пенсия как тормозная система

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права
холуи на марше, возраст никакого отношения к пенсии не имеет, кто-то и в 90 работает, и бессмысленна пенсия сама по себе, а сейчас (при либерал-фашизме) пенсия уже иную функцию выполняет, держать граждан в чёрном теле. Европа уже думает, сколько холуёв и бездельников содержится на подсчёте пособий, и уже зреет к гарантии. Пенсионеры же за Путина, и это естественно, логика холуя: как-бы хуже не было, а лучшее мы и сами добудем. Ясно что не каждый пенсионер холуй, а только тот, кто вечно голосует за того же кандидата, не говоря уже за иных холуёв, естественно голосующих и за "себя" в лице того же Путина. Что "ограбили" будущих пенсионеров, это не так, "будущего" нет, и пенсия - это авантюра.

Комментарии

Аватар пользователя vlopuhin

Если это авантюра, то согласно этой авантюре так и есть. То есть согласно авантюре действительно ограбили будущих пенсионеров. На самом же деле продлили на пять лет авантюру, то есть через пять лет авантюра разоблачится сама собой. Это сейчас надо доказывать, а через пять лет даже доказывать не нужно будет. Тонкий расчет, интересно, на что? Что то затевают... Что то должно кардинально измениться за эти пять лет...

Аватар пользователя Корнак7

Повышение пенсионного возраста "объясняют" тем, что соотношение работающих и пенсионеров изменилось в худшую сторону. Но подсчет этот неверный. Считать следует не работающих и пенсионеров, а работающих и неработающих, то есть + к пенсионерам  - инвалидов и детей. И тогда соотношение оказывается лучше, чем это было двадцать лет назад. Детей стало меньше.