оргазм

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология

семь мифов относятся не к сексу, а скорее к мнимым препятствиям к соитию, но важно про оргазм, который действительно не имеет прямого отношения к сексу, а к получению эффекта освобождения от напряжения, и что относится только к женщине, потому что мужчину не мучает проблема оргазма, если он готов к сексу. Если же мужчину беспокоит отсутствие оргазма у женщины, тогда она символически входящая в сексуальной паре и значит мужчина неправильно работает с телом женщины, и про клитор не о сексе, а про последствие. Автор женщина и поэтому она пишет подчас вещи, о которых естественно не может иметь представления. Почему фаллическая женщина имитирует оргазм? потому что входящая, и в процессе уподобляется мужскому. Принимающей стихии Тела имитировать оргазм нет необходимости, потому что оргазм женщины не тот, он от единого Тела, которое складывается при определённых условиях, а не сразу как вошли в процесс. "многие думают, что женщины получают удовольствие от проникновения" - идиотизм - без "проникновения". Стоит и знать, что женщина не существует, как и сексуальное, оно складывается в процессе половой любви. Женскому биополу любить мужчину гораздо сложнее, у него нет надёжного механизма [либидо] для этого, и почему ему приходится чаще самоудовлетворяться и подвернувшимися вещами, не связанными с сексом, именно поэтому широко распространены и сказки про внимание к женщине, её чувствам, и нехватке чего-то.

Миф 7. Нет оргазма? С ней что-то не так 

Многие женщины симулируют оргазм. Уверяя себя, что это неплохо, просто мы устроены более сложно... Мужчины ведутся. На самом деле все дело в том, что женская и мужская сексуальность очень разные.
Короче говоря, многие думают, что женщины получают удовольствие от проникновения, в то время как лучший (а зачастую м единственный способ для большинства женщин) получить удовольствие - это стимуляция клитора.
Вообще-то это еще в Камасутре описано. 2000 лет как все про слабый пол понятно, но почему-то эта простая истина до сих пор не дошло до широких масс.
http://www.msn.com/…/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C-%…/ar-BBqxNVh… Семь мифов о сексе, которые портят нам жизнь

Из диалогов:
- Мало кто может похвастаться полнотой знания женского тела. Но есть способы воздействия на тело, которые вскрывают сокровенные уголки души. А это уже вопрос бизнеса и политики.
https://youtu.be/B19QT9fXAm8
- бесполое Тела женского биопола не выбирает, а сверху стремится быть, отсюда и однополая любовь, где создаётся искусственное равенство в одном биополе, что самообман [Ж
енщина не существует. Лакан], равенство даёт половая любовь только между разными биополами, а значит и выход к половому Тела. 

- а что касается фильма Стэнли Кубрика «С широко закрытыми глазами», то обряд в масках имеет достаточно прозрачный смыл, на сцене выбирают не девочки, а фаллические женщины феминных мужчин, что символический обряд кастрации, и что действительно скорее вопросы политики и бизнеса, чему и служит обряд https://youtu.be/B19QT9fXAm8

 
 
Связанные материалы Тип
брак в бесполом Тела Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела о сексе Дмитрий Косой Запись
философия бесполого Тела. Дмитрий Косой Запись
любовь и оргазм Дмитрий Косой Запись
оргазм в половой любви Дмитрий Косой Запись

Комментарии

Аватар пользователя Владимир_Филоверум

многие думают, что женщины получают удовольствие от проникновения

Вообще, нормальная женщина, если иногда не получает оргазм, получает удовольствие от того, как мужчина получает удовольствие. И проникновение тут тоже играет роль. Я однажды спросил знакомую, мол, зачем женщины в лифте занимаются сексом, ведь они этого не хотят? Знакомая ответила: "Но мужик-то хочет!".

Мужик хочет! Это вот и доставляет им удовольствие - когда мужик хочет, проникает и делает все, что ему хочется и когда хочется.

Это обычная ответная гармония "садо-мазо". А клитор - это для тех, у кого с чувствами проблема.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

на первом этапе важно что именно онхочет! а не она, либидо хочет, что не совсем мужчина, а скорее его природное входящее, что всеми женщинами понимается по разному, в меру интеллекта. Садо-мазо это уже игры, и они могут иметь смысл в браке если только. Насчёт клитора согласен, здесь проблема не только секса, а и напряжённого Тела, то есть влияния бесполого Тела.

Аватар пользователя Ren

А если вдруг матриархат наступит? Что будете говорить? :)

Аватар пользователя Владимир_Филоверум

Матриархат противоречит главному закону бытия - на всё есть закон и однозначность.

Матриархат подразумевает многомужество, а многомужество создает неопределенность отца. Если женщина совокупляется со многими мужчинами, то отец неизвестен - это неопределенность, которая делает неопределенной объективную ответственность.

Многоженство не создает неопределенности, и мать, и отец известны.

Матриархат - это беззаконие.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

матриархат придуман, не было его, род главенствовал, почему женский биопол и был на первом плане, и потому что не был расходным материалом, в отличие от мужского биопола, а значит и более значимым для рода.

Аватар пользователя Владимир_Филоверум

Однажды я смотрел фильм об аборигенах. У них был матриархат, и мужчины говорили: "у моей жены пять детей". Они не говорили, сколько у них, у мужчин, детей. Это просто потому, что они не знали, сколько у кого детей.

Значимость у всех одинаковая, роли у всех разные.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

да, не может быть доминирования одного пола, природа не потерпит такого, поэтому и патриархат и матриархат выдумки, а главенство в семье мужского нащупывалось опытным путём человечества в его развитии, жизнь не стояла на месте, но это главенство никому не даёт преимущества, бестолковые только возмущаются им.