объект сопротиления и эротика

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

сексопатологи и тут под влиянием концепции Фрейда, где ЛИБИДО и объект сопротивления в эффекте потери Тела Матери ОДНО как сексуальное, и как причастное всем, от детского возраста и далее. Интимная жизнь подразумевает половую, и как имеющую ПОЛ, тогда как это не так, биопол только имеется, а ПОЛ становится в браке, и при содействии входящей стихии [ЛИБИДОбесполого Тела мужского биопола, а для этого необходима и принимающая стихия бесполого Тела женского биопола. Почему и брак исчезает как образ жизни, а с ним и ПОЛ, принимающая стихия женского биопола имеет ограниченный ресурс, начиная от 12 лет и кончая 15 годами, и древние это хорошо знали из опыта жизни, а либерализм сотворил чудо, уравняв всех в биополе, а значит взрослость определилась в 18-21 год не через ПОЛ и его состоятельность, а через образование и умение торговать на рынке. Либерализм преодолев мнимую свободу предоставил гражданам внешнюю свободу действия в определённом направлении, что было прогрессивным в 18 веке, но время после этого и остановилось, в силу недооценки тех фиктивных [экономических] свобод которые разлогающе повлияли и на брак. Прогрессс в одном ведёт к потерям другого, а значит надо было вовремя подумать, ведь никогда брак для девочек не заключался так поздно как сейчас, а где нет либидо, там "самодостаточность" и невроз. Половое только основание социального, а секс - инструметальное для бесполого Тела индивида, а значит не только половому служит, но и садо-мазо отношениям, вертикальной мобильности индивида. Обретя "самодостаточность" и невроз женский биопол повлиял на мужской в силу потребности в нём, в садо-мазо отношениях, в которых а-социально ориентированный биопол всегда имеет необходимость. Почему женщины такие беспокойные и не находят себе места даже при совершенно благоприятных условиях жизни, спустя много лет Я только понял, причина в "самодостататочности" женского биопола, и в этом нет парадокса, только женщина может иметь потребность в мужчине, а биопол не женщина. "Самодостаточность" биопола, и у политика, ведёт к постоянному неврозу и реакции на окружение. Биопол а-социален, а значит зависим от окружения, притом это окружение создаётся воображением, как-бы биопол не жил, ему необходима реализация объекта сопротивления в садо-мазо отношениях. Поэтому не в женщине или мужчине надо искать тему исследований, а в том что их нет в реальности, а есть составляющая индивида, как природой данная, и которая не сумела релизовать свой потенциал. Мужской биопол имеет потребность в реализации либидо, но это также не потребность в женщине, а эффект потери Тела Матери создаёт только тягу к женскому биополу, и ничего более конкретного. Эротика - являет составляющую садо-мазо отношений у биопола в сексуальном действии, отвечающую за воображение, которое необходимо для бесполого Тела индивида за отсутствием объекта полового.

Из диалога:
- "Как выяснили ученые, уверенные в себе мужчины занимаются самоудовлетворением не менее четырех раз в неделю". 
Уверенные в себе мужчины имеют успех у женщин. 
- прямой связи между успехом и самоудовлетворением нет, возможно косвенная, в связи с успехом самих мужчин, отдельно от женщин. Притягивать и иметь "успех" разное, как и "успех" разного рода.

мужчины и женщины занимаются самоудовлетворением по совершенно  разным причинам. У представителей сильного пола мастурбация играет компенсаторную роль. Чем меньше у мужчин секса или чем меньше они удовлетворены интимной жизнью, тем чаще они прибегают к рукоблудию. 
Для женщин мастурбация – дополнительный источник удовольствия. Чем чаще у них бывает секс, тем чаще они прибегают к самоудовлетворению для стимуляции. Ранее специалисты пришли к выводу, что мастурбация положительно влияет на самооценку и карьерный рост мужчин. Как выяснили ученые, уверенные в себе мужчины занимаются самоудовлетворением не менее четырех раз в неделю. "Любители мастурбировать больше заботятся о себе, у них больше уважения к своему телу. В своей практике я давно заметил, что сексуально раскрепощенные люди более позитивны по отношению к самим себе", – пояснил сексопатолог Крис Донаге. 
https://dni.ru/society/2017/10/05/381846.html Названо отличие мужской и женской мастурбации

Связанные материалы Тип
бисексуальность как миф Дмитрий Косой Запись
сексуальность как миф Дмитрий Косой Запись