Мыслить нервами

Аватар пользователя Эль-Марейон
Систематизация и связи
Философское творчество
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

Мыслить нервами.

 

Все не способны на все, у каждого самое себя есть только собственный уровень создания образа.  Все на все- это предел предела в мышлении? Верно. Что есть предел? Свойство быть не таким, как все.  Предельный- возможный. Верно. Чем, например,  мною созданный образ предмета отличается от другого или других образов? Не образ, а уровень создания образа. Значит, и сам образ? Верно, но создание чего- то определяет самое себя. Самое себя мышления? Верно. Видим все одинаково, мыслим это по- разному. Верно. Уровни как объяснить? Уровень- это шкала пределов. Чего? Самое себя развития. Видим один и тот же дом, через время мыслим его как? Как память сфотографировала? Нет, память не делает фото, она запоминает  благодаря самое себе памяти. Почему человек не видит картины памяти Мысли? Почему не видит? Видит все только именно через память Мысли. Другой памяти у человека нет?  Память мысли запоминает каждый момент моей жизни? Не так: память Мысли, а самое себя памяти  способно запоминать каждый момент моей  жизни.  

 

Самое себя мозга есть? У всякого живого организма ( а органы- каждый живой организм) есть самое себе. Я и Нея есть? Нет такого. Всю работу кто или что обеспечивает? Общее Я и Нея? Не так: ментальную составляющую обеспечивает Я и Нея ментальное; физическую- Я и Нея физическое? Не так: ментальное и физическое - это единство , это общее.
Для этого общего есть Я и Нея, что мыслят и чувствуют? Нет чувств, потому что нет органов чувств, это  фикция.
Значит Я и Нея только мыслят? Мыслят в пределах тела. Как понять? Мышление осуществляют не они, а их самое себя. Есть самое себя ментальное и самое себя физическое? Верно.
Мозг сам в себе родится? Верно, как и каждый орган . Потом почему органы  объединились? Все живое в такой связи. Срастается? Не срастается, а вырастает и сращивается? Не сращивается, а объединяется  по мере своего роста.
С какого органа начинается жизнь в теле человека? С сердца и сердечной системы. Что в нее входит? Сосуды, капилляры, железы. После сердечной системы что? Сама система. Сердечная? Нет, желудочная.
Задача физики мозга какая? Мозг как физическое входит в общую систему органов  тела.  Какие еще органы есть в голове? Малая и большая часть мозга.

Не левое и правое полушария? Это само по себе. Что такое малое полушарие? Какую работу оно выполняет? Малое объединяет все нейроны мозга. Большое направляет нервные окончания или импульсы? Большая  часть мозга направляет нервные окончания в русло нервов? Не так: в русло самое себя нервов. Нервные окончания- это концы самих нервов? Нет, нет концов нервов, есть сами по себе нервы и нервные окончания. Импульсы в нервах ? Импульсы тоже сами по себе. Какая их функция? Быть на замене самое себе импульсам. Работу какую импульсы выполняют? Они выносят токи наружу. Чего? Нервов? Нет, нервных окончаний.   Токи искусственные? Не так: нет в человеке ничего искусственного. Токи откуда? Токи проводящие из самое себя токов. Не электрические? Нет, натуральные. Как понять натуральные токи? Токи, что подключаются самое себя токами.

 

Мозг зачем нужен? Управлять самим собою . Для чего? Чтобы двигаться и двигать? Самому двигаться и двигать что? Нервные окончания. Нервные окончания для чего двигаются? Заводят всю систему движения. Что такое система движения? Движение самое себя системы нагрузок. На что? На ноги? Верно. Чтобы ноги ходили? Не только, но и исполняли всякого рода движения. Например. Передвигали сами себя, передвигали собою все. Передвигали  в теле что?  Самое себя тела.  Самое себя тела передвигает самое себя что? Не что, а какое. И какое? Самое себя движение? Нет, самое себя двигательная система. Что в нее входит? Все органы мозга. Какие в мозге есть органы? Главный- это самое себя мозга. Еще какие? Самое себя не мозга? Нет такого в природе. Что еще есть в мозге? Все, что осуществляет его двигательную систему. Нервы, нервные окончания, импульсы? Верно.

 

Мозг как  ментальное для чего? Мыслить нервами. Почему слово «мыслить»? Потому что сам процесс мышления проходит в самое себя мозга, а самое себя мозга есть ментальное. Самое себя мозга мыслит словами? Нет такого в природе вообще, потому что физическое не владеет  ментальными живыми организмами.   

