культура садо-мазо

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия культуры
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

признаки садо-мазо культуры - это брачный договор, и правовые технологии в части определения измены. Садо-мазо культура начинается с позднего вступления девочки в брак, готова в 14-16 к браку, а вступает после 18 лет, когда складываются у девочки уже садо-мазо отношения, а мальчик готов поддержать в этом. Договор подразумевает сделку, что к любви не имеет отношения, сделка в садо-мазо отношениях только, а значит измена уже совершена в начале брака, и любовь предполагает доверие, а сделка противоречит ему. Понятно что браку изменить невозможно, если создаётся этот правовой институт для любви, а любовь до брака романтическая и относится к ней всерьёз не стоит, а значит измена следствие чего-то, а не причина, и если представить что она возникла, то любовь от этого не может пострадать, если она живая, значит не к любви и относить её надо, а к чему-то вне тебя происходящему, и это конечно отношение к своему партнёру. Отношение не любовь, и следовательно измена относится к садо-мазо отношениям, где нет половой любви, и если к чему-то относиться, то имеем объект применения и субъект действия, а любовь - взаимодействие. Поэтому изменой можно считать только выход из брака в одностороннем порядке, и разумеется это провал половых отношений, ведь они является необходимостью полноценной жизни индивида, но если половые отношения можно продолжить после этого и они оказывается удовлетворяют обоих, значит не было и смысла в браке, здесь имелись садо-мазо отношения только, которым брак как условие и не требуется вовсе. Поэтому современный брак и мало жизнеспособен, где садо-мазо культура берёт верх над половой любовью, брак тогда выхолащивается и становится просто сделкой о сдаче органов в наём под договор, и декорацией. Брак имеет цель свободу (индивида), а садо-мазо отношения связь по интересу, в этом отличие этих форм, а если брак трактуется партнёрами как связь, имеют место садо-мазо отношения, а брак следовательно форма, и где брак имеет цель кастрации, где половая жизнь может нести экстремальный характер, как у Чикатило. Отсюда имеем истоки фашизма и феминизма возникших почти одновременно, задача этих движений в соединении кастрата со свободной женщиной, и именно женский биопол взят на вооружение как помощник, под чего и верстались законы, где брак  сейчас везде с 18 лет, и в армию уже тоже с 18 лет, для кастрации. Параллельно возникали и языческие культы, Матери, Матери Родины, воспроизводства потомства, идеология всегда на острие атаки в части садо-мазо отношений, а значит забегала подчас и вперёд, но не ошибалась. Понятно что свободная женщина фикция феминизма, но для девочек она работает, где нет входящей стихии, и таким образом их легче повести за собой в садо-мазо отношения, что не политика, а однородность только, и поэтому феминизм глуп и аполитичен, это скорее биологическая реакция женского биопола, не более того.

К несчастью, нынешнее социальное общество не столь стабильно (по части супружеских ствиеизмен), как это было, к примеру 50-70 лет назад. Официальная статистика, приведенная на крупнейших порталах по исследованию семейных отношений, просто ужасает. Согласно данной статистике, за 2017-2018 г.г., разводы совершаются по причинам (далее в рейтинговом порядке):
1-е место: Материальная несостоятельность партнера;
2-е место: Супружеские измены;
3-е место: Применение физической силы.
Как видим, супружеская измена стоит одной из первых, где следствие семейных отношений приводит к бракоразводному процессу. Помимо моральных потерь и трат, разведенные супруги могут еще и испытывать материальные потери. В этой публикации не будем говорить о разделе имущества при бракоразводном процессе. Однако, даже выявив супружескую измену и находясь в официальном браке, можно затребовать материальную компенсацию с неверного супруга/супруги. Особенно часто подобные судебные иски распространены в европейских странах мира. В нашей же стране, крайне редко встречаются подобные судебные дела. Как правило, все заканчивается битьем посуды и скандалом. Итак, ниже приведены 2 основных критерия, на основании которых можно затребовать компенсацию в случае выявления факта супружеской измены.
Брачный договор
Многие молодые пары, заключая брачный договор, в основном своем ориентируются на материальные блага, т.е. на имущество, которое было у супругов до заключения брака и которое появилось во время брака. Однако, есть пары, которые беспокоятся о моральном ущербе. Именно поэтому и прописываются пункты в договоре, которые подразумевают разграничение прав мужа и жены. Данные пункты и содержат фиксированную информацию, о последствиях в случае выявления супружеской измены.
Подводя итоги, можно сказать, что если в брачном договоре содержится информация о выплате компенсации в случае супружеской измены, то получить ее может потерпевшая сторона.
Последствия измены
Данный критерий поддерживает Конституция РФ. Речь идет о причинении вреда здоровью, создание неблагоприятных условий проживания и любые другие действия, которые могут отрицательно сказаться на любом другом члене семьи. Приведем пример: "Муж, который решил "погулять на стороне", мог заразиться какой-либо болезнью, которая передается половым путем. Таким образом, данная болезнь могла "перейти" к супруге, а это уже поддерживает Конституция РФ (о чем писалось выше)". Данный факт, если медицинская экспертиза подтвердила, может также служить основанием для истребования компенсации за супружескую измену, повлекшие последствия.
https://zen.yandex.ru/…/kompensaciia-za-suprujeskuiu-izmenu…Компенсация за супружескую измену

Связанные материалы Тип
Ельцин о Путине Дмитрий Косой Запись
Анна Каренина Толстого Дмитрий Косой Запись
Розанов о браке Дмитрий Косой Запись
садо-мазо при либерал-фашизме Дмитрий Косой Запись
садо-мазо и секс Дмитрий Косой Запись
перфоманс как явление культуры Дмитрий Косой Запись
соблазн и сексуальность Дмитрий Косой Запись
любовь успешной женщины Дмитрий Косой Запись
женатый или нет? Дмитрий Косой Запись
секс как удовольствие Дмитрий Косой Запись
садо-мазо любовь Дмитрий Косой Запись
женщина сегодня Дмитрий Косой Запись
фикция противостояния Дмитрий Косой Запись
Зиммель. Садо-мазо отношения Дмитрий Косой Запись
романтическая любовь Дмитрий Косой Запись
потребность сексуальная Дмитрий Косой Запись
возмущённые граждане Дмитрий Косой Запись
сексуальное просвещение Дмитрий Косой Запись
объект любви, существует ли? Дмитрий Косой Запись
садо-мазо отношения в Древней Греции Дмитрий Косой Запись
садо-мазо отношения и ревность Дмитрий Косой Запись
садо-мазо культура Дмитрий Косой Запись
секс как программа действия Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и насилие Дмитрий Косой Запись
Почему Штирлиц Дмитрий Косой Запись