о сближении либерал-фашизма с уголовной сферой

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Эволюционизм

Откуда сближение либерал-фашизма с уголовной сферой, основные причины две, одна связана со всё большим влиянием в государстве безликого закона, управляющего внешними свободами при неработающих правовых институтах, и с обратным влиянием этого же закона на чиновника, которому надо как-то обходить косвенное влияние безликого закона на него тоже. События последних лет говорят за это, отравление Литвиненко, Крым, Новороссия, без уголовщины и её поддержки должностные власти нигде не обошлись. Вторая причина - идеология, где внешним свободам придано обязательное формальное значение, Пусси Райот, геи, посадки бизнесменов, изменников родины, Болотная, борьба с олигархами, и прочими толками. Откуда казалось бы идеология, если она отменена, в этом и кроется тайна фашизма, идеология создаётся чиновником и подгоняется под объект сопротивления, всегда и во всякое время имеющийся в бесправной толпе. Иначе как приехавший на вокзал Спб авантюрист Ульянов (Ленин) за небольшой промежуток времени создал нужный хаос, и уверявший до этого момента что революция в России в ближайшее время невозможна.

В XIX веке "элита" в России говорила по-французски. В XXI веке - ботает по фене.
Елизавета Александрова-Зорина

Из диалогов:
- Причем здесь либералы?
- либерализм это форма под которой выступают профашистские силы в России, читайте не либералы, а либерал-фашизм, одно кличка, глупость, а другое признак правовой системы, где внешние свободы имеют определённое для должностной власти значение, хотя эти свободы не их собачье дело, а дело гражданское.
- Либералы к этому ни как не причастны. Корень в том, сначала террор в России, а потом последствия. Фашистские силы ни как не проявятся без поддержки диктатуры "пролетариата". Хоть сколь-нибудь есть возможность хотя бы услышать либералов на Раша СМИ? Нет им слова не дано. Есть ли партия или "институт" либералов?
- о либералах пишите упорно вы, а не я вовсе, у меня совсем о другом, современный либерализм направление мысли ведущее начало от Капитала Маркса, который оппонировал ещё либерализму допотопному начала 19 века и потерпел даже от него поражение, и только после Маркса наступила эра его либерализма, который выбран Марксом был как объект сопротивления, где и была рождена абсурдная идея экономического детерминизма, не правовая, но универсальная для управления толпой. А уже потом всесильное учение Маркса вправили в другую оправу, в управление внешними свободами, и наступила эра либерал-фашизма, при единой уже правовой системе в отличие от имперской, как не единой правовой.
- Если пользоваться заведомо абсурдными "учениями" то конечно. Выкиньте Маркса в печку(Вам простите, не ужели не понятно,что это единственно НЕВЕРНОЕ, к тому же мучение для России?) Тогда и фашизм отпадет также как в ЕС. Мария Люпен, существует пока ее поддерживает Кремль. Фашизм это форма, возникшая ПОСЛЕ реализации предложений Ульянова, по установлению НОВОГО порядка. Ульянов ввел, и террор(Красный). А укоренился в СССР именно Красный террор. В современном виде раскрылся, как ИНСТРУМЕНТ политики Кремля - анонимный террор. И Кремль объявляет КТО террорист - либо белые и антанта, троцкий и троцкисты, "враги народа", "врачи"......"фашисты"....."чеченцы"....НЕ НАДОЕЛО?
- в вашем "Если пользоваться заведомо абсурдными "учениями" и ответ, а кто ими пользуется, и с помощью безликого закона. Фашизм не приходит случайно, как и не падает с неба, он базируется на бесправной толпе и идеологии подстраиваемой под толпу, чем чиновник денно и нощно занимается не подозревая даже об этом, думая о народе. И Ульянов или Путин тут не причём, и на их место всегда найдутся холуи толпы, свято место пусто не бывает, а хуже они будут или лучше не важно. И Маркс обычный идиот возомнивший себя философом, маргинал не нашедший по жизни себе приличного места, то есть публицист, кои всегда на толпу работали и работают, и Ульянов журналистом был, а стал великим государственником, и Путин жалким чиновником до поры до времени, пока на толпу не вышел и не вознёсся.
- Приятно общаться, с человеком. С такой выдержкой. Спасибо.Сколько лет уже прошло,после сказанного Гоголем: Любите Россию!. Никто пока не полюбил. Все ее пользуют.
- это природа человека, не умеющий пользоваться собой привлекает дополнительные инструменты из-вне, а толпа относится к инструментам в первую очередь, хотя ещё Конфуций 2500 лет утверждал или предупреждал, что "благородный муж не инструмент (сосуд в другой версии перевода)". Видимо увлекающийся инструментами может со временем незаметно попасть и в категорию инструмента, деградируя.
- Жили люди, как то. А потом понеслись(технические возможности изменились). Сами себя подгоняя. Ресурсов угрохали не мерено. Время обогнали? Сосуды это интересно. Особенно сообщающиеся.
- либеральный рынок не знает остановки, он и цивилизацию сметёт вместе с достижениями её, если отсутствует гражданин, а точнее не узаконен, по факту он разумеется есть.

