объект сопротивления Эдит Пиаф

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология

характерна судьба певицы, до 8 лет Эдит Пиаф вне семьи, с 8 до 14 была с отцом, и отсюда её зависимость от объекта сопротивления, но только в ментальном плане из-за отсутствия матери, почему достаточно легко и сходилась с мужчинами, где объект сопротивления никак не компенсировался внешне влияя на Тело как целое, что и делало её свободной в творчестве, но несчастной в личной жизни по отсутствию половой любви, так как единое Тела, как потенциальное полового Тела, формируется до 8 лет и в полной семье. "Для меня в один день умещается больше любви, чем в десять лет." - что говорит о напряжении социального снимаемого через реализацию объекта сопротивления только в сексуальных практиках. Половая любовь наоборот, не имеет признака напряжения, а только регулярность и открытость женского, притом женщина не может ощущать её как страсть, а только как приятную необходимость, ничего похожего у Пиаф не было. "в доме всегда должен быть мужчина" - что сообщает и об инструментальном типе объекта полового у неё: "Если на тебя смотрит парень, ты уже не пустое место, ты существуешь", "За одну бессонную ночь ты узнаешь о нём больше, чем за несколько месяцев самых задушевных бесед. Уж в постели-то они не врут!". Наивная готовность к тому что мужчины в любви могут врать и обнаруживает объект сопротивления, который и ориентирует Эдит Пиаф только на мужчину, и незаменимого, из прежней близости дочери к отцу. Только мать может быть в основании единого Тела, отношение отца к ребёнку всегда вторичное, через мать. [она (мать Эдит) была "настоящая актриса, но у неё не было сердца"] - мать бросившая Эдит была входящей стихией Тела, а отец - принимающей, и значит к отцу Эдит входящая стихия, объект сопротивления только. [Главной темой песен Пиаф была любовь. Трагическая, изломанная, несчастная, дерзкая, всем своим порывом противоположная мелкому благополучию и мещанской благопристойности. Любовь - рок, любовь - испытание, любовь - проклятие, ниспосланное судьбой. Такой была и её жизнь] - из книги об Эдит Пиаф. Только принимающая стихия Тела не способна реализовать половую любовь во взаимодействии, если входящая мужская вызывает у объекта полового объект сопротивления, отсюда все несчастия любви. Бесполое Тела воспринимает входящую стихию Тела как агрессию, отсюда цинизм и у женского к либидо, в проговаривании "им только одного надо", и как следствие этого отношения, а не взаимодействие половое. Почему и культивировалось веками ухаживание, чтобы и притупить бдительность девушки, женщины, а в результате чаще это ведёт к худшему результату в части взаимодействия, которое подменялось отношением. Поэтому мои рекомендации сводились всегда к меньшим отношениям, и к большему взаимодействию, ещё и потому, что как завещал Хайдеггер, всё уже есть в начале, как начнёшь, так и поедешь - инерция Тела.

"Если на тебя смотрит парень, ты уже не пустое место, ты существуешь. С ними можно и похохотать и побеситься, солдаты - лёгкий народ."
"Никогда не говори, что ты хорошо знаешь мужчину, пока не испытала его в постели. За одну бессонную ночь ты узнаешь о нём больше, чем за несколько месяцев самых задушевных бесед. Уж в постели-то они не врут!"
"Любовь - это не вопрос времени, а вопрос количества. Для меня в один день умещается больше любви, чем в десять лет. Мещане растягивают свои чувства. Они расчётливы, скупы, поэтому и становятся богатыми. Они не разводят костра из всех своих дров. Может быть, их система хороша для денег, но для любви не годится."
"Женщина, которая позволяет, чтобы её бросили, - круглая дура. Мужиков пруд пруди, вон сколько их по улицам ходит. Только нужно найти замену не после, а до. Если после, то тебя бросили, если до - то ты! Большая разница."
Пока новый любовник ещё не мог жить с нею под одной крышей, она молчала, держала при себе старого, считая, что в доме всегда должен быть мужчина: "Дом, где не валяется мужская рубашка, где не натыкаешься на носки, галстук, висящий на спинке стула ещё тёплый пиджак, - это дом вдовы, в нём тоска и мрак"

Связанные материалы Тип
бесполое Тела и эротика Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела Эми Дмитрий Косой Запись
шизоидное Тела об эротике Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела о самодостаточности Дмитрий Косой Запись