объект сопротивления и насилие

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология

с презервативом девочки чаще дают, и если не дают повышается напряжение бесполого Тела мужчины, а эксцессы насилия неизбежны по не реализованному либидо. Версия о недостойных мужчинах к половому не относится, входящая стихия всегда не уравновешена по отсутствию у мужчины регулярной половой жизни. Случай на ЭХО из этой истории, мужчина эротоман, значит феминный, не нуждался в женщине создавая в шизоидном Тела версии о нападении, что и говорит о неуравновешенной входящей стихии бесполого Тела. Объект сопротивления в эффекте потери Тела Матери может вытеснять половой объект, и потребность в сексуальных отношениях отпадает, мужчина сублимирует и переводит стрелки на вещи не связанные с женщиной, а так как феминных большинство, как зависимых от женщины, то этот тип сублимирует на вещи. Зависимому от женщины важно избегать её, для создания и возгонки напряжения в бесполом Тела, и этим достигаются результат, потребность в половом объекте замещается объектом сопротивления бесполого Тела. Чикатило, девочки подрабатывающие проституцией, жёны мечтающие о приличной жизни, имеют дело с вещами, как и с историей их развития и происхождения, а не с половым объектом во взаимодействии [брак]. Бодрийяр назвал вещи симулякрами, и они разного рода в шизоидном Тела возникающие по необходимости. Симулякры от "политики": государство, чувство верующего, политэкономия, и чего нет, всё это фикции, государство - целое, чувство в отличие веры частично, и политэкономия не относится к экономике индивида. Природа бесполого Тела выше индивида, и только право индивида может изменить ситуацию с насилием, сейчас о праве и его институтах совершенно дикие представления у граждан, как и у их пастухов политиков. Песков сказал что напал безумец, я скажу иначе, напал применивший ум и поверивший в него чувством, и всё это хорошо согласуется с законом о чувствах верующего принятым такими же поверившими в чувство.

За последние 30 лет, уровень бытового насилия в странах "первого мира" (Сев. Америка, Европа, Япония) снизился на несколько порядков. В числе причин, исследователи указывают на то, что презервативы стали доступны в злачных районах и сельской местности. И не родились агрессивные ...., которые не дали потомства, и так далее...К десятым это привело к заметному эффекту.
Мораль сей басни такова - Если ты д...ёб, не плоди себе подобных. И Человечество, может быть, изменится к лучшему!)
Серик Магзум

http://www.aif.ru/incidents/ona_ugrozhaet_moey_zhizni_napadenie_na_zhurn... «Она угрожает моей жизни». Нападение на журналистку «Эха Москвы»