народ и Конституция

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

Ирина Туаева Судьбами наших родных они устраивают безбедную жизнь своих выродков.
Елена Елена Почему нет закона запрещающего нашим чиновникам и членам их семей до седьмого колена покидать Россию? Я верю что тогда наступит процветание!!!!
Василиса Романова Елена, потому что законы пишут сами чиновники. Неужели Вы думаете, что они примут закон, нарушающий их свободу действия?! А процветание будет тогда, когда народ поймет, что он - носитель власти, а чиновники - слуги народа, а не наоборот!
Дмитрий Косой не толпа (народ) носитель власти, а гражданин только, субъект права, народ не субъект права, чиновник же всегда узурпатор власти, иначе его мы и не знали бы, ни на TV, ни в других местах.
Василиса Романова Дмитрий, Статья 3 Конституции: Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
Дмитрий Косой Конституция профашистская, надо и это учитывать.
Ирина Туаева Конституция в России - просто сувенир для власти, для демонстрации её международным политическим кругам.
Дмитрий Косой есть и смехотворное утверждение что Конституция Основной закон, интересно для кого? разве декларация может быть законом, нет, значит эта филькина грамота называлась так с умыслом. Не говоря о КС, это уже за пределами добра и зла, охрана декларации. Не стоит и забывать что принималась Конституция в хаосе, когда фашизм как правило только и складывается. И Путин в хаосе появился.

http://joinfo.ua/…/1092157_Deti-surovih-sibirskih-sledovate… Дети суровых сибирских следователей живут в Чехии и «косят» по три млн рублей в год

Связанные материалы Тип
Путин о себе Дмитрий Косой Запись
наука и религия Дмитрий Косой Запись
любовь при фашизме Дмитрий Косой Запись
кому нужна Конституция Дмитрий Косой Запись
народ в Конституции Дмитрий Косой Запись

Комментарии

Аватар пользователя Доген

Гарант обладает гарантией; он гарантирует существование, но не исполнение; исполнители конституции не гарантыЮ они не гарантируют, они должны исполнять законы конституции и другие законы, которых черте сколько; в хросе законов легко находить лазейки, ибо невозможно расписать Жизнь законами. конституция - это лапша, дающая право расстреливать и миловать.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

[Гарант обладает гарантией] - в праве нет обладающих гарантией, гарантия устанавливается до права. Путин к этой гарантии никакого отношения не имеет, потому что он функция (на работе), а не гражданин, а функция в России при фашизме имеет такой доход, что ей важна только безопасность жизни, в этом состоит их гарантия, гарантия выживания на чужой территории в бронированном катафалке.