кремль как организатор преступлений

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права

Путин не причём, здесь вертикаль холуйская работает, вертикаль заинтересована в Путине как гаранте системы. Преступления Путина только в нецелевом использовании законов, что характерно для фанатиков пришедших на высшую должность. Например Ходорковского сажать не имело смысла, но видимо жадность окружения навела на это, а Путин как идиот клюнул, а дальше хуже. Система безликого закона анонимная, а значит её используют все кому не лень, что и есть либерал-фашизм как управляемый хаос. Путин государственный преступник, что никак не фиксируются в УК РФ, который не предназначен для политики. Кремль не может быть организатором преступлений по простой причине, он ничем кроме себя не управляет. Ходорковского осудили по УК, который не применим в частном порядке преступления как всеобщий, тогда как преступление это имело для того времени всеобщий характер, налицо нецелевое использование закона. Путин к тому же совершил глупость обозначив себя в этом преступлении судей, показав что участвует в этом. Кремль даже либерал-фашизм не смог бы организовать, его организует шизоидное бесполого Тела толпы, то есть граждане находящиеся в определённом ментальном состоянии единого Тела, а не чиновники вовсе. Самые большие преступления совершают избранники народа, депутаты, а не исполнители неизвестно чего. "кому это выгодно, кому это нужно, кто был заинтересован в этих убийствах" - в шизоидном Тела все заинтересованы, посмотрите телевизор, и что обывателю нужно для разрядки напряжения в бесполом Тела. Граждане давно уже живут в ментальном пространстве, в шизоидном Тела, и переживания сейчас уже иные.

Из диалога:
Ольга Солнечная Политковская писала, что Путин простой. А потом ее убили в ДР Путина. Самое интересное, что толпища людей понимает как бы взаимосвязанность, но сделать ничего не могут.
Дмитрий Косой верно писала, идиоты все простые, но бывают среди идиотов гении и эти уже не простые, за ними толпа идёт, а где подтягивается толпа, там начинаются большие преступления, но Путин не участник, а проводник только, незримый помощник. Толпа беспомощна, отсюда и взыскательность к преступлениям. Путин государственный преступник поэтому, что взял курс на потакание толпе, и здесь его уже не остановить, это как воронка судьбы, затягивает до смерти, и в нём толпа переживает катарсис.

И ни в одном из случаев многочисленных политических убийств, не только в случае Анны Политковской, но ни в одном другом эти заказчики выявлены никогда не были.
– Вы убежденно говорите, что следы ведут во власть, вы исключаете, что она и другие видные жертвы заказных убийств могли перейти дорогу фигурам более мелкого масштаба?
– Потому что мы говорим о людях, которые представляли, во-первых, наибольшую угрозу этой власти. Мы говорим о людях, которые были наиболее острыми критиками этой власти, к которым прислушивались люди не только внутри России, но и во всем мире. Одно из правил нахождения заказчика или главного виновника всегда определяется вопросом, кому это выгодно, кому это нужно, кто был заинтересован в этих убийствах. И в этом смысле это, безусловно, не является абсолютно однозначным приговором, но, во-первых, сам этот факт является достаточно серьезной уликой, а во-вторых, статистика и многократный набор таких фактов эту улику сильно усиливают.
http://www.svoboda.org/a/usa-today-polikovska…/28039363.html Презумпция виновности Кремля

Связанные материалы Тип
фикция реальности Дмитрий Косой Запись
шизоидное Тела о либерализме и либералах Дмитрий Косой Запись
цена денег Дмитрий Косой Запись
безликий закон в России Дмитрий Косой Запись
Путин как державник Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм, кто решает Дмитрий Косой Запись
единое Тела Больцано Дмитрий Косой Запись

Комментарии

Аватар пользователя Victor_

 Чё Дима - кругом несправедливость и произвол... - а не на баррикадки ли вам уже пора - нет? - небось страшно, а глаголом "жечь" сердца получается не страшно... - ну вам конечно видней, это ваша жизнь... :-D

 кремль как организатор преступлений

  Дима, а преступлений то какого закона? - небось того, что вам только и ведомом, да... (((

 А насчет убийств - злостных преступников (как например в вашем любимом пендостане) можно убивать - нет? - а как же рассматривать то, что это всё же запросто и не морщась делает флагман вашей "демократии" этот ослепительный пендостан и заметьте - не раз эти казни были неправыми и что, после этого вы назовете пендостан гнездом дьявола - да вряд ли, а?...

Аватар пользователя Корнак7

А насчет убийств - злостных преступников (как например в вашем любимом пендостане) можно убивать - нет? - а как же рассматривать то, что это всё же запросто и не морщась делает флагман вашей "демократии" этот ослепительный пендостан и заметьте - не раз эти казни были неправыми и что, после этого вы назовете пендостан гнездом дьявола - да вряд ли, а?...

Любая власть преступна. Зачем оправдывать наших преступников тем, что в америке то же самое?

Поищите материал о взрывах домов в России. Найдете много интересного. Только вы вряд ли станет это делать. У одних одна предвзятость, у других другая. 

Аватар пользователя Дмитрий Косой

"Любая власть преступна" - полностью согласен, но морально преступна только, потому что власть в правовой системе противозаконная вещь, но тогда скажите что такое власть и откуда она распространяется? сверху, от чиновников, как холуёв толпы, или снизу, от граждан организовавших хаос?

Аватар пользователя Victor_

"Любая власть преступна" - полностью согласен

 А кто бы сомневался, что "полностью согласен" - а то как же оправдать паразитирование на следовании людей социума закону как единственной возможности им выжить в воспроизводящем обществе...

Аватар пользователя Дмитрий Косой

"паразитирование" - не про людей, комуняки так определяли граждан.

Аватар пользователя Victor_

 Дима, а я вам открою сокровенное - вы ангел!...)

Аватар пользователя Дмитрий Косой

ангелом является субъект права, и здесь, в тексте, он невыразим.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

Victor_, похоже от названия возбуждаетесь, но идея моя обратная, кремль ни в чём не участвует, он только помогает тем силам которые ему ближе в части шизоидного Тела, державникам, держимордам, и националистам разных мастей, на что согласитесь кремль имеет право, а за нецелевое применение закона ответственны прежде всего конечно судьи и прокуроры, а Путин только морально государственный преступник, такой опции не существует в законодательстве.

Аватар пользователя Вернер

   что там вкусного дают сёдни...

Аватар пользователя Виктория

А третий - не лишний? wink

Аватар пользователя Вернер

Виктория, подождём подачи чистого спирта (перемены блюд).

Аватар пользователя mitin_vm

Государство - система управления обществом с целью обогащения "управленцев", или личных амбиций надсмотрщика  Некоторые исключения только подтверждают определение.

Как только появилось Г.прервалась связь и влияние развития человека по законам природы, которые сформулировал посланник внеземной цивилизации - И. Христос.

Свергнуть  власть Г - глупость, придут другие (как показал майдан Киева).

Нужно учиться у народов, где правят одни, а контролируют  - общество.

Из всего вышесказанного ясно, что назрела необходимость и возможность возрождения духовности человека и общества на научной и религиозной основе.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

Государство - система управления обществом с целью...

государство - суверен, а значит за него нечего сказать тем, кто внутри него находится. Именно поэтому Путин говорит за всё (Украина, Сирия, США и прочее), но только не за Россию (за величие и народ не в счёт), не во всём Путин глуп. 

Аватар пользователя Vladimirphizik

Я, как безликий представитель толпы бесполо-шизоидного тела, предельно возмущен!

Аватар пользователя Дмитрий Косой

называйся как хочешь, лишь бы в печку не ставили