оргазм женщины

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Другое
оргазм с любовью прямо и не связан, а с бесполым Тела только, как природной составляющей единого Тела, где и реализуется объект сопротивления во входящей стихии бесполого Тела. Если бы женщина была равна мужчине в природе своей, то и любви бы не было, и именно во входящей стихии различие биополов, где у женщины нет либидо, а значит только объект сопротивления от бесполого Тела инициирует у женщины "оргазм". Поэтому "состоятельность" мужчины эффективнее возбуждает женщину. Учёные видимо этого не знают. Любовь уже по другому сценарию происходит, где объектом сопротивления служат совсем иные "вещи", происходящие в едином Тела женщины только. Объектность половой любви внутренняя, а садо-мазо отношения вне единого Тела происходят, и оргазм быть может в обоих не связанных направлениях. Идиоты от сексологии считают что женщину надо подготавливать к сексу в связи с оргазмом, якобы в любви важен "оргазм", что не так, и садо-мазо отношениям важен оргазм, а значит с любовью прямой связи нет, как сказано и в начале. Если брать косвенную связь половой любви с оргазмом, то "невозможность" любви женщины к мужчине в браке определяется не оргазмом и его отсутствием, а тем что она поздно вступила в брак, либо находилась в длительной связи с мужчиной вне брака, а 3-4 месяцев до брака, или смены объекта, достаточно. Раньше от брака ничего не ждали, когда в 14-15 лет выходили замуж, а сейчас с браком связывают "надежды", что любви, а также и "оргазму", не способствует. Почему "состоятельность" или "нищета" способствуют "оргазму"? связано с садо-мазо отношениями, где мазохизм бесполого Тела проходит с возгонкой объекта сопротивления в разных проекциях, как в себе, внутренне, так и вовне, внешне, и при внутренней проекции "оргазм" может вызываться и "нищетой" партнёра, отсюда и женская жалость проистекает, что разумеется проявление мазохизма.
Связанные материалы Тип
оргазм в половой любви Дмитрий Косой Запись

Комментарии

Аватар пользователя Ren

Жениться вам, барин, надо! Жениться!
(Шучу) :)

Аватар пользователя Дмитрий Косой

это моя специализация в тексте, а не страсть, философия пола имеет преимущество по сравнении с другими направлениями философии, в части понимания индивида, а значит и субъекта права. Современная философия погрязла в пустоте и её достижениях увы.

Аватар пользователя эфромсо

Современная философия погрязла в пустоте и её достижениях увы.

...поскольку  "погрязнуть в ничём" может только ништо, то придётся таки  Вам  признать, шо философия по всей видимости - закономерно самоуничтожается в метафизических грёзах об абсолютной понятности ни к чему реальному не относящихся образОв и образов...

Аватар пользователя Дмитрий Косой

образы не к философии, а к искусству относятся, а пустота - это когда комфорт индивид испытывает в какой-либо деятельности, медитации, творчестве, политике.

Аватар пользователя Geo

якобы в любви важен "оргазм"

 

 

А разве нет?

Аватар пользователя эфромсо

В реальной любви человеки переживают реальные оргазмы, а в метафизических грёзах - воображают всяческую  виртуальную хрень...

https://www.proza.ru/2016/12/22/873

Аватар пользователя Дмитрий Косой

я про сексологов это сказал, что они на эту тему нажимают, тогда как оргазм вторичен, когда он всего лишь сопровождает половую любовь.

Аватар пользователя Geo

тогда как оргазм вторичен, когда он всего лишь сопровождает половую любовь.

Это было раньше при патриорхате, когда женщина "знала своё место".

А вот в наше время, половая  любовь без оргазма со стороны женщины, быстро заканчивается по её инициативе

Аватар пользователя Дмитрий Косой

"половая  любовь без оргазма со стороны женщины, быстро заканчивается по её инициативе" - это проблема законов вступления в брак с 18 лет, а не женщины, ведь нельзя же 80% женщин идущих разводиться считать не способными на любовь, если бы они в 15 выходили замуж, то и проблемы бы не было. На Руси раньше выходили замуж, а при либерал-фашизме всё под "рынок" подгоняется, а не под индивида. Девочки в 15 лет таких тонкостей не знают, и поэтому старшие брали на себя ответственность.