днем Защитника Отечества!

Аватар пользователя 77
Систематизация и связи
Другое

Уважаемые Штурмовики, стражи философских рубежей нашей необъятной Родины!

Позвольте сердечно поздравить вас с Праздником 23 февраля, и пожелать крепкого здоровья, счастья в жизни и мирного неба над головой. И пусть в ваших интеллектуальных баталиях побеждает Истина и Дружба! 

 

Комментарии

Аватар пользователя Аркадий Розин

smiley

Аватар пользователя Дилетант

Спасибо, Светлана!

Аватар пользователя 77

И вам, разглядели мои очки крутости smiley 

Аватар пользователя Вернер

Спасибо 77, можете спать спокойно, но чутко.

Аватар пользователя 77

77, можете спать спокойно, но чутко

Вернер, сплю спокойно, но чутко, как разведчица Анна Чапман после раскрытия cool

Аватар пользователя Роман999

 СПАСИБОБлестяшки Имена, за хорошие слова и поздравления с 23 февраля. на вашей картинке наш Александр Владимирович, ну, просто Товарищ Сухов, а вот Игрь Данилов сильно впечатляет видом как Гестапа, или упорно роющий под происки врагов работник СМЕРШа, но ему и надо жути нагонять на невменяемых и СПАМ-продуцентов, так что всё в тему, меня там нема, я погулять вышел. 

  Блестяшки Имена, вам надо было ещё пожелать ФАНТАСТИК подарков, типауниверсальная-жена, чтобы самый коммуникабельный мням-мням делала в превосходной эстетике особо притягательной грации творимых произведений, типа чудесного нежданчика, вдруг украсившего некия будни. Потом нельзя оставить и невменяемо воюющих против нас больных на разум, чтобы им Беллочка Горячева (белая горячка) сюрпризиков приготовила, типа КАРТИНКИ, и чтобы у каждого из нас был лучший друг Пертруха, чтобы видеть и в нём того, кого хотим защищать в своём Отечестве. Всего вам, Светлана, наилучшего.      

Аватар пользователя 77

Игрь Данилов сильно впечатляет видом как Гестапа

Это вас форма авиационного механика ввела в заблуждение, Роман ) 

Аватар пользователя Роман999

    Не, он же жути нагоняет: банит, спам-боты мочит, последние китайские предупреждения даёт, потому и Гестапа, и видон вполне соответствующий, в какой бы одежде под простачка не косил. Так что всё правильно.  

Аватар пользователя 77

axby1, 4 Август, 2019 - 00:49, ссылка

Да я как-то уже начинаю смутно догадываться о том, что глупо рассчитывать на стадо, привыкшее к мысли о том что все решения принимаются за него. Тем более на Вас - человека, предложившего меня забанить на месяц без объяснения причин

 Поймите же Вы наконец, что я просто брезгую тут появляться, зная о том что вы за люди, потому и пишу свои комментарии только в своих темах (за очень редкими исключениями). Думаете я удовольствие получаю от потребления тех винегретов из мыслей которыми вы меня здесь кормите ?

 Ну дык я это для симметрии сделал - чтобы не корчила из себя благодетельницу, прописав мне тридцать гвоздей в эцих. Представь если бы Дилетант начал мне рассказывать о том как он заботится о моём благополучии после всего того что мне наговорил. Не думаю что Владимир способен на такое лицемерие, поэтому несмотря на его столь негативное ко мне отношение я бы не стал расценивать его поведение как "скотское" - дело ведь тут не в "отношении ко мне любимому", а в "соответствии сказанного сделанному". У Семёркиной же тут полная лажа получается : из того что она отнеслась ко мне не так плохо как Болдачёв не следует ведь что она отнеслась ко мне хорошо, а Светлана на этой подмене ещё и спекулировать пытается, выгадывая для себя какие-то бонусы

 

Нет, определяю я Вас по-другому : "хотите я её в ЧСВ ткну, и она станет фиолетовой в крапинку". Корнака вот например я в своё время даже посильнее ткнул в его самолюбие, но это не помешало ему говорить то что он думает ни тогда когда он защищал Болдачёва, ни сейчас когда защищает меня. Как видите ему совершенно по-барабану, что мы оба о нём думаем, поэтому он не станет из-за такой ерунды себе нутро грызть, как это Вы сейчас делаете из-за своих "детских обид на плохого дядю", который так больно задел Вашу гордыню. Короче из Вас такая же нагулистка, как из меня эквилибрист.

  Опишите пожалуйста свои ощущения от прочитанного, и будем работать дальше

 Светлана, я не считаю что Вы для меня сделали (или даже пытались сделать) хоть что-то хорошее, и соответственно не считаю что хоть чем-то Вам обязан. Если Вы не умеете вести себя иначе, кроме как базарная торговка, которой чего-то там недодали, то в будущем я бы предпочёл с Вами не пересекаться.

