отец при либерал-фашизме

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия культуры
отец внутри семьи только возможен, а если его тиражируют как идею, то это уже пошлость, или идеология толпы, раскручиваемая продажными чиновниками. Вопитание было и государственным делом в СССР, откуда и взялись наши "отцы". "Надо уметь закрывать глаза на какие-то вещи, просто игнорировать их, чтобы сберечь свои нервы." - "отцовство" оказывается и напрягает, значит делает "отцов" и несвободными, а значит "ответственными", и вот логика современного "отца".

Сегодня отмечается День отца — поздравляем всех причастных! О своих секретах воспитания, а также о том, как появление детей изменило их жизнь, нам рассказали многодетные отцы: сценарист Ким Белов, бизнесмен Борис Зимин и певец Валерий Меладзе.
Отцовство задает новый уровень ответственности: до рождения детей ты можешь позволить себе гораздо больше риска. Конечно, не у всех людей это работает, но у меня случилось именно так. Если ты не заботишься о себе, то быстро сойдешь с ума из-за огромного количества задач и проблем, которые появляются в твоей жизни с рождением детей, тем более когда детей много. Надо уметь закрывать глаза на какие-то вещи, просто игнорировать их, чтобы сберечь свои нервы. 


https://snob.ru/children/pravila-zhizni-mnogodetnyh-o..
Связанные материалы Тип
интернет как факт времяпрепровождения Дмитрий Косой Запись
Баховен. Материнское право Дмитрий Косой Запись