объект сопротивления и Тело Матери

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

"Маму вспомнила. Если бы она меня сейчас ругала! Буду помнить этот случай, пока моя память при мне. Он теперь среди моих самых страшных воспоминаний" - важна связь вороны с птенцами, где напряжение Тела находит разрядку в проблеме мужа и давлении детей. Эффект потери Тела Матери "Маму вспомнила" вызывает объект сопротивления "помнить этот случай", как и реализацию: "если бы она меня сейчас ругала". Единое бесполого Тела выражается в детях только, как продолжающих стремящееся к распространению Тело, но которые над матерью непременно сверху, отсюда и напряжение Тела матери под давлением детей. "Такая безысходность! Вот если бы они каркали! Как же было хорошо…" - нехватка объекта сопротивления. "Не думала, что все это доставит мне такую сильную боль. Не представляла, что можно оплакивать воронят" - плач по воронятам есть кульминация произошедшего, когда произошла разрядка в едином бесполого Тела. Дети явно чувствительное место бесполого Тела, потому либерал-фашизм и криминал заботу к этому имеет, как в работе с бесполой толпой [материнский капитал], так и в уголовщине по части заложничества [Беслан].

Трагедия
Только что наблюдала потрясшую меня трагедию. Ураганом снесло воронье гнездо с высокого вяза под моими окнами. 
Ворона высиживала птенцов с конца февраля, в гнезде уже были воронята. Ворон кормил ее, постоянно прилетал. 
Вороны гнездились в этом месте уже несколько лет, мешали жильцам, громко каркали по утрам. 
Пару часов гнездо с птицами очень сильно мотало ветром. Я все время переживала, смотрела: ворона не слетала с гнезда. Я отвлеклась на короткое время, а когда вернулась, гнезда на дереве уже не было. 
Мы долго вглядывались вниз, потом увидели гнездо на дороге у дома. Муж вышел, отнес гнездо на тротуар, птенцов там не было. 
А через несколько минут прилетел ворон. Он долго сидел на ветке, где раньше было гнездо, потом улетел. 
Не думала, что все это доставит мне такую сильную боль. Не представляла, что можно оплакивать воронят. Такая безысходность! Вот если бы они каркали! Как же было хорошо…Маму вспомнила. Если бы она меня сейчас ругала!
Буду помнить этот случай, пока моя память при мне. Он теперь среди моих самых страшных воспоминаний.
Вера Афанасьева

Связанные материалы Тип
счастье и бесполое Тела Дмитрий Косой Запись
Руссо. Объект сопротивления Дмитрий Косой Запись
Руссо. Объект сопротивления Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и пол Дмитрий Косой Запись
язык и его предназначение Дмитрий Косой Запись