объект сопротивления и влечение.

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

почему всегда советую не встречаться более 2-3 раз перед сексом, иначе всё пойдёт не так, как для любви. Учёные узнавшие как рождается любовь просто идиоты, иначе бы не путали тогда причину со следствием. "Учёные уверяют, что распространённое в настоящее время мнение о возникновении романа в социальных сетях и их искренности, является ошибочным" - тоже не так, чувство следствие, а не причина, роман и не любовь, а неопределённое чувство приближения объекта сопротивления, поэтому искренность присутствует. "головной мозг человека не способен при первом знакомстве определить уровень предрасположенности" - предрасположенность определяется сразу, и не мозг определяет её, а уровень напряжения бесполого Тела, а почему партнёры не могут сразу определиться, только по боязни сближения, что у женского пола особенно. Предрасположенность никакого отношения к половой любви не имеет, она по природе своей скорее дружба. "лишь спустя четыре свидания, человек глубже изучает манеры потенциального партнёра или партнёрши, оценивает поведение" - акцент на поведении и говорит за объект сопротивления к любви не имеющий отношения, а почему четыре свидания начинают запуск его, здесь уже действительно память помогает этому, потому что индивид следит уже не за собой в таком случае, а за внутренним напряжением бесполого Тела. Женский биопол в напряжении бесполого Тела становится ведущим, мужской в таком случае ведомым, что работает против либидо на объект сопротивления, поэтому чем меньше до секса встреч, толку будет больше. Если индивид не уверен в себе и партнёре, значит не готов и к любви, а количество встреч здесь не причём. Наши девочки в большинстве своём входящие [фаллические], а феминные мужчины их уравновешивают, по объекту сопротивления, отсюда и их странное поведение, когда мужчина как-бы проверяется на прочность, хотя по всем природным показателям этим должны заниматься мужчины, вот такая перевёрнутая картина, тогда как именно женскому биополу важнее добиться результата в половой любви, чтобы не деградировать. "В любви женщины профессионалы, а мужчины любители - Франсуа Трюффо" - и не состоялось призвание.

Американские ученые из Института прикладной биологии Вашингтона утверждают, что смогли выяснить, когда между людьми возникает такое приятное и неповторимое чувство – любовь!
Специалисты выяснили, что после первой встречи человек не может сразу влюбиться, поэтому поясняют, что любви с первого взгляда не существует. Чувства могут вспыхнуть между двумя людьми на четвёртом свидании.
Учёные провели исследование и пояснили, что головной мозг человека не способен при первом знакомстве определить уровень предрасположенности. Мозг должен обработать информацию о новом знакомом, чтобы составить свое впечатление о человеке.
Что же необходимо нашему головному мозгу, чтобы отпустить чувства на волю? Первое – это составление портрета нового знакомого или знакомой. Портрет, который вырисовывает мозг, записывается в отдел, который несёт ответственность за кратковременную память. Затем мозг начинает анализировать составленный портрет. И лишь спустя четыре свидания, человек глубже изучает манеры потенциального партнёра или партнёрши, оценивает поведение. А мозг человека начинает выявлять те чувства, которые испытывает человек к другому человеку. И вот здесь как раз и происходит то волшебство – человек начинает влюбляться.
Авторы исследования также утверждают, что по тем же причинам невозможно влюбиться в человека по фотографии. Так как мозг человека не может дать определённые характеристики о потенциальном партнёре, поэтому фотоснимка для возникновения чувства – любви, будет маловато. Это будет просто симпатия. Учёные уверяют, что распространённое в настоящее время мнение о возникновении романа в социальных сетях и их искренности, является ошибочным.
http://novosti-rossii.ru/news/nauka/20161010/5228 Когда между людьми возникает любовь

Связанные материалы Тип
шизоидное Тела Больцано Дмитрий Косой Запись
объект сопротивления и влечение Дмитрий Косой Запись
любовь и влюблённость Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и пол Дмитрий Косой Запись
брак и свобода Дмитрий Косой Запись
мужчина в представлении женщины Дмитрий Косой Запись
единое Тела Больцано Дмитрий Косой Запись
фикция сексуального влечения Дмитрий Косой Запись