либерал-фашизм и пенсия

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права

Путин сказал что пенсия чувствительный и важный вопрос, что конечно не так, пенсия никакого отношения к праву не имеет, коэффициенты и привилегии об этом говорят, а тогда откуда важность и чувствительность. Первый признак права, это связь поступления денег индивиду с положением его на рынке товаров и услуг, а значит пенсионеры России не связаны с рынком, и поэтому пенсия их всегда будет на уровне выживания. Идиоты от политэкономии предъявляют и резон, что один работающий будет кормить двух пенсионеров, но любому понятно что рынок не разбирает кто кого будет кормить, то есть они не понимают и что такое рынок. Рынок никого и не кормит вовсе, а даёт возможность гражданам участвовать в нём на равных с равным себе, и не важно как в нём участвуешь, в качестве потребителя или производителя, но пенсионер не потребитель, а значит потенциал рынка ограниченный, и не случайно Путин с холуями призывает иностранные инвестиции. Байка что рынок кормит кого-то придумана бездельниками и спекулянтами только, а идиоты повторяют это. Что производит Путин, ничего кроме воздушных пузырей, но тогда почему он имеет з\п как потребитель, притом он всю жизнь был бездельником, "наживался" за счёт других производителей, и пенсия у него будет привилегированная, а значит и значения не будет иметь как заслуженная, если не связана с положением на рынке, и также Путин не может иметь пенсию больше чем любой другой производитель или потребитель. Выживание пенсионера показывает что он не потребитель рынка, а нахлебник, а значит выкинут из рынка. Потребитель отличается от нахлебника возможностью выбирать товар и услугу сообразно рыночной оценке товара, а пенсионер вне рынка, а значит он тормозит развитие рыночных отношений вообще и в частности, и значит та подачка которую организуют деятели либерал-фашизма наступая сами себе на хвост не работает. Важно понимать то, что в рынке главный не производитель, а потребитель, и не тот как Путин, а массовый, либерал-фашизм создаёт пока, как на Западе, так и на Востоке, только нахлебников и спекулянтов рынка. Индивид прежде всего потребитель, а не производитель благ и услуг вовсе, что надо зарубить на носу, и если идиоты от политэкономии доказывают обратное, то от этого ничего не изменится кроме преступности.

Связанные материалы Тип
страсти по пенсии Дмитрий Косой Запись
почему тема пенсий не закрыта? Дмитрий Косой Запись
пенсия как тормозная система Дмитрий Косой Запись

Комментарии

Аватар пользователя mitin_vm

К сожалению, дело не В Путине, а в том, что "каждый народ достоин своего правителя", а история наша, начиная с опричнины Ивана Г. по н.в.  - история рабского унижения и состояния.

ЧСТО ДЕЛАТЬ? Этот вопрос задавали во все времена и, что удивительно (даже для меня самого любимого и конечно умного) не нашли достойного ответа в убийств Столыпина, в революции 17 года и, к моему великому сожалению, после 2-й мировой.

"Есть такая партия!" - сказал великий Ленин, который не смог организовать или создать капитализм, как переходной период к социализму, но сказал более эфективный и реальный путь развития через рынок. Но, с начала, "идея должна охватить массы".

А идея давно известна и, как ни странно, в расхожем ходу у "церковников", а именно: - "Духовность человека и общества - способность жить по законам Природы Вселенной" где в каждой галактике и на спутниках звёзд (как на нашей Земле) есть не только жизнь (это доказано пс Марсе) но и Человечества, отставшие или далеко опредившие развитие жизни на Земле.

Только не надо критики (всегда грязной!), но собственный взгляд, мнение о будущем человека Земли.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

как понять что дело не в Путине и его холуях чиновниках, а в чём же тогда? Ваша версия про правителей меня не удовлетворяет, холуи не могут править, как и Путин, правит всегда толпа, бесполое Тела граждан. И критика недопустима в отношении равного мне, гражданина, но не в отношении слуг государства, чиновников. И в чём вы видите грязную критику, уточните.