Вставка картинок

Это ответ на вопрос: Опубликовано asmaturus в 12 Апрель, 2014 - 14:58.

Для жалоб на пользователей [закрыто для комментирования 26.04.16]

Бывают весенние и прочие сезонные обострения. Если сами в ветках не справляетесь с рецидивами - пишите сюда.

Это текст из старой книги жалоб:

1. Я завел книгу жалоб и предложений. Прошу писать сюда все Ваши жалобы и предложения. Например, указывать на матершину и оскорбления, чтобы администрация могла оперативно реагировать на записи форума.

Ошибки, Errors, Warnings

Сюда пишите сообщения об ошибках в работе сайта - именно о конкретных сбоях в работе программы, а не о том, как неправильно что-то сделано (и не о грамматических ошибках - с этим сюда Ошибки в текстах интерфейса сайта)

Создание статей

Можно размещать как свои так и чужие законченные тексты (то есть не записки на полях - раздел будет модерироваться). Особо обратите внимание на ввод автора статьи - при создании статьи автоматически генерится страница философа. Если страница философа уже есть, то его имя появится при начале набора в поле "Автор" - выберите его из списка.

Аватар пользователя Пенсионер

Доказательство теоремы Ферма в уме

Возьмём три пустых куба a3, b3, c3, такие что a<b<c, и будем их заполнять. Чем? Детскими кубиками? Водой? Отравляющим газом? Людьми? Идеями?

Аватар пользователя Дмитрий Косой

Статус президента

"Президент определяет основные направления внутренней политики" -- это уже нелепая функция, как можно определять "направления" политики в государстве находясь на посту ответственного чиновника, если политика относится к гражданскому сектору деятельности, а чиновник только функция закона, получается "функция" закона тогда перекрывает все законы регулирующие политическую деятельность. Это конечно профашистская опция данной статьи в Конституции.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

Фашизм как система террора

Фашизм как система и не может привлекать во власть "чистых", так как от них труднее будет по "государственной" надобности избавиться, и Путин в курсе этого метода. "Нечистыми" всегда проще управлять, если обе стороны знают каковы они и что от них требуется по "государственной" надобности. Кто в системе, тот может играть только по "правилам" данной системы, а иначе ты вне её, что находящийся наверху не может допустить. Логика любой системы — это "борьба" за необходимое преимущество своё любыми способами, а против системы выступает всегда "свобода" в любом её виде и абсурдности.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

Фуко о правительстве

Государство — это то, что существует, но существует в недостаточной степени. А государственные интересы — это как раз практика или, скорее, рационализация практики, ситуированная между государством, представленным как данность, и государством, представленным как созидание и строительство. Искусство управлять, следовательно, должно зафиксировать свои правила и рационализировать свои приёмы, полагая себя некоторым образом в качестве цели существования государства. Деятельность правительства должна идентифицироваться с целеполаганием государства.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

Фуко. Либеральная политэкономия

Деспотизм — это экономическое правление, сдерживаемое в своих границах не чем иным, как экономикой, которую он сам же определяет и которую сам он всецело контролирует. Деспотизм абсолютен, а потому очевидно, что политическая экономия не меняет его очертаний, задаваемых государственными интересами, во всяком случае в первой инстанции или на этом уровне, и что политическая экономия может появиться лишь в правовом регистре государственных интересов, дающем монарху тотальную и абсолютную власть.

RSS-материал