- ты просто дурень, как я поняла. Люди в ополчении это проявление фашизма ? а в майдане, судя по вашей логике, участвовали одни прихожане и монахи.
- какое ополчение? я же про должностную власть писал, не хватало мне ещё про анархистов и уголовников писать. Вы ещё предложите мне карикатуру на пророка нарисовать, а потом у дикарей на пике оказаться, увольте. Я россиянин, и никакого майдана мне знать не надо.
- Ни какой ты не россиянин, ты смесь опарыша и червяка, предатель.
о майдане ты не знаешь, тогда какого хрена пишешь тут про Новороссию, это, как бы, взаимосвязано, если ты не в курсе. Все корни появления сегодняшней Новороссии идут с майдана, который устроили олигархи, либералы и прочая нечисть Украины.
- с хамством не привык иметь дело, увольте

- Либерал-фашизм - очередное незатейливое словообразование при пропаганде людоедства. Означает ненавидимый людоедами Либерализм.
Причина ненависти простая. Либерализм, это управленческая парадигма, призванная ограничивать волю государства, или большинства в пользу прав личности. А государство у нас - это отдельно взятый откуда-то людоед. А волю людоеда ограничивать нельзя. В России не личности. В России фраера.
- либерализм учение о внешних свободах, а либерал-фашизм использование этого учения по назначению. Государство не существует, поэтому довод ваш об ограничении воли государства не проходит. 

Связанные материалы Тип
Конституция и государство Дмитрий Косой Запись
современный либерализм Дмитрий Косой Запись
запрос либерализма на "порядок" Дмитрий Косой Запись
сознание и опыт Дмитрий Косой Запись
идеология и чиновник Дмитрий Косой Запись
объект сопротивления и сомнения тот ли Дмитрий Косой Запись
эволюция либерализма Дмитрий Косой Запись
идеология бесполого Тела Дмитрий Косой Запись
коммунизм и право Дмитрий Косой Запись
Каспаров о фашизме Дмитрий Косой Запись
фашизм и убийства Дмитрий Косой Запись
пассивный "геноцид" Дмитрий Косой Запись
левые и правые Дмитрий Косой Запись
законотворчество безликого закона Дмитрий Косой Запись
кто победил Дмитрий Косой Запись
учёные и фашизм Дмитрий Косой Запись
мания величия чиновника Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и свобода Дмитрий Косой Запись
Конфуций о женщине Дмитрий Косой Запись
гомофобия содома Дмитрий Косой Запись
жизнь без гарантии Дмитрий Косой Запись
Бодрийяр. Упразднение смерти Дмитрий Косой Запись
преступление против государства Дмитрий Косой Запись
фикции либерализма Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и свобода граждан Дмитрий Косой Запись
сказки о реформах Дмитрий Косой Запись
фашизм в Чечне Дмитрий Косой Запись
религиозный пуризм Путина Дмитрий Косой Запись
модель Путина Дмитрий Косой Запись
что делать? Дмитрий Косой Запись
политэкономия либерал-фашизма Дмитрий Косой Запись
откуда враг Дмитрий Косой Запись
гарантии в рыночной экономике Дмитрий Косой Запись
чиновник и беззаконие Дмитрий Косой Запись
борьба за фикции Дмитрий Косой Запись
толпа как объект сопротивления Дмитрий Косой Запись
правда о Горбачёве Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и женщина Дмитрий Косой Запись
частное в общем Дмитрий Косой Запись
право и гарантия Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и информация Дмитрий Косой Запись
хаос либерал-фашизма Дмитрий Косой Запись
цензура как свобода Дмитрий Косой Запись
толпа перед выбором Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и политика Дмитрий Косой Запись
рецепты спасения экономики Дмитрий Косой Запись
государство СССР Дмитрий Косой Запись
право и политическое в нём Дмитрий Косой Запись
изобретение права Дмитрий Косой Запись

Комментарии

Аватар пользователя Доген

либерал-фашизм, фашизм-национализ, шовинизм-радикализм-религионизм-идеологизм не в состоянии сливаться с уголовщиной ибо все перечисленное сама суть уголовщины.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

уголовщина - организация убийств, и массовых в том числе, и надо ещё доказать кто, а не что. Злодеи от должностной власти работают не своими руками.

Аватар пользователя Доген

уголовщина такая же организация как и любая другая - есть иерархия, есть мозг, есть шестерки-исполнители, лидеры ОПГ также действуют не своими руками.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

я не про уголовный мир, а мир должностной власти, где доказать ничего невозможно, безликий закон позволяет им всё что угодно.

Аватар пользователя Доген

мне непонятен ваш "безликий закон", потому что ничего путного не услышал от вас о "ликом законе".

Аватар пользователя Дмитрий Косой

а почему думаете что надо что-то понимать, философия - это диалог, а не понимание. Канта или Гегеля, или Витгенштейна вы понимаете? А под заголовком есть раздел - систематизация и связи, там есть Безликий закон. Ищите и обрящете.

Аватар пользователя Доген

а когда будет ликий закон?

Аватар пользователя Дмитрий Косой

наверно не дожить до этих времён, когда узаконят гражданина, для чего требуются гарантии, раньше это были крепости, в средневековье, а сейчас бабки, при либеральном рынке.