хаос либерал-фашизма

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

Маккей идеалист, разве демократия может сравниться с бесполым Тела, первое в пределах единого Тела множества, а другое в пределах природной стихии единого Тела направляемой шизоидным Тела одного. Путин мобилен не сам по себе, а потому, что под него работает всё государство граждан и холуёв системы. Бесполое Тела не индивидуальное, а подпитываемое окружающим его, отсюда и эффект шизоидного Тела. А более ленивого лидера чем Путин и представить трудно, его энергетика от напряжённого бесполого Тела. Активные люди спортом не занимаются, а только бесполое занимается активацией объекта сопротивления. Достаточно обратить внимание на то, что почти все наши бездельники в Думе и правительстве спортсмены.

"Сенатор-республиканец Джон Маккейн, выступая в Сенате, выразил крайнее раздражение и возмущение от того факта, что Соединенные Штаты оказались совершенно не готовы к решению Президента России Владимира Путина о выводе основных вооруженных сил из Сирии и другими просчетами американской разведки и дипломатии, выставляющих политический истеблишмент США в нелицеприятном свете" — сообщает FoxNews.
"У меня вопрос к уважаемому Бараку Обаме — куда тратятся деньги, если ни хваленая а
мериканская разведка, ни Нуланд с её печеньками, ни велосипедист Керри не в состоянии делать то, что от них требуется и почему мы не знаем то, что обязаны знать? Почему последние два года США напоминают слепых щенков, тыкающихся во всех направлениях в поисках сиси, но получающих, извините, русскую писю? Почему по всем направлениям Путин делает из нас дебилов, подрывая наработанную десятилетиями политику, а в конечном итоге и мощь Соединенных Штатов?
Провальная политика администрации Обамы уже привела к тому, что наша страна потерпела значительные репутационные и финансовые убытки не только в странах Ближнего Востока, но и во всем мире. На одно только печенье от Нуланд потрачены колоссальные суммы. Мы держим на содержании европейских бездельников, изображающих власть, которые без нашей поддержки никто и звать их никак. В России и за ее пределами мы спонсируем лиц с крайне сомнительным прошлым и мерзким настоящим, которые только дискредитируют США, публично озвучивая раз за разом очевидную глупость и бред, как это было недавно в Вильнюсе. И что в итоге? Куда уходят наши деньги?
Россия делает то, что считает нужным, идет туда, куда ей хочется и сама производит то, что ей необходимо, попутно, делая из нас идиотов. Все на что мы способны,- это мелко пакостить, грозить санкциями и какими-то списками в то время, когда не способны даже работающий двигатель для ракеты сделать, не говоря о современных самолетах. Плевать хотели русские на наши санкции и, кстати, плюют.
Не удивлюсь, что со временем Россия вспомнит об аннексии Техаса, Калифорнии, Нью-Мексико, Аризоны, Невады, Юты, части Колорадо и Вайоминга и будет способствовать их возвращению Мексики.
Все это меня до крайности возмущает и если сравнивать геополитику с игрой, то США последние два года играют в незнакомую китайскую игру "Го" с мастером 9-го дана, где раз за разом проигрывают. Бжезинский тут бесполезен." — заключил сенатор.
http://vermut-shok.na.by/…/dzhon-makkejn-putin-delaet-iz-n…/ Джон Маккейн: «Путин делает из нас идиотов по всем направлениям»
 

Связанные материалы Тип
бесполое Тела чиновника Дмитрий Косой Запись
лень Дмитрий Косой Запись
величие лидера Дмитрий Косой Запись
откуда хозяин Дмитрий Косой Запись
консерватизм как рабство бесполого Тела Дмитрий Косой Запись
государство СССР Дмитрий Косой Запись
изобретение права Дмитрий Косой Запись
рецепты спасения экономики Дмитрий Косой Запись