мания величия чиновника

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Психология

Пушилин во время войны почувствовал себя уже чиновником, хотя пустышка обуреваемая анархизмом. "Со своей стороны Донбасс делает всё возможное для снижения напряжённости" - ха-ха, пошлее не выразиться. Правильно говорил Ильич: главное ввязаться в драку, а там посмотрим, манифест анархизма на все времена. Похоже что сейчас только анархисты (бандиты) и потребные при либерал-фашизме  чиновниками ко двору.

Конфликт может привести к большой войне не только на территории Донбасса, заявил «Русской службе новостей» полпред ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин.
«Ситуация может обостриться вплоть до Третьей мировой войны. Естественно, всё это отражается на нас в режиме реального времени», — сказал он.
В любой момент ситуация может поменяться, перейти к активной фазе, подчеркнул Пушилин. Никаких инструментов нет, мирное урегулирование или получится, или не получится, отметил полпред ДНР.
«Получится ли полностью использовать мизерный шанс на мирное решение конфликта с помощью Минска – покажет время. Но то, что мы должны сделать всё возможное и попытаться – это факт», — заключил Денис Пушилин.
Ранее Пушилин заявил журналистам, что Донбасс находится на грани большой войны, ситуация может обостриться в самое ближайшее время. По его мнению, конфликт перестал быть внутриукраинским и похож на противостояния в Сирии, Йемене и Македонии. На урегулирование конфликта может уйти несколько лет, добавил полпред ДНР. Со своей стороны Донбасс делает всё возможное для снижения напряжённости, но симметричного ответа со стороны Киева нет, подчеркнул Пушилин.
На минувшей неделе представители ЛНР и ДНР передали в контактную группу предложения в Конституцию Украины, по которым отдельные районы Донбасса останутся неотъемлемой частью Украины при соблюдении ряда условий.
Вооружённый конфликт на юго-востоке Украины продолжается с апреля 2014 года.
http://rusnovosti.ru/posts/376670 Пушилин: Конфликт в Донбассе может привести к Третьей мировой войне

Из диалогов:
- С манией величия во власти за всю историю справлялись только единицы, в настоящее время кроме Путина пока еще никому не удалось. А все потому что он постоянно работает, это не дает расслабиться!
- спросили Сукачёва, как он расслабляется, а тот ответил, что и не напрягается
- А что хорошего
- напрягает объект сопротивления, а не забота вовсе, забота всегда вторична от объекта сопротивления. Почему Путин и ищет с фонарём и днём уже не человека как философ Диоген, а объект сопротивления для возгонки его, что политической паранойей называется
.
- Ничего он не ищет,смотрите объективнее, мир меняется и меняется структура общества, Путин лишь инструмент, который делает историю. Всегда были цари, которые сдвигали систему с места с определенное направление, сейчас то же самое и происходит. Мы с вами живем во историческое время!
- вы о внешнем Тела, инструментальном его, а там ничего нет человеческого [только природное в детерминации находящееся, за пределами единого (полового) Тела], и только если вымышленное вами.

Связанные материалы Тип
суверинитет Путина Дмитрий Косой Запись
жизнь как сон Дмитрий Косой Запись
на пустом месте Дмитрий Косой Запись
политика как призвание Дмитрий Косой Запись
российский депутат Дмитрий Косой Запись
традиционные ценности Дмитрий Косой Запись
бесполое как стремление к смерти Дмитрий Косой Запись
пенсия пережиток либерал-фашизма Дмитрий Косой Запись
революция не существует Дмитрий Косой Запись
журналисты идиоты Дмитрий Косой Запись
революция и революционеры Дмитрий Косой Запись
откуда враг Дмитрий Косой Запись
политика как профессия Дмитрий Косой Запись
государственник Путин Дмитрий Косой Запись
право и собственность Дмитрий Косой Запись
толпа и чиновник Дмитрий Косой Запись
человек толпы о Путине Дмитрий Косой Запись
идеология либерал-фашизма Дмитрий Косой Запись
нигилизм чиновника Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и идея сословия Дмитрий Косой Запись
фашизм как представление Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела революционеров Дмитрий Косой Запись
коррупция как управление Дмитрий Косой Запись
Путин как шоумен Дмитрий Косой Запись
гений Ломброзо Дмитрий Косой Запись
Путин о чиновнике Дмитрий Косой Запись
моральный авторитет Дмитрий Косой Запись
знания чиновника Дмитрий Косой Запись
шизоидное Тела и чиновник Дмитрий Косой Запись
чиновник и вертикаль Дмитрий Косой Запись

Комментарии

Аватар пользователя Дон Рэба

ПРЕСТУПЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВА ПРОТИВ НАРОДА (государство как преступник)

 

Закон о банкротстве для физлиц не должен отключать никакие счётчики - это ни его дело, их просто не должно быть!!

Счётчики за задолженности по кредитам, займам, ипотекам и т.пр. - ЭТО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЭКЕТ, КЛАССИЧЕСКИЙ ПРИМЕР ГОСУДАРСТВА КАК ПРЕСТУПНИКА, тут и обсуждать нечего..

Надеюсь объяснять разницу между мошенничеством и Рэкетом не нужно??!

Разница примерно та же, что и в случае различения воровства и грабежа, то есть ВСЁ ДЕЛО В ПРИМЕНЕНИИ НАСИЛИЯ.

