либерал-фашизм и информация

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология

никакого западного мира вне шизоидного Тела реально не существует, есть мир индивида только, и информация всюду имеет одинаковое значение и применение, берут как чужую, а используют как свою, и особенно это относится к функциональным силам либерал-фашизма, чиновникам и охранителям устоев. Разница только в возможностях использования и желания это делать, и как если ты инструмент чего-то. Чужой информации не бывает тогда, когда она осваивается в едином Тела, и когда объект сопротивления перемещается в интеллект, частичное сознания единого Тела, и разделения идут внутренние, а не внешние. Например Путин узрел, что есть недовольные граждане, и представил разделение [большинства и меньшинства] в гражданах, а не в едином Тела, именно так бесполое Тела зависит от объекта сопротивления. Если у Дурова, то сначала создавался объект сопротивления [запад], где любовь и ненависть одно, а при его возгонке возникает необходимость поменять его на другой, отсюда и наступает разочарование в прежнем ОС. «я воспринимал его как моего личного героя… Я хотел чтобы он стал частью того, что я делал» - "часть" также объект сопротивления в борьбе с западом из любви к нему, необходимая бесполому Тела. Путину как легче, у суетного чиновника универсальный объект сопротивления, при постоянной сменяемости ситуаций, но универсальный объект сопротивления ведёт к большему влиянию шизоидного в деградации единого Тела, а компенсация шизоидного ведёт к параноидальным тенденциям в умонастроении и предпочтениях выбора, и поэтому как правило тиран со временем теряет ориентацию совсем, и работает посильно на толпу только.

Павел Дуров, основатель российской социальной сети «ВКонтакте» и один из авторов популярного приложения для обмена сообщениями Telegram, заявил, что откровения бывшего сотрудника АНБ Эдварда Сноудена разрушили его идеалистическое представление о западном мире.
«У меня было идеалистическое представление о США и Великобритании, как о странах, где это (слежка за гражданами. — RT) просто невероятно. Откровения Эдварда Сноудена разрушили мои представления о западном мире», — заявил Павел Дуров в интервью телеканалу CBSNews.
Также основатель «ВКонтакте» подтвердил, что предлагал работу Эдварду Сноудену, когда тот только прибыл в Россию.
«Когда он только приехал в Россию, я воспринимал его как моего личного героя… Я хотел чтобы он стал частью того, что я делал», — заявил Павел Дуров.
Эдвард Сноуден стал широко известен после того, как в июне 2013 года передал газетам Washington Post и Guardian ряд секретных данных американских спецслужб о программах слежки.
http://www.msn.com/…/%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D…/ar-AAgJLfB… 
Основатель ВКонтакте: Откровения Эдварда Сноудена перевернули моё представление о западном мире

Связанные материалы Тип
существует ли политическое высказывание? Дмитрий Косой Запись
консерватизм как рабство бесполого Тела Дмитрий Косой Запись
Фуко. Власть и интеллектуалы Дмитрий Косой Запись
толпа по Войновичу Дмитрий Косой Запись
цензура как свобода Дмитрий Косой Запись
толпа перед выбором Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм о воспитании Дмитрий Косой Запись
запад как образец Дмитрий Косой Запись
государство Россия Дмитрий Косой Запись
атараксия Дмитрий Косой Запись
толпа и фашизм Дмитрий Косой Запись
безликий закон при Путине Дмитрий Косой Запись
право по историку Пивоварову Дмитрий Косой Запись
рынок и зарплата Дмитрий Косой Запись
фашизм и информация Дмитрий Косой Запись
либерализм как химера Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и толпа Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и информация. Дмитрий Косой Запись
империя начинает и проигрывает Дмитрий Косой Запись
президент и суд Дмитрий Косой Запись
Трамп о сирийских делах Дмитрий Косой Запись
коммунизм как угроза Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и мошенничество Дмитрий Косой Запись
пустота как понятие Дмитрий Косой Запись