одиночество сейчас

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
одиночество естественное состояние для индивида, и который в браке только складывается, и при половой любви разумеется, а биопол, который не находится в браке и не видит потребности в нём не может быть одиноким, он переживает иное состояние, что асоциальностью можно назвать, то есть отсутствием "себя" как индивида, и где ему не хватает например творчества для "себя". Творческие личности как правило относятся к асоциальному типу личности, как Толстой, Достоевский, и т.д. Страсть к путешествиям - это также "творчество" для себя в шизоидном Тела, где и смена "образов" снимает напряжение бесполого Тела. Брак также даёт "переживание" одиночества, когда любовь не складывается, а значит и социальное, но это уже с неприспособленностью к браку связано, где воспитание и возраст могут препятствовать половой любви женского биопола, когда биопол готов к браку, а имеется запрет для брака установленный законом. Либеральный рынок тоже продуцирует "одиночество", когда шизоидное Тела находится в абсолютно пустой деятельности, не продуктивной для индивида, которому требуется сосредоточение на себе в плане элементарных потребностей, и когда "внешние свободы" исходят от индивида, а не вносятся идеологией рынка, где отсутствует гарантия. Англия установила ы 1885 гду возраст вступления в брак с 16 лет, и не потому что это касалось проблем брака, а потому что была торговля 13 летними девочками, и касавшаяся либерального рынка только, а не возраста. Уголовное право тогда уже не работало, и находились более простые решения у идиотов от законодательства в 1885 году, а сейчас уже и проституция имеет высокий рейтинг у девочек вступивших в жизнь с идеями либеральных свобод для женского биопола. Большевики в том же русле в 1926 году установили законом уже 18 летний возраст вступления в брак, а сейчас мамаши дуры говорят уже дочкам 20 летним что не нагулялась ещё, и закон уже не требуется. Природу биопола не обманешь, она выйдет и боком потом, если не учтёшь её при вступлении в брак, не случайно на протяжении тысячетилетий возраст этот был как правило для девочек в 12-13 лет, до тех пор пока философы либерализма не выдумала "внешние свободы", как удобную учению фикцию.

... я описал этот случай нескольким знакомым дамам. И задавал один и тот же вопрос: «Неужели правда так велика у нас проблема женского одиночества?». Все отвечали: «Лёша, да! Ты даже не представляешь!». 
И это дико печально. Самый популярный запрос в сети – как выйти замуж? 
Посмотрел статистику. В России на 1000 браков приходится 829 разводов. Большая часть разводов – в первые три года брака. То есть, по-простому, это выглядит так. Девушка выходит замуж, допустим, в 23 года. А в 26 она уже разведенная. Как правило, с ребенком, и даже не одним. То есть одиночество у нас начинается в молодости. 
Легко ли женщине с парой детей выйти замуж второй раз? Ответ сами знаете. 
Но все-таки в молодости велик шанс еще встретить кого-то, выйти замуж снова. С годами он стремительно уменьшается. Женщинам за сорок вообще ловить нечего. Это не я утверждаю, они сами так говорят. У меня очень много знакомых одиночек именно за сорок. Они усмехаются очень невесело, они уже не верят в счастливые встречи. Одна мне сказала: «Леша, да кому я нужна? И вообще я давно смирилась, что доживать буду одна». 
Это говорит женщина, которой всего сорок два, превосходный возраст. Впереди у нее еще целая жизнь. И она уверена, что будет одна. 
Конечно, они сильные, они крутые, они справятся. Но почему, черт возьми, они должны быть крутыми и сильными? Это не их роль. Но вынуждены. 
Мне кажется – это национальное бедствие. Миллионы одиноких женщин. Лучших женщин в мире. И им не поможет никто. Женщины кричат о своем одиночестве, мужчины делают телевизор погромче.

Связанные материалы Тип
индивид и свобода Дмитрий Косой Запись
где же любовь, и куда делась Дмитрий Косой Запись
брак и садо-мазо любовь Дмитрий Косой Запись
содержанка как тренд либерал-фашизма Дмитрий Косой Запись
любовь и одиночество Дмитрий Косой Запись
биопол и зависимость Дмитрий Косой Запись
любовь и дружба Дмитрий Косой Запись
феминизм о праве Дмитрий Косой Запись