 

Самое себя живого мыслит чем? Звуками, слогами, словами, какими языковыми материями? Самое себя мыслит самое себя через свое Я? Я и Нея мыслят словами? Верно, но Нея мыслит и самое себя мыслями. Мысли отдельно от слов? Не так: мысли в словах, но слова без мыслей не есть слова. Что это тогда? Это самое себе слова. Что мыслит самое себя словами? Все самое себя. Мозгу не свойственен процесс мыслеобразования? Верно, но мозг - это не мышление вообще. Что это тогда? Мозг - это необходимость для наведения порядка в самое себе мозга. Какой в нем беспорядок? Не беспорядок, а уровень немышления. Как понимать немышления? Все мыслит там и так, как есть. А мозг как? Не мыслит вообще. Самое себя мозга есть? Есть. Мыслит чем? Не словами. Мыслит нервами? Не нервами, а нервными окончаниями. Одним предложением скажи, самое себя мозга чем мыслит? Самое себя мозга не мыслит, а принимает мышление за  немышление.  Немышление- что это? Неумение мыслить словами. Самое себя мозга чем мыслит? Мыслями. Мысли не в составе слов? Есть, но это немысли. Пары мыслей? Не пары, а их противоположные половинки.  Почему половинки? В слове они собираются в самое себя целые мысли, вне слова мысли есть мысли- половинки. Половинки живые? Все живое. Мозгу не свойственен процесс мыслеобразования, то откуда эти половинки? Половинки не есть сами мысли,  они и есть то, что  организует  немышление.

 

Какой вопрос задать? Зачем немышление? И зачем оно? Немышление- это процесс, противный мышлению. Противоположный? Нет, противный. Ненужный  в мышлении? Ненужный мозгу . Тогда зачем он? Чтобы настоящее мышление не было мышлением. Они в борьбе? Все органы - в борьбе постоянной и вечной. И ментальное живое не мирится? Все живое одинаковое.

 

Вопрос:  что в мозге мыслит? Мыслит самое себя мозга. Мыслит половинками мыслей? Верно. И это немышление? Верно: это пародия на мышление. Все ученые уверены в обратном.  Мозг мыслит! Обратное - что это? Все наоборот. Нервы знают для чего живут? Все имеет в самое себе самое себе свою функцию. Функция мозга какая? Самое себе движение.

Комментарии

Аватар пользователя Эль-Марейон

Такой вопрос: почему руки не имеют отношения к мозгу? Не так: почему руки не управляются мозгом? Почему? Руки- это органы объема тела, поэтому не подлежат власти мозга, они сами по своей природе управляются своими нервами. Их нервы не подключены к мозгу?  Никакие нервы напрямую не подключены к мозгу. К чему подключаются нервы вообще? Нет нервов вообще, есть самое себя нервов рук и самое себя нервов  ног. К чему и те и те подключены? Они не подключены, а зависимы от  самое  себя мозга. Все - таки мозга. Не мозга, а самое себя мозга. Хорошо.
Руки какую функцию исполняют? . Сами по себе никакую, а самое себя рук мыслит  самое себя. Чем мыслит? Тоже движением? Все физическое мыслит движением. Как руки или кисти рук помогают мышлению Я и Нея? Самое себя рук есть отражение движения слова или мысли? Не так: самое себя рук- это отражение самое себя. Одним предложением можно? Самое себя рук есть отражение самое себя успеха мышления словами. Мышления словами?  Верно.
Как понять этот процесс? Сам процесс не процесс, а преамбула к процессу. Преамбула- это изменение всего того, что предусмотрено природой для самое себя живого. Что это  к примеру? Самое себя ограничено в движении своего Я, поэтому самое себя желает определенной свободы. Для Я? Нет, для самое себя.  Как оно ее получает ? Через подключения отдельных органов, например рук.  
Кисти или руки помогают мышлению? И то и то одновременно. Есть даже древняя наука, что читает по рукам мысли. Не читает, а снимает с рук мысли. Как понять это выражение? Снимамть- списывать движения. И что с ними делать? Списывать и направлять в общее мышление самое себя. Кто занимается этим списыванием? Самое себя рук.  
Как понять мысль: руки- это органы объема тела? Объем тела- это все то, что слагается в физическое тела. Объем измеряется по границам тела? Не так: объем- это все то, что ограничено телом. Формой? Нет, форма- это одно, тело есть другое. В чем разница? Форма- это наружность самое мое себя формы, тело не есть только наружность, тело есть  еще и самое себя тела.
Какой вопрос задать? Простой. Зачем мозг? Нет, зачем тело? И зачем тело? Тело- это все то, что необходимо самое себе тела. Всем телом владеет самое себя физическое или ментальное? И то и то. Спасибо.