либерал-фашизм и экономика

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

как отжимать деньги, если при Путине такое и не предполагалось вовсе, где предпочли граждан в чёрном теле, 13% налога выдуманные неучами от политэкономии не могли и воспроизводить в государстве финансы. Совок имел такой налог, но там политика содержания граждан в чёрном теле изначально задумывалась, рынок не предполагался, строилась распределительная система ресурсов, и где индивид ничего не решал. Сейчас казна представляет из себя обычный общак по выдаче денег на затыкание дырок в государстве, а рост экономики был случайным стечением обстоятельств, как всегда и бывает при либерал-фашизме. И почему Путин окружает себя надёжными людьми, он понимает, что всё хорошее рано или поздно кончается. Явлинский показывает себя несостоятельным политиком и экономистом, если прибегает к жаргону простому. Единое Тела индивида одно, а значит оно противостоит всему что за пределами его, налог в 50% приличен. Если финансовая система работает на себя только, как при совке, то воровство и коррупцию не остановить.

Экономический совет при президенте 
Если, как советует Белоусов, свободные остатки от прибыли госкомпаний влить в экономику, то деньги быстро разворуют. И это все знают. 
Если, как предлагает Кудрин, провести институциональные реформы, обеспечив независимость судебной и правоохранительной систем, то тогда очень многих посадят. И это тоже все знают.
Поэтому ни того, ни другого делать не будут. Оставят все как есть — за это и выступают Улюкаев, Набиуллина и Силуанов.
Будут и дальше отжимать деньги у населения… Система в России такая.
Григорий Явлинский, политик, экономист
http://www.rosbalt.ru/posts/2016/05/26/1517830.html 

Связанные материалы Тип
фетишизм современный Дмитрий Косой Запись
рынок как фикция либерализма Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и инфляция Дмитрий Косой Запись

Комментарии

Аватар пользователя fidel
Аватар пользователя Дмитрий Косой

видел, не стоит уделять внимания холуям толпы, одни сменят других и мало что изменится. Проблема в толпе, гарантии введут и толпа рассыпется, в ней зло.