логика холуя чиновника

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

"Глобальный мир финансов устроен как иерархическая система" - это отрицание суверена, так как финансы не имеют глобального значения, а только суверенное. "финансовая олигархия, которая контролирует экономику и политическую жизнь большей части мира" - тоже блеф, не существует финансовой олигархии, потому что финансы также суверенное право любого государства, и как внутреннее суверена не имеющее внешнего значения.  "А где находятся российские банки? Их место – у основания пирамиды" - враньё, эти банки вне государства значения не имеют, их пасут чиновники со своими дурацкими законами. "аспекты преступной деятельности мировых банков в России" - самый важный постулат холуя чиновника в переводе стрелок с отечественного фашизма (безликий закон) на мнимых заокеанских заправил. "идет создание мирового концлагеря, в котором должно оказаться 99% человечества" - далее работа шизоидного Тела в организации мнимого глобализма, и чиновники с холуями в этом преуспели вслед запросам толпы. Все эти деятели холуи поневоле, потому что бесполое Тела не центрированное, и его шизоидное Тела работает на бесполое как рулетка, что под руку подвернётся, то и будет в ответе по охране суверенности и мифа о ней, ведь без объекта сопротивления бесполое Тела не освобождается от напряжения социального.

Глобальный мир финансов устроен как иерархическая система, как некая пирамида. На вершине ее находятся акционеры ФРС США, а Федеральный резерв – это, прежде всего, “печатный станок”, продукция которого (доллары) раздается банкам, как раз и являющимся главными акционерами частной корпорации “Федеральный резерв”. Это и есть та самая финансовая олигархия, которая контролирует экономику и политическую жизнь большей части мира.
А где находятся российские банки? Их место – у основания пирамиды. Они выступают лишь в качестве некоего механизма, обеспечивающего сбор богатства на обширном экономическом пространстве Российской Федерации и передающего его вверх. Конечными его получателями являются все те же хозяева ФРС. В предлагаемой работе раскрываются некоторые аспекты преступной деятельности мировых банков в России, причем часто мировые банкиры не “светятся”, они действуют через своих “вассалов” – банки с российскими брендами.
Делается попытка реконструировать планы мировых финансовых архитекторов, показать преступный, человеконенавистнический характер этих планов. Фактически, идет создание мирового концлагеря, в котором должно оказаться 99% человечества. Чтобы противостоять планам банкократии любому человеку для начала надо хотя бы иметь общее представление о том, что такое банкократия, каковы механизмы ее экономического и политического влияния, в чем конкретно состоят указанные планы.
Что бы окончательно не превратиться в сырьевой придаток Запада, России необходимо вырваться из сетей мировой банкократии. Эффективность наших усилий по выведению страны из-под контроля Финансового интернационала будет зависеть и от того, насколько хорошо мы понимаем устройство созданной этим интернационалом мировой финансовой системы. Ради этого понимания и писалась данная книга.
http://liv.piramidin.com/…/katasono…/katasonov_diktatura.htm В.Ю.Катасонов. Диктатура банкократии

Связанные материалы Тип
Суверен Дмитрий Косой Запись
Тело как единое Дмитрий Косой Запись
Объект сопротивления Дмитрий Косой Запись
Напряжение социального Дмитрий Косой Запись
Человек толпы Дмитрий Косой Запись
Бесполое Тела Дмитрий Косой Запись
миф о суверенности Дмитрий Косой Запись
нарцисс Дмитрий Косой Запись
толпа и марксизм Дмитрий Косой Запись
справедливость и закон Дмитрий Косой Запись
жизнь без гарантии Дмитрий Косой Запись
бесполое как стремление к смерти Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и свобода граждан Дмитрий Косой Запись
пенсия пережиток либерал-фашизма Дмитрий Косой Запись
журналисты идиоты Дмитрий Косой Запись
что делать? Дмитрий Косой Запись
революция и революционеры Дмитрий Косой Запись
политика как профессия Дмитрий Косой Запись
государственник Путин Дмитрий Косой Запись
право и собственность Дмитрий Косой Запись
чиновник и территория Дмитрий Косой Запись
человек толпы о Путине Дмитрий Косой Запись
идеология либерал-фашизма Дмитрий Косой Запись
нигилизм чиновника Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и идея сословия Дмитрий Косой Запись
фашизм как представление Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела революционеров Дмитрий Косой Запись
политика как лицемерие Дмитрий Косой Запись
Европа как миф о величии Дмитрий Косой Запись
безликий закон в США Дмитрий Косой Запись
политика и гражданин Дмитрий Косой Запись
гений Ломброзо Дмитрий Косой Запись
Путин о чиновнике Дмитрий Косой Запись
моральный авторитет Дмитрий Косой Запись
шизоидное Тела и чиновник Дмитрий Косой Запись
гражданин и чиновник Дмитрий Косой Запись