политика феминизма

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права

"СССР был первым государством, проводящим политику равноправия женщин" - разве существует в праве женщина или мужчина? в праве только субъект права, индивид. Комуняки ещё и не такое могут придумать, а вы только внимайте, большего от вас и не требуется. [Современному мужчине нужна женщина - равноправный партнер] -- потребность в любви не поможет, любовь создаёт сначала женщину, а потом мужчину, важна эта последовательность, мужчина не бывает без женщины, а женщина без любви. Феминизм конечно не порок, а глупость от необразованности правовой, для чиновника - это политика бесполого Тела. Чиновник как функция при господстве безликого закона необходимо деградирует в бесполое Тела имеющее ориентацию на интерес, и на столкновение политическое, и со стороны чиновника происходит поддержка гражданских сил ориентированных на подобные бесполому Тела чиновника  политические ценности. Важен принцип разделяй и властвуй, что без граждан нереально, комуняки и менеджеры либерал-фашизма этот принцип неизменно проводят в жизнь всюду, или насаждая общину, или грандиозные бизнес проекты.

В последнее время на МП стали появляться статьи с обличиением такого порока как "феминизм".
Ирония судьбы, что чаще всего их пишут представители вида HOMO SOVOKUS (в просторечии "совки"). Хотя СССР был первым государством, проводящим политику равноправия женщин и даже феминизма.
Как они поливают экскрементами "загнивающий Запад", и упражняются в оправдании собственной неполноценности! Но нормальному и полноценному мужчине никакой феминизм не страшен - он всегда найдет себе достойную женщину для семейной жизни. Современному мужчине нужна женщина - равноправный партнер, а не посудо-поломойное бревно в постели. Только с такой женщиной семейная жизнь есть радость и гармония личностей.
А вот всяким уродам и дегенератам обидно что им женщины предпочитают одиночество и не хотят их обхаживать, рожать от них дегенератиков и стирать их вонючие носки. Вот они и стараются загнать женщину палками в семью, чтобы превратить ее в домашнее животное, и постоянно плодящуюся самку.
Так что, недомужики антифеминисты, нехрен на зеркало и женщин пенять. Посмотрите на себя, приглядитесь, достойны ли вы женщин? Или лучше уж им никакой муж, чем такое убожество?
http://maxpark.com/community/politic/content/1963142 Кто боится феминисток?

Связанные материалы Тип
политика без индивида Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и феминизм Дмитрий Косой Запись
женщина президент Дмитрий Косой Запись
феминизм как выбор Дмитрий Косой Запись
происхождение феминизма Дмитрий Косой Запись
феминизм как "психическая" проблема Дмитрий Косой Запись