либерал-фашизм и семья

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 
психолог придерживается прокоммунистического взгляда на вещи, но первична семья, как первичный социум, а не "социум" вне семьи, что разумеется фикция либеральная прежде всего, и с чем всегда полемизировали комуняки, именно на поле либеральной концепции общества, как "экономической" машины, и "благ" зависимых от этой машины, должной сметать всё на своём пути, и в том числе и семью, что и произошло, и не случайно сам Путин покинул "семью", видя в ней совершенно ненужную "вещь", и которая только тяготит великого деятеля России. Объяснение, почему женщина не выбирает мужчину в свой приоритет, более простое, мужчины нет, он образуется в браке, и брак не "выбор", а традиция, в Древнем Риме не считался полноценным гражданином находящийся вне брака. Поэтому даже Путин как находящийся вне брака не является полноценным гражданином, а что говорить о выбирающих его, которые также понимают "брак". Либерал-фашизм сам же организовал деградацию гражданского общества, и сам же стал с ней бороться, и только потому он ещё жив, "борьба" всегда имеет смысл. Комуняки как первые профашистские силы организовали брак иначе, и глядя на западные ценности, увеличив возраст вступления в брак до 18 лет вместо14-15, и именно отсюда надо начинать "понимание" что произошло с девочками после. Бесполое Тела не имеющее либидо имеет и срок службы, а значит если опаздала девочка в брак, то проблемы начинаются с "выбором", и это опаздание организовал либерал-фашизм, именно система, а не какие-то нехорошие люди. Либидо только в паре имеет смысл, а вне пары садо-мазо отношения только, сопровождающиеся мужским либидо. "..еще что-то, а про то, что у кого-то что-то уже есть" - у индивида "что-то уже есть", как образуемого в браке, а вне брака ничего нет, и имеются суррогаты "отсутствующего", как в концепции либерализма«Какие времена, такие и цели, такое и счастье. А дети сейчас воспринимаются как нагрузка, как ограничение свободы, как невозможность зарабатывать те самые деньги, как необходимость отказаться от себя» - непонятно причём тут дети, семья и дети несколько разные вещи, дети - только результат благополучия материального, а не семьи, и тут имеем ценности (фикции), либерализма и коммунизма. Дети - производное, а не цель семьи, но у идиотов иначе, что дети и половая любовь взаимосвязаны.

«В принципе эта статистика не про то, что люди не хотят отношений, детей или еще что-то, а про то, что у кого-то что-то уже есть, у кого-то больше, у кого-то меньше. Мы должны делать на это сноску», — полагает психолог.
«Какие времена, такие и цели, такое и счастье. А дети сейчас воспринимаются как нагрузка, как ограничение свободы, как невозможность зарабатывать те самые деньги, как необходимость отказаться от себя», — продолжила Бояринова. Ранее в августе Росстат назвал самый популярный у россиянок возраст для рождения ребенка. За последние 15 лет средний возраст рождения первого ребенка заметно вырос, причем не только в России.
https://iz.ru/912766/2019-08-21/psikholog-obiasnila-p.. Психолог объяснила, почему женщинам в России
https://iz.ru/908230/2019-08-09/nazvan-samyi-populiar.. Назван самый популярный у россиянок возраст для рождения ребенка

Связанные материалы Тип
пол как объект изучения Дмитрий Косой Запись
брак и любовь Дмитрий Косой Запись
Путин о либерализме Дмитрий Косой Запись
закон создающий преступление Дмитрий Косой Запись