ненависть и фашизм

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Политология

Ненависть не бывает односторонней, значит национальные корни ненависти здесь не причём, хотя они всегда имеются. Меньшов не критически смотрит на российскую власть, которая не только вмешивалась, но и помогала раскачивать лодку своими неуверенными и бестолковыми действиями, и интригами, а если учитывать что фашизм (толпа) в обоих государствах является господствующей силой, и за ненавистью дело не встало, ведь не дураки же создают ненависть, а профашистские менеджеры, а дураки клюют на неё. Доброхоты представляют что Тело может обходится без объекта сопротивления, и по национальному признаку в том числе, этой наивностью и пользуются всякого рода аферисты в политическом пространстве. На людской слабости сыграл и Ульянов использовав фикцию интернационализма, чтобы оставаться разводящим. Путин также про народ, тогда как народ фикция политическая, есть субъект права, гражданин.

Известный российский режиссер Владимир Меньшов убежден, что российское вмешательство в дела Украины отнюдь не является поводом для ненависти со стороны украинского народа.
"Это было уже десять лет", - отметил Меньшов, говоря об украинской русофобии. Он убежден, что нелюбовь к россиянам проявлялась среди украинцев гораздо ранее, чем наступил Майдан.
"Во время работы в Украине в тот период я слушал разговоры, ездил в Донбасс, Львов и Киев. И у меня было очень тяжелое впечатление", - констатировал режиссер.
Также он заявил, что главной ошибкой России было то, что она недостаточно вмешивалась в украинские процессы.
"Нашей ошибкой было то, что мы недостаточно активно в украинские процессы вмешивались. Надеялись на то, что они перебесятся. Рассчитывали на то, что пройдет этот всплеск национализма, который произошел во всех советских республиках, эти антирусские настроения. (...) Мы не давали повода для такой ненависти, чтобы нам кричали: "Москаляку на гилляку", - заявил он.
http://joinfo.ua/…/1085427_Rossiyskiy-rezhisser-Menshov-Cht… Российский режиссер Меньшов: "Что мы сделали не так, чтобы быть перед Украиной виноватыми?"

Связанные материалы Тип
Фашизм как система Дмитрий Косой Запись
Профашистский политик Дмитрий Косой Запись
Диалектик о фашизме Дмитрий Косой Запись
Фашизм и критика Дмитрий Косой Запись
война так война Дмитрий Косой Запись
Путин про фашизм Дмитрий Косой Запись
Батай о совдепии Дмитрий Косой Запись
либерализм о фашизме Дмитрий Косой Запись