Мошенничество построено на обмане доверия, когда человек сам всё отдаёт. а Рэкет это когда тебе ВКЛЮЧАЮТ СЧЁТЧИК, ЗА КОСЯКИ, А ПОТОМ ПРИХОДЯТ СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ..

Эти люди - не все преступники!!

ХОТЯ ВСЯ ИХ СИСТЕМА ПРЕСТУПНАЯ, ПОТОМУ ЧТО ВЕРХУШКА - АЛЬФЫ ВРОЖДЁННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ И ОНИ ДИКТУЮТ СВОЙ ПРЕСТУПНЫЙ ПОРЯДОК БЕТАМ, А ТЕ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ, А ТУПО ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮТ, ПОСКОЛЬКУ ОТЛИЧИТЬ АДЕКВАТНЫЙ ПОРЯДОК ОТ ПРЕСТУПНОГО ОНИ НЕ МОГУТ - ИМ ТАК ЗАДАНО ПРИРОДОЙ

- ВИДОВОЙ МАТРИЦЕЙ (ВИДОВЫМ ИНФОБОГОМ)- ИХ НЕ ВСЕХ НАДО СУДИТЬ, ТОЛЬКО АЛЬФУ!!

 

Поймите, НЕЛЬЗЯ ВСЕРЬЁЗ ОБСУЖДАТЬ ЗАКОН ОБ ОТКЛЮЧЕНИИ СЧЁТЧИКА - ЭТО БРЕД!!!

 

Если люди вносят в закон такие пассажи и всерьёз обсуждают их - то они все тоже, безусловно,  преступники, но их тоже не всех придётся судить, потому что они тоже не все виноваты, потому что не могут отличить преступное от не преступного!! Судить нужно только преступную альфу - верхушку!!

=============

Та тётенька, которая взяла кредит в банке на 30 000 р. на ремонт квартиры в общаге ни в чём не виновата, и то что она не смогла вовремя рассчитаться это абсолютно нормальная рабочая ситуация, А ВОТ ТО ЧТО ЕЙ БАНКИ НАКРУТИЛИ ПО СЧЁТЧИКАМ 1 МИЛЛИОН ЗАДОЛЖЕННОСТИ - ВИНОВАТО ПРЕСТУПНОЕ ГОСУДАРСТВО. ПОСКОЛЬКУ - ЭТО ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ ГОСРЭКЕТ, ПРЕСТУПЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВА ПРОТИВ НАРОДА...

=============

Задача закона о банкротстве для физлиц предельно простая:

1) Обеспечить физлицу ПРОЖИВОЧНЫЙ МИНИМУМ  - то есть НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ МИНИМАЛЬНОЙ ЖИЛПЛОЩАДИ(КВАРТИРЫ) ХОЛОДИЛЬНИКА. ТЕЛЕВИЗОРА И КОМПЬЮТЕРА (если он есть)

повторяю в сотый раз. даже если физлицо должно всем Путиным, Васильевым и Абрамовичам сотни миллиардов рублей. даже если оно должно государству или ДАЖЕ НАРОДУ. то этот минимум никто не имеет права трогать ни при каких обстоятельствах.

ТОЛЬКО ТОГДА ЭТО БУДЕТ ЗАКОН, ПОТОМУ ЧТО ЗАКОН ТОЛЬКО ТОГДА ЗАКОН, КОГДА ОН ЗАЩИЩАЕТ СЛАБОГО ОТ СИЛЬНЫХ!!

 

2) Обеспечить физлицу ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ - то есть реальный прожиточный минимум на жрачку - каждому в своих климатических условиях!! + квартплата - ЭТОТ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ (ДЕНЬГИ НА ЖРАЧКУ+ ДЕНЬГИ НА КВАРПЛАТУ) НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТРОГАТЬ , ДАЖЕ!!!

ПОВТОРЯЮ ДАЖЕ!! В СЛУЧАЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО АЛИМЕНТАМ И ТОМУ ПОДОБНОГО...

 

=============

Вы не можете забирать у человека ПРОЖИВОЧНЫЙ и ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТЕМ САМЫМ ПРОСТО ЕГО УБИВАЕТЕ!!

Но знают об этом только НАСТОЯЩИЕ АЛЬФЫ - ПОТОМУ ЧТО ИМ ПРИРОДОЙ (ВИДОВОЙ ИНФОМАТРИЦЕЙ) ЗАДАНО УМЕНИЕ ОТЛИЧАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОРЯДОК ОТ НЕПРАВИЛЬНОГО!!

==========

Настоящие альфы никогда бы не потеряли 20 миллионов человек в мирное время только при переходе к рыночной экономике при общем мировом изобилии и развитых индустриальных технологиях!!

 

P.S. И не надо Абсолюта ради путать кредитный процент и счётчик!!

Процент по кредиту - это прибыль банка - это Абсолютно нормально!! - и она сразу оговаривается и человек вообще уже должен сразу думать об итоговой сумме - она сразу должна быть рассчитана и написана и заверена И НИКТО ПОВТОРЯЮ НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ ЭТОЙ СУММЫ!!

КРОМЕ ГОСРЭКЕТА. КОНЕЧНО, ПРЕСТУПНОГО ГОСУДАРСТВА..

 

P.P.S. Поймите же уже вы наконец. дело не в том. что они обогащаются за ваш счёт. а в том. что они преступники и никогда преступники не смогут выстроить нормальный порядок и нормальную экономику и никогда не будет у преступников работать закон, который и защищает слабых от этих самых преступников..