потребность в сексе

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философская антропология

статья неадекватная явно, об учёных был более уважительного мнения, не думал что и там идиотов полно. По отсутствию секса больше страдает женщина, а не мужчина вовсе, потому что либидо всегда реализовать можно, мастурбация, как и сублимация в помощь, тогда как женщина не знает что с ней происходит, и по отсутствию либидо в её природе, и по самодостаточности своей. Другое дело если мужчина не знает что можно предпринять по отсутствию женщины, но это уже проблема глупости его, а не здоровья вовсе. "прекрасная половина человечества не испытывает особых переживаний" -  важность этого перевешивает всё написанное, феномен самодостаточности женского биопола самое опасное для него состояние, а даже не отсутствие либидо, которое можно подменить пустяками, как это делают мужчины в сублимации полового. У женщины страдает не только здоровье, но понижаются и умственные способности, интеллект, а если дольше живёт, другая причина, у мужчины природный ум слабее, отвечающий за приспособляемость Тела к среде.

Ученые из Франции тщательно изучали вопрос полового воздержания и пришли к выводу, что без секса качество жизни мужчин резко ухудшается. Помимо того, у них могут развиться психологические и физические расстройства, которые часто приводят к ранней смерти. Кстати, результаты исследования в отношении мужчин и женщин оказались разными.
Если прекрасная половина человечества не испытывает особых переживаний из-за отсутствия секса, то об их партнерах такого сказать нельзя. Если они по каким-либо причинам лишены интима, их организм начинает быстрее стареть и, как следствие, наступает ранняя смерть.
Исследователи доказали, что без секса у сильного пола не только нарушается психика, но и преждевременно появляются проблемы с потенцией, а также резко ухудшается здоровье сердечно-сосудистой системы, сообщает medikforum.ru.
В мужском организме продолжается выработка гормонов и спермы, даже если он прекращает заниматься сексом.
Поначалу мозг реагирует на это ночными поллюциями, а потом начинает блокировать производство семенной жидкости, так как считает, что она больше не требуется (по такому же принципу пропадает молоко у кормящих женщин, когда она отлучает ребенка от груди).
В итоге мужчинам грозит импотенция.
Почти все воздерживающиеся представители сильного пола пребывают в невротическом состоянии, постоянно ощущая крайнюю раздражительность и агрессию.
А переизбыток половых гормонов в организме иногда так сильно расшатывает психику человека, что у него возникают навязчивые идеи, фобии, мании и даже раздвоение личности.
Развитая на фоне отсутствия половой жизни депрессия в самых запущенных случаях может довести мужчину до самоубийства.
Специалисты сегодня выделяют психологическую, органическую и смешанную эректильную дисфункцию. Если раньше основной причиной возникновения её считали различные психологические проблемы, то сейчас это мнение изменилось. Показано, что эректильная дисфункция в 80 % случаев имеет органическую природу и возникает как осложнение различных соматических заболеваний.
Большинство мужчин склонно списывать неудачи в постели на стресс, проблемы на работе или в семье, усталость, отсутствие влечения. На самом деле эректильная дисфункция имеет чисто психологическую природу лишь в 10-20 % случаев. Достаточно часто встречается смешанный тип.
Для того, чтобы определить функциональное состояние нервов полового члена, проводят тестирование бульбокавернозного рефлекса. Врач нажимает на головку члена, что в норме должно мгновенно вызвать сокращение ануса.
Врач измеряет латентность этого рефлекса, наблюдая сокращение анального сфинктера, либо пальпируя сфинктер пальцем. Если есть подозрение на поражение нерва или на диабет, проводятся специальные тесты, проверяющие функцию нерва.
http://www.mk.ru/…/uchenye-schitayut-chto-bez-seksa-muzhchi… Без секса мужчину ждет импотенция и ранняя смерть

Связанные материалы Тип
Вредно ли отсутствие секса в жизни женщины? Дмитрий Косой Запись
секс как желание Дмитрий Косой Запись
потребность и любовь Дмитрий Косой Запись