оргазм в изучении учёных

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия науки и техники
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 
есть миф про связь сексуальности с оргазмом, хотя никакой связи нет, "природа" [бесполое Тела] не знает сексуальности, также и побуждение к соитию не задача природы, кроме либидо мужского биопола, но и либидо может не вести к соитию. Женский оргазм связан скорее всего с "напряжением" бесполого Тела, страстью, а напряжение связано с "реализацией" объекта сопротивления в эффекте потери Тела Матери, которая для женского биопола важнейшая составляющая природыМозг и есть показатель, так как именно он управляет моторикой бесполого Тела. Специфика женского "напряжения" бесполого Тела иная чем у мужского, так как отсутствие входящей стихии (либидо) ведёт к перенапряжению бесполого Тела, отсюда сетования мужчин на частое неустойчивое поведение женщины в браке, и никакой секс это не изменяет, кроме каких-то заданных привычек этой женщины, и где большую роль играет женский "опыт" и интеллект полученные воспитанием. Сосредоточенная деятельность девочки в народной традиции культивировалась, как вышиванием, или иной развлекательной деятельностью, танцами, пением, и сейчас уже конечно так ими не занимаются как раньше, а отсюда и хаос в голове. Мужской оргазм относится уже к биологии, где идёт перезапуск сперматогенеза, так как "освобождение" у мужского биопола от спермы имеет регулярный мотив, а иначе либидо не имело бы смысла, если бы не мотивировало к освобождению. Отсутствие входящей стихии (либидо) у бесполого Тела ведёт и к вертикальной проекции, и где садо-мазо отношение, и где иная тогда реализации напряжения. Немало же имеется интеллектуалов которым либидо совершенно не требовалось, в связи с садо-мазо проекцией их трудов, и Фрейд выделял подобных идиотов особенно, вводя научный термин их чудачества, хотя либидо не заменишь. Либидо невозможно конвертировать, кроме как с женским, и если только "женское" имеет в себе принимающую стихию бесполого Тела, и сублимация надуманный термин, и не имеющий под собой основания. Женщину к соитию ведёт только "интерес" и садо-мазо, а мужчину к этому и либидо, тут разница.
https://www.youtube.com/watch?v=7fZG_bv8kOE&t=883s
 
Чтобы узнать, как так получилось в ходе эволюции, Адам Сафрон призвал на помощь антропологов. Они подтвердили, что, согласно современным исследованиям, первой известной прелюдией к сексу у первобытных людей были именно танцы под барабаны, бубны и прочие ритмичные инструменты. В этот момент женщины и мужчины смотрели, насколько ритмично их потенциальные партнеры могут двигаться. Выше всех оценивался тот, кто мог соблюдать идеальный ритм наиболее долго. В итоге танцы когда-то очень давно как-то сами собой переходили в оргии. Все было едино. Кстати, с помощью энцефалограмм профессор Сафрон установил, что, когда мужчина соблюдает ровный ритм во время секса, это вводит его партнершу в состояние некоего приятного транса, от которого уже совсем недалеко до оргазма! Получается, что первобытные дамы высматривали ритмичных танцоров исключительно, так сказать, из практических соображений.
https://newrezume.org/news/2021-04-25-40630
 
чепуха об эволюции, без уродов зачахла бы медицина, а без идиотов психология. 52:05​ "Могут ли мужчины себя контролировать?" - не в "контроле" проблема, а в понимании биологии, ведь сперматозоид не может пропадать без "дела", и учёные с его слов посчитали что один-два раза в неделю достаточно, но это минимум, а при максимуме в выходе сперматозоида уже нет необходимости. "Дело" данного сперматозоида в выходе, а последующая программа к нам отношения не имеет. Даже учёные не могут отделить чисто биологическую функцию от "сексуальной", и разумеется делают "индивида" зависимым от работы органов его, не более того, но реальность развивается по иному, "органы" используются не по назначению, а значит вся это учёная галиматья про эволюцию никому и пригодиться не сможет. Сексуальность не программируется в отличие от "биологии", а задаётся живыми людьми, а значит складывается только при определённых условиях, и не всегда. 01:10:08​ "Чем отличаются оргазмы у мужчин и женщин?" - рассказ достаточно информативный про животных, а про значение оргазма у "человека" не ответил, так как оргазм прямого отношения к "сексуальности" не имеет, "то зачем он?", а "формирование привязанности" - это конечно невразумительное заключение, и ответ прост, оргазм мужской от "реализации" либидо, женский - "удовлетворения". Проблема женского оргазма в том, что "заводит" женщину в него, а не реализует, так как при отсутствии либидо "реализовывать" женщине нечего, кроме соития, и поэтому женщине важно не само "соитие", а "удовлетворение" от него, любовь, но когда женщина упирается в "желание" оргазма, тогда это уже с головой проблема, и проститутке например важно соитие, а "удовлетворение" от него в другой сфере. Если спросят, а себя (биопол) разве я не "реализую" в соитии? нет, "любовь" - можно, а не себя, а если либидо - то у мужского биопола, и "любовь" также может быть не половой, а и в садо-мазо проекции "отношения" в паре.
https://www.youtube.com/watch?v=Wx5h0EI3nqg
 
образование ничего не даёт в плане интеллекта, так как оно настроено на толпу, а "самообразование" только даёт, имеющее индивидуальную специфику, и поэтому получить образование важно стремящемуся унифицироваться, и определиться в "деле", а не в интеллекте или любознательности к чему-то новому и неизвестному. Доминантность связана с приспособлением к реалиям системы, а не со знанием вовсе, и политик - не индивид, "равный" в праве, а "зависимый" идиот в системе. Савельев завышает роль мозга, "социальное" обретается в Едином, а не в общем, а тем более в частном, и Единое складывается в браке, а "община" не имеет его. "Мужское" или "женское" не имеют значения вне Единого, так как биопол вне его, сам факт противопоставления биополов доказывает, что и спорит в нас "биопол", мужской и женский биопол "добавляют" себя в браке только, а вне его в "борьбе" за превосходство, что естественно для бесполого Тела, иное уже формы борьбы.
https://www.youtube.com/watch?v=6oHDvWIXobA&list=..
Связанные материалы Тип
мнимый секс Дмитрий Косой Запись
психолог об оргазме Дмитрий Косой Запись