Кругом измена и предательство

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права

Кругом измена, и трусость, и обман. Из дневника (запись от 2 марта 1917 г.) российского императора (1894 — 1917). Всё повторяется, Гиркин предатель и изменник, если он российский гражданин имеющий воинскую присягу, а депутаты к нему благосклонны, говорящие что добровольцы могут воевать за пределами государства без объявления войны, и имеющие воинскую присягу в том числе, которая впрочем не отменяется и после прохождения службы, и в запасе, ведь только не имеющий присяги подлинный доброволец, но депутаты ничего об этом не говорят и всех записывают скопом в добровольцы, и предателей России в том числе, Гиркиных и прочих офицеров российской армии, анархистов разной ориентации. Путин ищущий пятую колонну и не могущий никак её найти молчит, и ему видимо не привыкать с его идеями тандема и большинства вводить общественность в заблуждение и организовывать заговоры против демократической России. Ползут слухи что и сама российская армия замешана в предательстве России, если отправляет военных на Украину. И всё это следствие профашистской политики должностных властей России и депутатов, где по факту поощряется измена и предательство.

Из диалогов:
- Ну что вы!))) Какой же Гиркин предатель?...Он герой! То что он сделал может только сильный духом человек! То что он на отдыхе...это ничего страшного...да и на отдыхе ли!))))) Вы наверно уже заметили как его идея уже живёт...есть координация ...и уже вас бьёт армия!
- разве я против что Гиркин герой, и анархистов уважаю, я про измену присяге и предательство России пишу.
- в чём вы видите измену присяге....и кстати вы присягу какому государству давали?....мой муж только СССР....по ходу и Гиркин тоже!)))))
- нет никакого СССР, как и России, это названия суверена, суверену (государству) дают присягу. Разве Гиркин украинец, или американец.

Связанные материалы Тип
Политика Путина и Украина Дмитрий Косой Запись
Путин и толпа Дмитрий Косой Запись
Путин новатор или ретроград Дмитрий Косой Запись
Толпа как фактор прогресса Дмитрий Косой Запись

Комментарии

Аватар пользователя Доген

а вот вы скажите - профажизм во всех странах или в некоторых?

Аватар пользователя Дмитрий Косой

во всех, это признак правовой системы, где доминирует безликий закон, где больше, а где меньше, в России больше чем в любой европейской стране видимо, если судить о реакции Запада на события после Крыма. И наши правозащитники занимаясь конкретными делами прозевали угрозу такого масштаба, за частным всегда упускается общее положение, к которому Путин давно вёл Россию, просто мало кто замечал это, я же с 2000 года знал какую угрозу представляет президентство этого неприметного тогда на вид чиновника.