Они уже среди нас

Аватар пользователя mosk_on
Систематизация и связи
Основания философии
Диалектика
Философская антропология
Трансреальная философия
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

Фото Психиатрическая лечебница.

Комментарии

Аватар пользователя Царёв Павел

Вы: "Это- мы"

Это- к Силаеву: «А у Вас, как я понял есть только метафизическое определение жизни: «Жизнь есть Тайна… Жизнь есть Красота». Вы, очевидно, любите экспрессионистов… Ну, что ж.. О вкусах, как говориться, не спорят, по крайней мере- я. Поэтому, откланиваюсь, и в качестве свидетельства своей искренней расположенности к Вам, даю ссылку, чтобы Вы полюбовались красотой: http://www.momtastic.com/webecoist/2010/06/29/ugly-by-nature-the-worlds-13-ugliest-animals/

Лепота-а… Или все же лучше – экспрессионистов? (http://www.liveinternet.ru/users/marginalisimus/post229372616/ ). Или Верещагина «Апофеоз войны»?...Ох уж эти эстеты… Красота, говорите?
Павел». http://philosophystorm.org/evgenii_silaev/3031#comment-30793

Аватар пользователя Сергей Семёнов

mosk_on, 13 Апрель, 2018 - 19:41

Это мы... остальная часть тела всего лишь органический скафандр...
 

От того образа который Вы разместили, до сегодняшнего антропоида прошло немного времени = 18 млн. лет. Время было потрачено на «отростки» = «рефлексно – рецепторное» встраивание... в среду земного существования? Человек прошел путь преобразования биологического скафандра отображаемого понятиями иннервационно формирующими адаптационные <мембранно ↔ гистерезисные> преобразования форм жизни своего тела функционирующего в земных условиях и обменных процессах. Не смотря на это, он остался все тем же, что и раньше? По отношению к человеку формы жизни антропологически рассматриваются сегодня {«цивилизацией - <этносом» ↔ «рассой> - нацией»}. В различных источниках сообщается о генетических основах цивилизаций со стороны: {«перво-рожденных - <потом рожденных» ↔ «лемурийцев> - атлантов»}. Эти генетические основы опираются на геологические и биологические факторы фиксируемые ДНК, РНК, хромосомами, - доминирующими основаниями для зоопсихологического строения сущностного содержания человека. По поводу рассово-этнических расслоений приводят классификацию, составленную согласно фенотипическим признакам с соответствующим уровнем рефлексного и умственного развития: [инсектоидная - {«эколоидная - <рептилоидная» ↔ «андроидная> - гуманоидная»} - антропоидная] расы, опирающиеся в своей деятельности на различные формы мышления и языка, образуемые под влиянием зоопсихологических и феноменоэтологических факторов, влияющих на «социологическое» строение умственной деятельности людей, колоний, роев. Классификация современного, значительно заниженного видимого ракурса человечества осуществляется только по внешним признакам, затрагивающим этнические и национальные особенности. Эта классификация связана с геологией и экологией, в ней упоминаются, общеизвестны расы современного среза цивилизации: {«негроидная - <монголоидная» ↔ «европеидная> - индейская»}. В пределах каждого пространственного способа воспроизведения жизни имеются свои особенности и сочетания между ними. Очень даже интересное наблюдение Вами выполнено, оно совпадает с науками о зоопсихологических наблюдениях ролевых значении рефлексной дуги и рефлексного костюма для осознания возможностей нахождения жизни на поверхности Земли, в её слоях, и над нею! Главное что предлагаемый Вами выбранный подход позволяет исследовать коренные {«реликтовые - <пренатальные» ↔ «генетические> - рудиментарные» особенности долевой деятельностью частей ЦНС в виде «элементов – звеньев»: {«Р-комплекса - <лимбической системы» ↔ «неокортексом> - аурой»} обслуживающей процессуальные и функциональные срезы {«клеток - <органов» ↔ «тела> - организма»}. Дерзайте, древние мумифицированные останки наверняка хранят и генные черты тех форм жизни. Это сегодня для желающих «жить вечно» вполне пригодится. Надо на них проверить. Об этом ничего не слышали?