отец и воспитание

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

"дружеские и тёплые отношения между родителями и детьми позитивно скажутся на будущих поколениях" - глупость уже в слове позитивно, отношения не могут быть позитивными в семье, семья это община равных, а значит всегда присутствует внутренний конфликт в семье не имеющей начальника, главу, а если возникает глава семьи, является неравенство в семье, семья не держит трёх, она может выдержать только двух. Горе исследователи забывают что семья это только муж и жена, их отношения могут быть равными только, а дети входят уже в семью как участники её, а не равные члены, иначе семья размывается и исчезает индивид, и как следствие размывается половая ориентация, так как половое Тела только ответственно за единое Тела. Глава семьи не начальник семьи, это внутренний настрой умудрённой и правильно воспитанной женщины, сам мужчина не может своей волей стать главой семьи, власть за женщиной и только она даёт статус мужу. Если мужчина равняет себя с ребёнком, значит у него проблемы с женой, а если мать равняет себя со своим ребёнком то это проблема нереализованного объекта сопротивления, и что разумеется уже форма мазохизма. Мужчина вне единого Тела с объектом в отличие от матери, и его воспитание влияет на размывание половой ориентации, когда мужчина и в полной семье создаёт неполную для ребёнка в плане воспитания полового. Папина дочка в ориентации больше теряет в отличие от маменькина сынка где только объект сопротивления, а папиного сына как известно не бывает, и у него другие проблемы, трудности из-за объекта сопротивления, где деятельность может заменить всю его жизнь без остатка, где немного радостей жизни, и больше мучений. Если мать воспитывает мальчика, то только объект сопротивления и трудности его реализации получит он от матери, притом в слабой половой ориентации на женский пол, где и формируется феминный тип мужчины. Папина дочка теряет ориентацию ещё больше, она не принимает мужчину который не станет с ней дружить. Половая любовь - это конфликт принимающей и входящей стихий полового Тела, внутренних только, а не внешних где есть согласие, дружба с отцом начинает совмещать дружбу с половым, и отсюда последствия.

Нынешнее поколение отцов и сыновей гораздо ближе друг к другу, они общаются гораздо больше, говорится в исследовании, проведённом специалистами Мидлсекского университета в Лондоне. По мнению экспертов, такие дружеские и тёплые отношения между родителями и детьми позитивно скажутся на будущих поколениях.
Нынешнее поколение отцов и детей ближе друг к другу, чем когда бы то ни было — таковы данные исследования британских учёных. В опросе приняли участие свыше тысячи мужчин, имеющих сыновей в возрасте от 12 до 16 лет. Более трети участников опроса заявили, что желают проводить со своими сыновьями как можно больше времени. При этом только 18% респондентов отметили, что чувствовали такое же внимание со стороны своих собственных отцов. А 7% опрошенных и вовсе заявили, что их отношения с родителями были ужасными, пишет The Independent.
Как заявила психолог, доктор наук Фиона Старр, «эти исследования подтверждают наблюдения психологов и терапевтов во многих клиниках Британии, теперь отношения между отцами и детьми стали значительно более тёплыми, они больше общаются и стали внимательнее друг к другу». По мнению Старр, улучшению отношений способствуют такие факторы, как присутствие молодого отца при родах и активное участие в воспитании детей.
Учёные считают, что такие взаимоотношения между родителями и детьми будут иметь самый позитивный эффект в будущем. «Нынешнее подрастающее поколение, которое к тому времени обзаведётся своими детьми, будет эмоционально сбалансированным, и новые молодые отцы захотят и будут способны принести в семью нечто большее, чем просто продукты», — утверждают исследователи.
Улучшению отношений между отцами и детьми не смогло помешать даже то, что вкусы и предпочтения нынешних мальчишек кардинально изменились по сравнению с тем, чем в детстве увлекались их папы. Им нравится другая музыка, они смотрят другие шоу по телевизору, а вместо футбола и лазанья по деревьям сидят перед компьютером. Но и работать нынешние подростки в Британии начинают раньше, чем когда-то их родители. Четверо из десятерых мальчишек устраиваются на работу уже в 14 лет, а не в 16, как в прошлом их отцы.
https://russian.rt.com/article/68530 Исследование: Нынешнее поколение отцов и детей ближе друг к другу, чем когда бы то ни было

Связанные материалы Тип
сексуальная свобода как миф Дмитрий Косой Запись
воспитание как социализация Дмитрий Косой Запись