как работает законодатель в России

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права
усилия мошенников законодателей и доказывают что нет никакого рынка. Индивид и субъект права должны формироваться гарантией, а не бумагами с написанными на них каракулями, как сейчас и в Конституции РФ. Цель законодательства сейчас не предоставить удобные законы, а обмануть "потребителя" благ и угодить собирателю "поборов", и иного не дано, ведь всё организовано под потребителя, а не под субъекта права. Юристы имеют и в лексике понятие компромисс, что не правовое понятие, а рыночное для индивидаСамо понятие тариф не имеет рыночного признака и происхождения, и на самом деле это предъявляемая ставка. Язык не обманешь, уже он разоблачает этих мошенников на государственной службе, и таков законодатель.
 
Из диалога:
- Цель законодателя сейчас - продолжить воровство "бизьнись" начатое мошенниками в 90-х путем ограбления наиболее умных и трудолюбивых россиян, имевших сбережения, в 1992 и последующего разворовывания достояния страны - "приватизации" его ворами и в 1993. Как началось с грабежа и воровства, так оно, естественно, и идет. Дико, что население "самой читающей страны мира" не только не понимало этого в 1990, но и не понимает ДО СИХ ПОР! 

- важно не обвинить, а объяснить почему так происходит. Ведь "воров" мы и выбираем, значит в привилегиях дело, если туда (наверх) жулики только идут, и идиоты. Привилегии не имеют рыночного происхождения, закон их создаёт. Вспоминается Ельцин поехавший на троллейбусе, зачем он это делал, понимал значит.
- Еще раз, это не дурацкие "привилегии". а вполне "рыночная" система: кто платит, тот заказывает музыку. 
- [это не дурацкие "привилегии"] - тогда вы либерал, где заслуга фигурирует, а не право, где "равенство".

Цель проекта — увеличить собираемость платежей за ЖКУ, снизить риски хищений управляющих компаний (УК) за счет повышения прозрачности их расчетов с поставщиками, а также усилить контроль обоснованности тарифов. По итогам I квартала этого года долги россиян за ЖКУ достигли 564,5 млрд рублей.
https://iz.ru/931725/mariia-perevoshchikova/odna-na-v..

Связанные материалы Тип
Платон о законах Дмитрий Косой Запись
гарантии и фашизм Дмитрий Косой Запись
Закон - что дышло Дмитрий Косой Запись
либерализм как политическая фикция Дмитрий Косой Запись
фашизм - это не законы Дмитрий Косой Запись
бесполое тела и свобода либерализма Дмитрий Косой Запись
Фуко о суверене и государственном интересе Дмитрий Косой Запись
Закон и его определения Дмитрий Косой Запись
пенсия как тормозная система Дмитрий Косой Запись