Ленин как феномен

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
«Идеал наш лежит не спереди, а сзади». Лев Толстой
 
никакой тайны Ленина нет, шизоидное Тела нарцисса имеет некие фокусы, где нет центра принятия решения, а значит любое решение происходит ситуативно, и Путин такой же, но на другом уже отрезке времени, где не всё делать позволено. Идиот также организует мышление, и если так это можно назвать, с периферии. Нарцисс разумеется параноик в состоянии мышления, так как именно нехватка центра создаёт концентрацию, а как обыватель нарцисс никакой, и где происходит прострация, а отсюда необходимость бурной деятельности. Нарцисс и толпа как два родных брата, не разлей вода, где от любви до ненависти один шаг, а откуда и бурная реакция на родное ему, а к остальному полное равнодушие и любовь, и нарцисс тогда в добродушном тренде. Концентрация на добре и зле способна находить ему некий центр принятия решения, где важны добро и честь, что именно для обывателя только важно, в поиске равновесия, но в политике, и в отношении врагов, уже нет. Дебилизм не может образоваться вне родительской семьи, а значит это определённое воспитание, и тут большое разнообразие, а значит дебилизм не передаётся в поколениях как считают некоторые, как и либерализм не передаёт его, но в таком случае только брак является надёжной защитой от случайностей дебилизма, и толпы. Бесполезных граждан нет, важна не форма, а содержание права устанавливаемого в государстве, и вне хаоса, политэкономия либерализма и создавалась как хаос в хаосе, и остаётся пока такой, где право не развивается. Дебилизм образуется и когда при воспитании не учитывается свобода ребёнка, и имеется контроль со стороны, а в этом случае нарушается центр принятия решения, где психика ещё ориентируется на объект сопротивления.

О политических решениях
— Для меня тайна до сих пор, как человек, который 17 лет провел в Европе с 1900 года по 1917-й, когда его отпустили и он решил вести людей к светлому будущему, ему как-то не пришло в голову, что его, брата повешенного цареубийцы, его, который отсидел в ссылке, царское правительство выпустило спокойно за границу. [Ленин] строит общество, в котором не могло быть об этом речи.
Он жил благополучно в Лондоне и в Женеве. Я преподавала в Женеве в 1994 году, вела семестр, и мне коллеги говорили: «Видите, какая у нас тут жизнь спокойная?». Поверьте, в начале 1900-х годов было то же самое. Как он увидел тут чреватость мировой революции?! Это тайна.
Можно говорить, что он умный, предположим, образованный. Есть множество людей, которые до сих пор считают его великим мыслителем, почему и стоят памятники. Но это абсурдно. Не может считаться великим мыслителем человек, совершивший грандиозную мыслительную ошибку. Он уверовал, что, если он совершит революцию в России, она полыхнет по всему миру, что это будет непременно. Не просто «возможно» или «будем надеяться», нет. Он был стопроцентно уверен, что это будет начало мировой революции. На чем он основывался, он эту тайну унес с собой. Это авантюризм как явление в чистом виде .
О Ленине в шалаше
— Ленину говорили, что за ним охотятся. Единомышленники говорили, что ему надо предстать перед судом и защититься. Но Ленин абсолютно никогда не ставил свою жизнь в опасность. Его предупредили, и он быстро отправился, как всем известно, в Разлив. Всем известно, что ехал на поезде в Сестрорецк, всем известно, что там был [Николай] Емельянов, рабочий, который всячески ему помог. У Емельянова было семеро сыновей от 3 лет до 17. Все, включая трехлетнего, помогали Ленину.
Неизвестна главная вещь: с ним уехал из Петрограда, с ним вместе жил [в Разливе] Зиновьев. Неотлучно. Зиновьева стали сразу преследовать — его то исключали из партии, то обратно, он как бы считался троцкистом. Масса картин: за столиком сидит Ленин. А потом уже в 1947–1948 году, чтобы краше было, появились картины «Ленин и Сталин в Разливе».
[Ленин], прощаясь с Емельяновым, сказал ему: «Я вас никогда не забуду, и партия вас никогда не забудет, и ордена подпишет». Да, партия его не забыла. Его, его жену, посадили на 10 лет [в лагеря]. Этого было мало. Нескольких сыновей расстреляли. Другой пошел на войну, получил два ранения, когда приехал, его снова судили, отправили в лагерь, он оттуда бежал, а когда бежал, его тут же расстреляли. Один выжил, единственный, который вовремя переехал в Москву.
Выходят 80-летний Емельянов и его 75-летняя жена после ссылки, едут на свои места. С большим трудом его взяли электриком, чтобы хоть как-то жить.
Что его спасло? Как говорят в Одессе: «Вы будете смеяться». Последние два года [жизни] ему хоть было что есть, а так они голодали. В 1956 году задумал к нам приехать Броз Тито [Иосип Броз Тито, югославский революционер]. Тут забегали- запрыгали наши начальники, которые что тогда, что сейчас одними и теми же свойствами славились. Срочно дают Емельянову «Орден Ленина» и персональную пенсию, срочно дают его жене «Орден Красного знамени». В результате Тито туда не приехал, а приехала жена, есть фотография, где она осматривает шалаш.
Об октябрьском перевороте
— Когда Ленин включился в подготовку октябрьского переворота? В ночь с 24 на 25 [октября], осознайте, он впервые пришел в Смольный, загримированный, с повязкой зубной, а там уже вовсю шуровали Троцкий и Антонов-Овсеенко, они ему все рассказали, телеграф взят, и так далее. Он тут же написал воззвание.
В дальнейшем Антонова-Овсеенко расстреливают, Троцкого изгоняют из страны, а затем убивают ледорубом. Сталин четко и ясно объясняет, и это проходит в школах ряд поколений, что Октябрь делали Ленин и Сталин. Хотя Ленин включился в последние часы.
Ленин собирался устроить единоличную диктатуру и не скрывал этого. Это Сталин все время лукавил, а Ленин так и говорил : «Диктатура — это насилие одного класса над другим, и социализм без этого построить нельзя». Насилие как принцип .
https://newrezume.org/news/2021-12-04-45568

Связанные материалы Тип
Индивид и биопол Дмитрий Косой Запись
закон при либерал-фашизме Дмитрий Косой Запись