 Вообще-то хотел помочь Светлане разобраться в самой себе, как это ни парадоксально может для тебя прозвучать. Понимаю, вопрос я ей задал неудобный, но если она будет избегать на него ответа, то ей придётся бегать от себя до конца жизни - чего я ей собственно и предложил не делать. Пни её явно испортили, если даже со мной она не представляет что ещё можно делать кроме как собачиться

 

Но это же нездоровое внимание, от которого приходится скорее отстреливаться нежели его поощрять :

  • Семёркина зашла ко мне исключительно с целью нахамить, и гнула свою линию до конца нашей дискуссии
  • у Болдачёва со Спокусом задето их "большое и светлое", поэтому они не гнушаются откровенными подтасовками - настолько прозрачными и примитивными, что даже разоблачать их в этом неинтересно
  • Дилетант кроме гадостей мне из принципа ничего не пишет, и думает что это он менякопирует, а не меряет мои мотивы своим аршином

  Да мне даром такое внимание не нужно, а они мне ещё пытаются навязать своё философское мнение, согласно которому я должен быть им по гроб жизни обязан за то что позвали меня обратно после того как нагадили в душу и даже не сочли нужным за это извиниться.

 

vlopuhin, 7 Август, 2019 - 17:01, ссылка

Полагаю, что Вы не прочувствовали мой посыл. Нужно переходить на значения слов.

  Эт можно - сейчас например меня интересует значение слова "благотворительность", в частности то как понимает его Светлана (77), с которой у нас недавно состоялся разговор по душам. Я ведь сразу сказал, что с моей точки зрения они с Викторией нагадили мне в тапки, и сразу предупредил, чем может быть для них чревато затрагивание этой темы :

axby, 01 марта 2019, 11:21:54, ссылка

  То есть если бы за Эксби не вступились - претензий у него бы не было? Из серии - не делай добра и шерше ля фам, логика старая как мир  ::)

  У этого клубка противоречий есть только один конец за который нужно потянуть чтобы прийти к началу. Всё остальное будет оффтопом, поэтому мне всё равно чем оправдывает Виктория ту мыльную пену которой она забрызгала этот ключевой момент. Вот и приходится так-это беззлобно по-стариковски на её ворчать как на нашкодившую девчёнку, которая спасовала в трудной ситуации и распустила нюни вместо того чтобы использовать свои профессиональные качества с пользой для всех.

axby, 01 марта 2019, 21:20:29, ссылка

   И конечно же Семёркина не из-за Виктории мне не отвечает, а потому как прекрасно понимает, что если в сколь угодно мягкой форме скажет мне хоть что-то созвучное с "Дима, ты не прав", то всыплю я ей ещё похлеще чем Виктории.

  По крайней мере я с ними поступил честно, не скрывая ни того что об этом думаю, ни того почему думаю об этом именно так. Поэтому когда они опять принялись за своё и начали зафлуживать мою тему своими розовыми бабскими соплями (всякими там "эксбичками-шмэксбичками" и прочими "утипутями-мусипусями"), мою реакцию на их действия спрогнозировать было несложно :

axby1, 4 Август, 2019 - 00:49, ссылка

вас тут разводят как детей, а вы ещё вписываетесь за человека, который так к вам относится

  Но была ли со мной откровенна Светлана, интерпретируя свои действия так, как будто бы это она обо мне заботилась, предлагая скостить срок моего бана до месяца ? Для меня здесь весьма показательно, что этот пост, расставивший все точки над обстоятельствами моего бана, появился не благодаря их участию в процессе выяснения истины, а вопреки их бурной деятельности по зафлуживанию этой темы и её переводу на "разговоры о погоде" ("ой, смотрите, птичка полетела - давайте об этом поговорим"). Причём со мной её обсуждать они сочли ниже своего достоинства - так их видать обрадовало моё возвращение на ФШ (впрочем, они и раньше скорее избегали общения со мной нежели к нему стремились - так что гипотеза о том что я им интересен как собеседник не выдерживает никакой критики). Тогда на кой ляд спрашивается я им здесь сдался - чтобы демонстративно повернуться ко мне спиной ? Поскольку Светлана предпочла играть со мной в тёмную, скрыв свои настоящие мотивы, придётся как обычно заниматься телепатией. Наиболее вероятной мотивацией их с Викторией "благотворительности" мне представляется следующая : желание потешить своё ЧСВ мыслью о том что они здесь что-то решают. По крайней мере для меня очевидно то, что как собеседник я им до спины. В том числе и как человек - для того чтобы в этом убедиться достаточно посмотреть на то как настойчиво и агрессивно Светлана потребовала от меня благодарности за свою благодетель (противоречие здесь очевидно, ведь если бы я ей был интересен как человек, то моё участие на ФШ было бы ей выгодно, и как следствие для альтруистической составляющей её решений просто не осталось бы места, как и для повода выдавать их за благодетель).

