Крым как территория

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права

право не имеет обратного отсчёта, а суверен только войной меняет границы, Крым "вежливой" войной и был приобретён Россией сейчас, это вызвало возмущение Запада, а не то, кому принадлежит Крым, что Западу до лампочки. Идиоты российские понять этого не могут в бреду величия и правовой недееспособности, почему им и необходим объект сопротивления (Украина). И Ярош готов к войне, если только войной меняется территория, та же логика, ничем не отличающаяся от наших российских идиотов, одного поля ягода.

Дмитрий Ярош, известный как лидер радикальной группировки, запрещенной в РФ, «Правый сектор» сообщил о том, что намерен участвовать со своими войсками в военном конфликте до тех пор, пока Крым, наконец, не присоединится вновь к составу Украины.
Дмитрий Ярош убежден, что война закончится победой Украины и спорный Крым вернется к ним. Так же Дмитрий поделился рассказами о том, что в далеком детстве посещал с родителями Крым и этот отдых стал одним из самых ярких впечатлений из детства лидера группировки. «Поэтому, - отметил радикал,- у меня это личное — возвращение Крыма». Кроме того, Ярош рассказал, что после завершения войны он намерен уйти на отдых и писать книги.
Ранее Петр Порошенко предлагал Дмитрию Ярошу руководящую должность в минобороны страны. Советник главы МВД Украины Антон Геращенко уже представлял, как они с Дмитрием создают Добровольческий союз обороны Украины.
http://chto-proishodit.ru/news/2015/04/04/11660017175 Автор: Алена ВЕСЕЛОВА

Из диалогов:
- Оккупация МалоРоссии Галицким этносом, это изначально провальная политика. Ярош забыл наверное чей был Крым в его детстве.
- возврат к привычному фашизму и есть память детства у разных противников во всех частях света. Скоро и мусульмане традиционного ислама по примеру православных толков подтянутся к этой теме и разберутся по своему. Беспорядок с головы начинается, а не с территории.
- Да, беспорядок начинается с головы. Поэтому и извратили нашу историю, для того, что бы такие как Ярош запутывались сами и умело запутывали людей своей идеологией.
- а почему только Ярош с Украины, это выборочное действие, разве в России нет реваншистов, Путин разве не реваншист? он также хорошо помнит детство и откуда он произошёл, и КГБ укрепляло в нём это безмятежное состояние счастья народного, как и тяги к нему.
- Я говорю о Яроше, так как он и его свора вместе с олигархами это для МалоРосов оккупанты. А вообще очень много развелось реваншистов, только народу в разделе их интересов слово никто не дает....
- самое простое это найти объект сопротивления и всё списать на него, чем многие по примеру Путина и занимаются активно. Россия суверен, а причём здесь МалоРосы. А Украина потеряла территорию, а значит она естественно в войне находится, а хорошая она или плохая мать, это не дело политики, а тем более войны.
- Украину Путин расшатал?
- воспользовался или расшатал не важно, главное участвовал в переделе "собственности" как обычный кидала.
- Крым всегда был и будет русским , а что такое вукраина никто не знает , краснозадые большевики нарезали ломтей без разрешения русских и слепили этот бантустан . Всё чужеродное и искусственное должно пасть прахом .
- суверен не искусственное, а подлинное, а история - искусственное, всяким враньём многие по глупости вдохновляются

Связанные материалы Тип
шизоидное Тела о суверене Дмитрий Косой Запись
суверен и его статус Дмитрий Косой Запись