политика как профессия

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Политология

бывший чиновник делает замечание Михалкову чтобы тот не лез в политику, что конечно чванство. Наоборот, Михалков мог требовать от президента в своё время, чтобы тот не лез во внутреннюю политику. Политика и не профессия вовсе, как представляют наши бестолковые чиновники, а призвание гражданина. Произошла и Болотная из-за неуместных комментариев чиновника Путина по поводу протестов  граждан, а если бы Путин знал своё место и не совал нос туда где не его дело, никакого столкновения и не было бы.

Очередной розыгрыш по телефону произошел уже с Михаилом Горбачевым. Ему позвонил пранкер Алексей Столяров, известный по ник Lexus, с «извинениями от Никиты Михалкова» за высказывания в интервью о необходимости на государственном уровне признать преступной его политику и политику первого президента России Бориса Ельцина.
«Мы созвонились, разговор длился около 10 минут. Я представился Никитой Михалковым, и попросил его не обижаться на те заявления, и сказал, что, в общем-то, лучше встретиться, поговорить и примириться. Он готов. Единственное, он не хочет Михалкова у себя на дне рождения видеть, и не хочет, чтобы тот про него фильм снимал, когда я это предложил», — в интервью радиостанции «Говорит Москва» рассказал пранкер, добавив, что созванивались еще раз. В СМИ уже был комментарий Горбачева, что Никита Михалков извинялся за сказанное. «Уже звонили мне много людей, и в том числе два раза Никита Михалков звонил. Ничего не скажу, это не стоит комментариев. Никита извинился», — заявлял экс-президент СССР агентству РИА. Напомним, Никита Михалков заявил агентству «Интерфакс», что Горбачев и Ельцин «совершили реальное преступление. Вольно-невольно, руководствуясь амбициями-не амбициями, сейчас не об этом речь. Их свершения привели к развалу нашей страны! И это самая великая геополитическая катастрофа, случившаяся за это столетие». Михаил Горбачев в ответ посоветовал Михалкову не влезать в политику, а заниматься своим делом. «Пусть занимается своим делом, у него всегда претензия такая: на царя выйти. Так не будет. Что касается политики, у него большие претензии и амбиции, и это вредит. У него есть своя сфера, и она важна, мы должны ценить его талант. В политику ему не нужно влезать», — заявил бывший глава Советского Союза.. 
http://www.sknews.ru/…/70613-zvonok-s-izvinenijami-ot-mihal… 
ЗВОНОК С «ИЗВИНЕНИЯМИ ОТ МИХАЛКОВА» ГОРБАЧЕВУ СДЕЛАЛ ПРАНКЕР LEXUS. 

Связанные материалы Тип
безликий закон и право Дмитрий Косой Запись
становление либерал-фашизма Дмитрий Косой Запись
грозит ли распад Дмитрий Косой Запись
толпа по Михалкову Дмитрий Косой Запись