  Ну извините если не оправдал надежд - я понимаю что вам очень хотелось взять "бедного эксбичку" на поруки и очень рассчитывалось на то что он вам будет за это по гроб жизни благодарен. Но и вы меня поймите : на что вы вообще рассчитывали, если полностью похерили то что думаю об этом я, а сами предпочли играть в тёмную, скрывая свои реальные мотивы и всячески избегая распутывания того клубка противоречий который образовался у нас исключительно благодаря вашей скрытности и неискренности.

  Резюмирую : уважаемые Виктория и Светлана, мотивация принятых вами решений и рядом не стояла с благотворительностью, хотя на уровне устных заверений вы позиционировали их именно таким образом.

 Извините, Светлана, я не понимаю вашего пнюшного жаргона. Звучит как очередное предложение пособачиться, и если моё встречное предложение Вас не устраивает, то у меня больше нет желания поддерживать эту дискуссию в привычном Вам формате, отвечая хамством на хамство.

Действительно, если вы все договоритесь мне так отвечать, то я очень быстро обломаюсь реагировать на ваши комменты. Хотя, зачем вообще что-то отвечать, если можно просто игнорить. Короче сами разбирайтесь.

 Мне кажется это стоит сохранить для истории

http://philosophystorm.org/formalnaya-logika-eto-teoriya-postroennaya-na-narushenii-zakona-tozhdestva-v-ponimanii-ee-adeptov

Аватар пользователя 77

vlopuhin, 8 Август, 2019 - 05:29, ссылка

Ваши "препирательства" (прошу прощения, другого определения я не могу дать, а в Ваши препирательства с Викторией и Светланой даже вникать не хочу) с Болдачевым скатываются на личности, тогда как "биться нужно мечами" (или мячами :) ).

Вкратце.

Болдачев банит Эксби за приснопамятную воспроизводимость алгоритмической деятельности бессрочно. Виктория, 77 и Рен просят в админке смягчить меру до срочного бана, на что административного ответа не следует. Эксби приходит на ПН и наезжает на Викторию, равняет ее со скотским племенем, за то что она выступила в его защиту, что возмутило даже пневских орков, намекнувших ему что он не прав по обеим позициям, и с Викторией и с Болдачевым. Проходит два месяца, Виктория, пережив эту ситуацию, стоившую ей нервов, начинает поднимать тему разбана Эксби в нашей переписке. Я ее поддерживаю и выступаю на открытой площадке с этой темой, в итоге, мнение коллектива склоняет чашу правосудия в пользу Эксби и его освобождают из бана. Проходит несколько месяцев, я, бегло просмотрев сайт, вижу что Эксби снова обостряет отношения с Болдачевым, возвращаясь к ситуации повлекшей бан и делаю ему замечание. И получаю реакцию оголтелого тролля, полностью утратившего внутреннюю порядочность, в чем он и сам не стесняется признаваться, настолько все очевидно. Чему свидетельство постом выше.

Аватар пользователя vlopuhin

Что в итоге произошло с "воспроизводимостью алгоритмической деятельности"? Воспроизводится, или не очень?

Аватар пользователя 77

С завидным постоянством)

Аватар пользователя vlopuhin

Так вот где "собака порылась". На самом деле не воспроизводится, невозможно делать открытия на заказ, по расписанию, как у барона Мюнхгаузена: подъём в 6:00, в 8:00 завтрак, в 10:00 открытие, в 14:00 война с Англией, так как истекает срок ультиматума. Никто не знает как это происходит, в общем не алгоритмизуется, хоть тресни :)

Аватар пользователя 77

Мой бенефактор, по совместительству математик тоже так считает) Но все же деятельность направленная на конкретизацию объективного идеального математического бытия в чем то коррелирует с ним - как процесс. Это сложно сформулировать, вот они и бесятся )

Аватар пользователя vlopuhin

У Е.Волкова это укладывается в три слова: пространственная граница системы. У меня в два: правило буравчика (что то вроде сообразить на троих).

Аватар пользователя 77

У Е.Волкова это укладывается в три слова: пространственная граница системы. У меня в два: правило буравчика (что то вроде сообразить на троих)

Здесь нужны пояснения, может быть вы сошлетесь на более подробную информацию?  

Аватар пользователя vlopuhin

Боюсь что не смогу, всё размазано по форуму. Я уже не раз думал, как бы собрать всё в кучу, но не получается. Помните у Е.Гришковца ("Как я съел собаку."), захожу в свою комнату, там бардак, говорю "Тааак...", и вместо того, что бы прибраться, ухожу на улицу.